Ламинат или паркет, искусственный газон?
|
Alenushka |
Опубликовано 15-05-2019 20:14
|

Начинающий

|
Сейчас делаем ремонт в квартире. Подскажите пожалуйста что лучше и выгоднее ламинат или паркет? И как за ними ухаживать? Поделитесь опытом, пожалуйста! |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 16-05-2019 05:55
|

Новичок

|
Мы когда делали ремонт, то решили, что лучше взять хороший и дорогой ламинат, чем дешевый паркет. Я довольна) |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 16-05-2019 12:02
|

Начинающий

|
А как Вы за ним ухаживаете? |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 20-05-2019 05:47
|

Новичок

|
Та никак особо я за ним не ухаживаю. Пылесошу и мою пылесосом, стараюсь воду не разливать, а если случайно и разлила, то быстро собираю ее. |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 20-05-2019 06:19
|

Начинающий

|
Kananta написал:
Та никак особо я за ним не ухаживаю. Пылесошу и мою пылесосом, стараюсь воду не разливать, а если случайно и разлила, то быстро собираю ее.
Прям пылесосом моете? А он воды не много наливает? Нигде вздутий нет? |
|
|
|
natalia |
Опубликовано 20-05-2019 18:11
|

Новичок

|
Alenushka написал:
Сейчас делаем ремонт в квартире. Подскажите пожалуйста что лучше и выгоднее ламинат или паркет? И как за ними ухаживать? Поделитесь опытом, пожалуйста!
у нас и паркет и ламинат,убираем одинаково-пылесосом моющим) |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 21-05-2019 06:03
|

Новичок

|
Alenushka написал:
Kananta написал:
Та никак особо я за ним не ухаживаю. Пылесошу и мою пылесосом, стараюсь воду не разливать, а если случайно и разлила, то быстро собираю ее.
Прям пылесосом моете? А он воды не много наливает? Нигде вздутий нет? У меня на пылесосе есть специальная насадка для ламината, она вообще не разливает воду, вода подается на насадку, на которой есть салфетка. Ей можно одновременно мыть и просушивать пол и поверхность остается практически сухой |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 21-05-2019 20:45
|

Начинающий

|
natalia написал:
Alenushka написал:
Сейчас делаем ремонт в квартире. Подскажите пожалуйста что лучше и выгоднее ламинат или паркет? И как за ними ухаживать? Поделитесь опытом, пожалуйста!
у нас и паркет и ламинат,убираем одинаково-пылесосом моющим)
А у Вас какой пылесос? Не первая мне говорите об этом) Он влаги лишней не много оставляет? |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 21-05-2019 20:46
|

Начинающий

|
Kananta написал:
Alenushka написал:
Kananta написал:
Прям пылесосом моете? А он воды не много наливает? Нигде вздутий нет? У меня на пылесосе есть специальная насадка для ламината, она вообще не разливает воду, вода подается на насадку, на которой есть салфетка. Ей можно одновременно мыть и просушивать пол и поверхность остается практически сухой
Фирму и модель подскажите пожалуйста, нужно подумать... |
|
|
|
Mickael-007 |
Опубликовано 22-05-2019 06:53
|

Начинающий

|
Вы ради этого всю эту переписку и затеяли? Сейчас понесется спам, как я понял?
Где про газоны? Забыли о них? Искусственные еще! Это как ковер что ли? |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 22-05-2019 16:06
|

Новичок

|
У меня THOMAS ALLERGY & FAMILY, рекомендую) |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 22-05-2019 17:07
|

Начинающий

|
Не поняла вашего вопроса. Ради чего? Я не достаточно описала свою проблему? Мало того, что не знаю что на пол класть так ещё и теперь пылесос к нему нужно новый покупать и какой, вообще не понятно. Какой у вас пол? И как вы за ним ухаживаете? Вы каким пылесосом пользуетесь? |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 22-05-2019 17:10
|

Начинающий

|
Ок. Спасибо посмотрю обязательно!А давно Вы им вообще пользуетесь? |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 23-05-2019 05:55
|

Новичок

|
Не очень давно, в прошло году купили, но я пока им очень довольна. |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 17-07-2019 15:59
|

Начинающий

|
Не очень давно, в прошло году купили, но я пока им очень довольна.[/quote]
Я посмотрела на сайте, что там есть насадка для мойки мягкой мебели. Ві пользовались или не стоит переплачивать и взять с комплектацией по проще? |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 17-07-2019 17:27
|

Новичок

|
Я посмотрела на сайте, что там есть насадка для мойки мягкой мебели. Ві пользовались или не стоит переплачивать и взять с комплектацией по проще?[/quote]
Пользуемся всеми насадками.Они реально классные. Я своим пылесосом мою все и мебель и окна и ковры! |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 17-07-2019 18:19
|

Начинающий

|
Kananta написал:
Пользуемся всеми насадками.Они реально классные. Я своим пылесосом мою все и мебель и окна и ковры!
И как эффект? мокрые сильно после мойки? |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 20-07-2019 13:06
|

Новичок

|
Alenushka написал:
Kananta написал:
Пользуемся всеми насадками.Они реально классные. Я своим пылесосом мою все и мебель и окна и ковры!
И как эффект? мокрые сильно после мойки?
Эффект отличный, отстирывает даже старые пятна. Мебель после мойки сухая, а ковры еле влажные и досыхают буквально за 15 минут. |
|
|
|
Alenushka |
Опубликовано 20-07-2019 19:14
|

Начинающий

|
Kananta написал:
Alenushka написал:
Kananta написал:
Эффект отличный, отстирывает даже старые пятна. Мебель после мойки сухая, а ковры еле влажные и досыхают буквально за 15 минут.
Подскажите пожалуйста, читала, что после уборки пылесосом с аквафильтром или аквабоксом воздух становится чище. Это вообще правда? |
|
|
|
Kananta |
Опубликовано 24-07-2019 08:32
|

Новичок

|
Alenushka написал:
Kananta написал:
Alenushka написал:
Kananta написал:
Эффект отличный, отстирывает даже старые пятна. Мебель после мойки сухая, а ковры еле влажные и досыхают буквально за 15 минут.
Подскажите пожалуйста, читала, что после уборки пылесосом с аквафильтром или аквабоксом воздух становится чище. Это вообще правда?
Насчет аквафильтра не знаю, не убирала таким пылесосом, а вот аквабокс реально делает воздух чище! Мне с моей аллергией это особенно заметно! |
|
|