May 25 2024 12:28:36
Навигация
Последние статьи
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
· Отряд «Бороды»
· Атомный ледокол «Ленин»
· Подснежник
· Маки цветут
· ГСВГ – 1977 год
· Нежность
· Ленин и Щорс
· Разведка под водой
· Акустики не подведут!
· Владислав Соколов – ...
· Фестиваль эстрадного...
· Новый квартет Шостак...
· Концерт в честь 75-л...
Просмотр темы
 Распечатать тему
Украина ще не вмерла!
CEBA-CTO
Новости Украины.

Мои родственники на Украине совсем оголодали... а я теперь россиянин. Путина не люблю, но Россия - это сила!
 
PLUCK
А чего они оголодали - украинские родственники? Европа не кормит? Америка не шлет миллионы тон ням-няма?
 
Palicay-tormozoff
Сейчас все оголодали.
 
apefyt
Кого с кем сравниваете?

Бедных украинцев и богатых россиян? Но в России полно бедняков и на Украине есть богатые...

Проблема в том что простые люди всегда живут скромно и даже бедно - им нечего делить между собой. А кто-то надрочил одних на других и теперь украинские и русские бедняки между собой грызутся обвиняют друг друга в своих бедах еще и белорусские бедняки присоединились... а БОГАТЫЕ лапы потирают - пусть голытьба чубы друг дружке рвет пока мы свои карманы их богатствами набиваем!
 
AntraXX
apefyt - 100% в яблочко!
 
SKANDAL-YA
Юлия Тимошенко на старости лет в маразмы ударяется. Изменила имидж - теперь нет этого рулевого колеса на голове, или баранки... Теперь она старушка изображает из себя тургеневскую девицу... в 60-то лет!
 
apefyt
На своей странице в Facebook рассказал знатный педераст и заслуженное говно Украины, активист движения «Декоммунизация. Украина» Вадим Поздняков, рассказал, что в этой 404-стране снесли последний памятник Ленину.

И видимо взрочнув этот выблядок от суки и гниды, потер в предвкушении лапки. Ну чё, Вадим Уродович - счастье поперло?

Чмо оно везде чмо.
 
ecazezu
Шиздец - вы серьезно? Эти животные все снесли?
 
Mickael-007
Жаль что на Украине сейчас такое - я так люблю эту страну и украинский язык...
 
ityzowi
Украина заслужила все свои несчастья. Они хотели на чужом несчастье свое счастье сделать.
 
Pretich
Ну вот такая она Европа в которую так рвутся некоторые господа...
Pretich присоединено следующее:изображение:
am6-ibo1wq4ttuzeomza.jpg
 
ILYA-SOTNIKOV
Украина еще одна жертва... я отношу все это к жертвам распада СССР - именно тогда, в Перестройку массировано обработали людей, сделали их жадными и шкурными, эгоистами. Которые легко ведутся на морковку или на кусок сыра.

Украинцам сказали - стоит войти в ЕС как все сразу начнут жить очень хорошо, получать тысячи евро! И значительное число поверило и ринулось. Хотя простой рассудок должен был сказать - а кто и за что вам будет платить эти деньги?

Какая-то часть украинского народа ПОНИМАЛА, что просто так не будут платить... но есть противостояние США и РФ, НАТО и России. Они неуклонно рвутся к сердцу России... и эти украинские господа понимают, что у них появился шанс - это хороший товар! Можно получить деньги, если позволить разместить военные базы или ракеты на своей территории.

То, что этим они предают Россию - их не волнует. То, что Россия сейчас защищается - их возмущает! Им не дали зарабатывать на чужом несчастьи!

***
 
Pretich
Новости зазеркалья — Рада спорит о русском языке…

Когда в стране экономический швах, а Верховная Рада спорит — можно ли говорить на русском языке или нельзя, то швах плавно перетекает в кирдык (в общепринятом значении — это слово означает полный конец, гибель).

pretich.ru/images/news/xw_1669021-750x409.jpg

Вадим Рабинович из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», в своем выступлении к парламенту заговорил на русском языке. Что немедленно вызвало бурю негодования. Рабинович потребовал переводчика.

Все дело в том, что на Украине вступил в силу закон о языке, который приказывает всем жителям, всем государственным и частным организациям, вероятно и бабулькам сидящим на лавочках у подъездов использовать исключительно украинский язык — иначе штраф, очень серьезный штраф… На русском языке можно говорить дома, закрыв окна, и спрятавшись под одеялом. Видимо так?

Этот закон подписал бывший президент Петр Порошенко в мае месяце сего года, и вот наконец он докатился до реального исполнения. И хотя административную ответственность отложили на три года, это по сути ничего не меняет.

Читая такие новости с Украины, невольно задаешься вопросом — вам там что, больше заняться нечем? Или — где вы такую забористую травку берете?!

В стране половина населения русские, или русскоговорящие. Что за геноцид вы там устраиваете? А — это хитрый ход конем, который очень скоро исправит экономическую ситуацию в стране, поднимет Украину на первые места мировых рейтингов по росту экономики и благосостоянию населения? И вам вернется Крым, и Донбасс с Луганском приползут на коленях просить прощения… Заодно Россия, затрепетав от ужаса, предложит всю свою нефть и газ подарить Украине на десятки лет вперед, в качестве компенсации за ежедневные вторжения танковыми колоннами на Восток Украины в 14 и последующих годах…

Паны дерутся, у хлопцев чубы трещат.

P.S. Еще не успела развеятся националистическая вонь из братской Украины, как тоже самое начали раскручивать в братском Казахстане... всякие шарики-малики и серики-малевики, явно имея индульгенцию Властей, откровенно спонсируемые Правительством, начали разжигать национальную рознь... репетиция на Украине показала - это хороший отвлекающий внимание народа маневр! Пока народ гавкается - господа набивают карманы и потихоньку отваливают в "теплые страны"... оставляя дураков в нищете и в синяках.
 
Pretich
Украина как цыпленок табака

Сегодняшняя ситуация на Украине напоминает цыпленка табака на разогревающейся сковородке, цыпленок при этом еще живой, но не пытается соскочить и убежать, а как-то все примащивается, в надежде, что вот так или вот эдак будет лучше.

pretich.ru/images/news_cats/755645200746082-750x449.jpg

Продажа земли на Украине - предательство или спасение?

Владимир Зеленский, нынешний президент Украины, старается демонстрировать и здравый смысл и прагматичный подход, и одновременно пытается остаться все тем же политиком от евромайдана. Пока получается не очень.

В стране, по сути, разгром, денег нет, но есть долги, вчерашние, казалось бы, друзья навеки, теперь и не вспоминают об Украине… Главное, конечно, деньги — грошей немаэ… И тут Зеленский, скорее всего, прибегнет к известному способу хоть как-то наполнить казну — продать то, что еще не продано. Приватизировать оставшиеся государственные предприятия, отдать в частные руки оставшиеся разработки полезных ископаемых, начать продажу земли.

Об этом, в общем-то, уже сообщил Алексей Гончарук — заместитель главы Офиса президента Украины. «Банки должны быть проданы в первую очередь» — заявил он. «Мы ищем наименее болезненную и при этом наиболее эффективную модель».

Не знаю как насчет банков — сколько их там, в госсобственности осталось вообще? Вероятно всего один — госбанк, или — Национальный банк Украины (НБУ), с золотовалютным резервом в 6-7 миллиардов долларов США…

Государственные предприятия. Да, после распада СССР Украине досталась вторая, после России, промышленная мощь Советской державы. Но за годы независимости большая часть этого наследия была бездарно и безвозвратно утрачена. Я некоторое время назад создавал каталог предприятий радиоэлектронной промышленности СССР, с экскурсом в историю каждого предприятия, с перечнем производимой продукции, и разумеется с описанием нынешнего их состояния. Картина получилась удручающая. Если в России было уничтожено каждое третье или четвертое предприятие этой отрасли, то на Украине, если из 10 заводов остался один, работающий на пару-другую процентов от своих мощностей — это уже очень хорошо!

Кто позарится на эти предприятия — если б можно было продать, то их продали бы давным-давно, еще при прежнем президенте. Но желающих нет.

Их могли бы купить россияне, но — кто же россиянам их продаст? Иностранцам эти предприятия, словно картинки из постапокалиптических компьютерных игр…

Остается, в общем-то, одна земля, мораторий на продажу которой планируется отменить. И тут возникает масса вопросов — кому, как, на каких условиях продавать? Зеленский считает одним из приоритетов деолигархизацию Украины, но пока только украинские олигархи и могут покупать украинские земли в ощутимых для бюджета страны объемах. Да, есть еще иностранцы. С ними и того сложнее. Конечно, теоретически можно представить какого-нибудь Джона или Смита, который продаст свое ранчо в Техасе и купит «феноменально плодородные» земли где-нибудь под Полтавой… Но это скорее розовая картинка, реально иностранцев земли Украины могут интересовать в двух случаях: чтобы добывать полезные ископаемые, которых на Украине не так много, или для нечистых дел, например, захоронения токсичных отходов.

Вообще, продажа земли — это прямое свидетельство, что страна зашла в тупик и ничего больше у нее не осталось, как торговать землей.

А продажа или приватизация госпредприятий прямо говорит: «Мы государственная власть и мы не способны управлять государственными предприятиями. Мы бездарные управленцы, мы лентяи. Мы хотим продать эти предприятия и ничего не делать».

А куда же бежать этому украинскому цыпленку табака с раскаленной сковородки? Да и так понятно — в свой курятник. Т.е. мириться с соседями, налаживать экономические и политические отношения — работать и все. Есть разногласия по Донецку и Луганску, по Крыму — садитесь за стол переговоров и решайте. Без истерик и интриг, отстаивайте интересы своего народа, а не интересы каких-то там «европ и америк». Так или иначе — деваться некуда, придется жить рядом всегда, и лучше жить в мире. Тем более в России правят не "злобные коммуняки", а точно такие же торгаши, которые при случае и при наличии хорошего покупателя на раз-два продадут Шапку Мономаха...
 
Mangust
Не люблю когда глумятся!

Когда же мы наконец прекратим взаимные обиды и претензии, прекратим друг друга оскорблять? Виним американцев - но ведь мы сами такие злобные и агрессивные!

Украина и Россия - нравится кому или не нравится географически будут вместе, исторически и генетически мы одно целое, какая гнида нас раскалывает?! Да мы сами от своей тупости!
 
Kikimor
На Украине или в Украине - как правильно?
 
Mickael-007
Белый дом выдвинул Украине условия для продолжения военной помощи

В документе, в частности, предписывается провести либерализацию цен на газ и электроэнергию, что должно привести к «финансовой устойчивости компаний и операторов», и ввести по одному человеку в наблюдательные советы компаний «Укрэнерго» и «Нафтогаз».


Думаю этого "счастья" и без того нищий народ Украины не перенесет...
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
А вот еще шахматная за...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,051,203 уникальных посетителей