August 18 2022 08:45:31
Навигация
Последние статьи
· ЭРА LED A60-10W-840-...
· Ундевит - Алтайвитамины
· Аспаркам Здоровье - ...
· Растлители. Криминал...
· Если Microsoft Word ...
· Овощная икра - кабач...
· Российская ракета Ка...
· Бисопролол - полное ...
· REFLEX кисель клубника
· Ароматика бульон-при...
· Москва, MyStockMart ...
· Контроль закупок
· JAL - Japan Airlines...
· Распространенные про...
· Что такое Google Ads...
Просмотр темы
PRETICH » Электротехника, механика, производство » IT-тематика, компьютеры - интернет
 Распечатать тему
Как создать сайт
ecazezu
Pretich написал:

4 - рассмотрим на примере Шнайдер хоста, которым я пользуюсь, и на котором размещен и этот сайт и еще пять других моих сайтов. Переходим по ссылке - https://shneider-... и смотрим тарифы, и что к ним прилагается. Гнаться за максимумом совершенно не обязательно - всегда можно перейти на более высокий тариф с большими возможностями.


***


У них есть возможность установки CMS PHP-Fusion 9 ?
Хочу себе именно этот движок поставить.
 
Pretich
Есть конечно. Просто в настройках в cPanel выставляете требуемую версию php. А потом через FTP закидываете файлы движка на сайт, выставляете права на определенные файлы, создаете БД и пользователя, все как обычно...
 
Kolos
Вот именно - что сайт может не пойти у вас сразу, надо может больше времени работать и уделять теме которую продвигаете, а также работать с кем то кто сможет помочь вам в этом. Я смотрел и учился тоже как создать сайт с нуля / СПАМ / , есть даже пошаговая инструкция. Теперь у меня свой интернет-магазин, работает стабильно и приносит доход, помимо этого я и дальше развиваюсь.
Изменил(а) Watson, 24-05-2018 06:41
 
Nov26
Чтобы создать самому сайт надо много времени затратить. Даже самый простой конструктор сайтов требует много сил.
 
Metrolog
Я сейчас Джумлу немного изучаю, надо на пенсии хоть что-то делать - зарабатывать. Например, если я в совершенстве изучу этот CMS - то могу и зарабатывать, если что.
 
CEBA-CTO
Мне бы самый простой, страниц на 5-7 и все... чтобы не заморачиваться. Для бизнеса - как бы сайт для моего маленького бизнеса.
 
Kandibobr
Сайт хорошо. Но компания где я работаю - общепит между прочим - в карантине убытки несли все мы, а хозяин жадничает на сайт потратиться. Ему говорили - сайт надо, затем зарегистрировать и на Яндекс Картах и в других сервисах, и по доставке можно хорошо зарабатывать.
 
ityzowi
А это ничего, что - "Переходим по ссылке..." очень похоже на спам?
 
Pretich
Это ссылка моя - значит это не может быть спамом, а просто попытка заработать копейку.
 
Nov26
Немного с этими конструкторами сайтов разобрался. Честно говорю - не пользуйтесь!

Там если посмотреть код - он такой громадный, как Титаник! И при этом ничего не несет - это просто балласт, который разработчики навесили, а убрать мозгов или желания нет.

Поэтому сайты сделанные на конструкторах само плохо индексируются поисковиками, и им очень сложно и дорого выходить вверх!
 
Pereezgy
Конструкторы сайтов обычно идут в комплекте услуг хостинга - не хочешь - не пользуйся! Кто запрещает! Используй Друпал или там Ворпресс, Битрикс или все прочие.
 
YASSSAN
Как начался КОВИД так многие решили в интернет ринуться и там зарабатывать... Но у многих получилось?

Сайт сделать, чтоб на него люди заходили - читали и писали, это как я думаю - не так просто. Трудиться надо для этого!

Вот я зашел на этот Претич совсем по другому поводу - поисковик мне выдал. То прочитал, это увидел. А ведь - Автор сайта в большинстве все сам пишет! Респект ему. И я значит тоже на его сайте что-нибудь могу написать.
 
Watson
Я вот удивляюсь другому. Люди создают сайт, на нем в общем-то ничего особенного нет, пара десятков сереньких статеек, невзрачные фотки, в общем - полное среднее оно самое... а посещаемость у них по 2-3-5 тысяч человек в сутки... КАК ? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ?!
 
Metrolog
У меня супруга работает в небольшой компании и они заказали на студии себе сайт - недешево! И шеф ее назначил ответственной за сайт. Соответственно с доплатой.

Там система такая - есть специальные сервисы в интернете, там платишь и сайт раскручивают. Много хитростей... Супруга уже многое познала. И сейчас у нее появилось желание свой собственный сайт создать. Она увлекается бисером в свободное время, и вот по этому хочет сайт сделать.

Ну - я не против, наоборот.

Улыбчивый
 
Kandibobr
Весь интернет загадили однообразными паршивыми сайтами... пора резервации для них создавать!
 
transoil
Создание сайта не так сложно, насколько его продвижение или раскрутка.

Для начала, первые траты: это хостинг и доменное имя. С подбором имени большие проблемы. Нужно оригинальное и запоминающееся, чтобы у людей оно естественным образом в голове запечатлевалось.

Затем выбор движка сайта, даже если вам сайт с нуля сами пишут - все равно "ЭТО как бы так, как у ТОГО или ЭТОГО"...

Затем и начинается самое сложное и затратное - наполнение сайта контентом, и не просто "где-нибудь стырили", или рерайт, а нужен 100% авторский оригинальный материал. Который и без всяких раскруток приведет к вам посетителей, и его будут цитировать на других сайтах и в соцсетях.

Затем собственно РАСКРУТКА. На это полгода придется тратить минимум по 500 баксов в месяц... Сюда входит и затраты на новый контент, и на покупку ссылок, и расходы на контекстную / поисковую рекламу.

А еще желательно нанять спецов тестировщиков, которые быстро найдут все углы и неудобства сайта, которые необходимо оперативно исправлять. Пока сайт не отшлифуется и потом не отполируется.

Затем необходима искусственная созданная аудитория, которая будет естественным образом пиарить вас в соцсетях, максимально дистанцируясь от спама!

Через полгода-год, после подобных усилий, можно подводить предварительные итоги. В зависимости от направленности, ваш сайт может быстро или медленнее завоевывать признательность.

Особенно трудно коммерческим сайтам, типа - мебельный салон, цветочный магазин, или Шашлычная у Арамчика... Многие владельцы сайтов пренебрегают контентом, или используют всякий дешевый текст... типа - и так сойдет! Но не сойдет! Читатель далеко не дурак! Если его кормите силосом и приговариваете "Халва" - он не поведется.

Таким сайтам, ввиду их огромного количества и как правило все они совершенно одинаковые, чтобы выделиться нужны особые усилия. И внешний эффектный вид сайта - последнее, о чем нужно думать.

Таким именно нужны УНИКАЛЬНЫЕ и ТВОРЧЕСКИ написанные статьи! На которые можно смело и с уверенностью давать ссылки в соцсетях, на форумах, в комментариях. Это не дешевая писанина, и не спам - это РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ, и людям и читателям.

Разумеется, написание таких статей должно быть полезным и самим Авторам... это должно нормально оплачиваться! а не 300-500 рублей за 2000-2500 символов... как обычно.
 
ityzowi
Я работала в одной российской компании, и тоже принимала участие в раскрутке сайта компании.

Понадобилось 7 месяцев с затратами по 350 долларов США каждый месяц, чтобы сайт с нуля начал приносить пользу - клиентов, прибыль. Потом еще год затраты на поддержку составляли 250 долларов. В итоге сайт окупился и начал давать чистую прибыль.

Но это не значит, что там успокоились. Я там давно не работаю, но подруга работает. Она теперь одна отвечает за работу сайта. Если остановится - сайт начнет пикировать вниз.

Это как самолет...
 
MiXX
Сейчас актуален вопрос - не как создать сайт? А скорее - а он вам нужен этот сайт? Все равно вы его не потянете!
 
Watson
Иметь свой сайт для компании лучше, чем не иметь такового!
 
Kandibobr
Главное и острая конкуренция весь этот сайтный мусор не убивает!
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
:o Турция сама себя на...
Статьи
Да, об этом будет в Тр...
Вы это того - осторожн...
Заказчик не оплатил - ...
Статья рекламная... но...
Очень опасаюсь такое б...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,365,422 уникальных посетителей