October 11 2024 09:19:09
Навигация
Последние статьи
· Фильмы-катастрофы: М...
· Mixer Money - ликбез...
· О вреде курения
· Авиация: конструкцио...
· Лабораторные мыши - ...
· ВВС Норвегии
· Танковый батальон США
· Упражнения - гимнаст...
· Зал был почти пуст
· …Думал я прежде о долге
· Забытая отвертка
· Кок на атомной субма...
· Панчо Владигеров бол...
· Танки и Холодная война
· Кредо актера
Просмотр темы
PRETICH.ru » Дом и Быт » Домоводство
 Распечатать тему
Ламинат или паркет, искусственный газон?
Alenushka
Kananta написал:
Насчет аквафильтра не знаю, не убирала таким пылесосом, а вот аквабокс реально делает воздух чище! Мне с моей аллергией это особенно заметно!

Класс. Дома есть ребёнок и очень хочется его уберечь от этой проблемы. Спасибо Вам большое, что помогли реальными советами. Сейчас думаю какую модель лучше взять.

Kananta
Alenushka написал:

Kananta написал:
Насчет аквафильтра не знаю, не убирала таким пылесосом, а вот аквабокс реально делает воздух чище! Мне с моей аллергией это особенно заметно!

Класс. Дома есть ребёнок и очень хочется его уберечь от этой проблемы. Спасибо Вам большое, что помогли реальными советами. Сейчас думаю какую модель лучше взять.
Мне кажется, у Томас все пылесосы классные, главное выбирайте модель с насадками под ваши потребности, тогда останетесь довольны))) А вообще, если дома есть ребенок, то мне кажется, что пылесос с аквабоксом просто необходим!)

Mickael-007
Возвращаясь к газонам. Именно они меня интересуют. Как говорится - готовь сани летом, а газоны зимой.

Но не искусственные, а натуральные. Искусственные долго не живут... Новый дом несколько хозяев, большая площадка, часть ее решили уложить газоном - настоящим и качественным. Соседи неподалеку - коттедж - имели печальный опыт, им эту работу проделала какая-то бригада любителей, в результате ни газонов, ни денег, ни исполнителей!

Нам порекомендовали компанию Горгазон - и мы ознакомились с несколькими их работами. Они поставляют нормальны рулонные газоны, по договоренности проводят все ландшафтные работы, и укладка. Конечно и все прочее. Сейчас решаем вопрос по деньгам и заключим с ними договор.

pretich.ru/forum/attachments/f94f953f58a32f0_435x350_notrise.jpg

Потом, надеюсь, выложу фотографии, что получилось - весною, скорее всего.
Mickael-007 присоединено следующее:изображение:
f94f953f58a32f0_435x350_notrise.jpg

Nov26
А самому можно высадить траву и получить нормальный дерн?

AntraXX
Покупной дерн дрянь. Он какой-то химией напичкан. В нем даже муравьи не живут!

Nov26
Да я это заметил... у нас в Астане газоны делают, дерн кладут, все вроде правильно, но там насекомых даже нет. И птицы туда не летят, не копаются и ничего не ищут. Может через пару лет всё и наладиться?

NaikaMore
Не только в Астане, у нас в Алма-Ате такое же... как Алма-Ата стала Алматы - сразу началась деградация! и не только по части переименования и сноса советских объектов и улиц... но и по части нормального градоуправления. Все время скандалы с воровством бюджетных денег, но никого не сажают. Деревья пилят, город лысый стал! Саженцы тысячами высаживают, но они тут же сохнут - но кто-то и на этом карманы набивает.

Reflex-may
Я не понял о чем тут тема - ламинат и паркет... но при чем тут искусственный газон? Накидали все в кучу без всякой логики... или ТС был пьян?

Anton
Ламинат? - нет, я предпочитаю линолеум. Правда сейчас его купить нормальный - проблема. Уже писал - такого линолеума какой делали в СССР не найти! Толстый, качественный и никакого вреда для организма!

Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости