Думаю - не все так плохо. Конечно, жестоко, но кто не приспособится, тот отомрет. Я про бизнес.
Но у бизнеса есть много еще инструментов, которые они почему-то не используют. Например - так и не хотят они свои сайты иметь. Или не понимают всей важности и эффективности, или боятся сложности, или жадность - не хотят тратить деньги на непонятное им.
Думаю - Сбербанк совсем обнаглел? Мне на карту деньги перевели, но деньги не поступили. Вчера звоню им - они говорят, ждите 5 рабочих дней, потом если что мы возьмемся.
У нас в Алматы Сбербанк России также работает - то деньги пропадают, то банкомат карточку проглотит и не отдает, то еще чего...
Судебный исполнитель у брата карту заблокировал - но кто он и по какому праву, по какому решению? Сбербанк не отвечает. Только мобильный телефон этого судебного исполнителя дали. Брат три дня не мог дозвонится, а потом оказалось - он как-то задержал алименты... но потом все выплатил... и бывшая супруга в суд не подавала. И этот тип начал намекать на - ДЭНЬГИ ДАЙ, и все будет жаксы!
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.