January 19 2022 02:02:58
Навигация
Последние статьи
· Мятеж подавлен! Бесп...
· Диклофенак-Акос мазь...
· Эпоксидный клей 3-to...
· Лупа пластмассовая 4...
· Найз 100 мг Dr.Reddy...
· Маркирование продукц...
· Разборка Nokia C5-00
· Особые свойства чая ...
· Инструкция по разбор...
· Психотерапевт. Где н...
· Где используются аку...
· Здоровье матери - зд...
· Опасность самолечени...
· Водяные полотенцесуш...
· Хороший поставщик - ...
Просмотр темы
 Распечатать тему
Как приготовить вкусные и очень простые закуски
colossalpatchwo
Предлагаю Вам вкусные, простые и очень популярные закуски.

«Звездные рыбки»

Данная закусочка исключительно легка в приготовлении, однако смотрится прекрасно и аппетитно. Компоненты: филе семги (двести грамм), 1 сырок плавленый, твердого сыра (100 грамм), один лимон дольками, сливочного масла (50 грамм), десять стрелок зеленого лука. Выложить плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло достать, затем чтобы оно стало мягким. Твердосортный и плавленый сыр натереть, положите масло. Нарезаем тонкими пластинами семгу, затем на каждую положить сырной начинки и затем скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Укладываем рулетики на блюдо, а сверху украсить дольками лимона.

Закуска «Тонкая штучка».

Вам потребуется: несладкий крекер (двадцать штук), два куриных яйца, свежий укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две столовые ложки), 0.5 сладкого болгарского перца.

Сыр плавленый положите в морозильную камеру на полчаса. Куриные яйца с плавленым сыром натереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень укропа измельчаем. Все это соединить, заправить майонезом. Выложите сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко перец и после этого украшаем наши крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую сырную начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.

Закуска «Золотая курочка».

Пригодится: грудки куриные (2 или 3), соевого соуса (3-4 столовые ложки), горчицы (две ст.ложки), растительного масло.

Куриные грудки отбиваем не сильно. Филе нарежьте на порционные куски длиной примерно 12 см., шириной – четыре см. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Мясо залить этим соусом и уложить их под гнет на 20-30 минут. После этого нанизать их на шпажки и жарить до готовности.
Изменил(а) Pretich, 05-11-2016 15:06
 
Alenushka
Я делаю закуску из тунца. Необходимо: Хлебци или гренки сухие, не жаренные в масле, а просто подсушенный хлеб. Тунец в собственном соку смешать с солью, чесноком и йогуртом греческим или сметаной до однородности, намазать гренки. Быстро и очень вкусно
 
Nov26
А я пользуюсь услугами доставки - готовить закуски, салаты - это большая морока! да и талант нужен...
 
AntraXX
Сделаю типа старый и безошибочный советский фокус - яйца отвариваем, вынимаем желтки, их растираем с шпротами, начиняем этим белки. И можно тосты намазать.
 
USA-babay
Яйца со шпротами - это хорошо. Вы чеснок добавляете или нет?
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Сперва уничтожают пром...
:o Турция сама себя на...
От этих жуликов - иног...
Давно американцы таког...
Дешевый старикашка, ко...
Статьи
КТО были эти террорист...
Сейчас слышу за окном ...
Немного не точно. Один...
Таким решетку ломал в ...
У вас так, у других......
Фотогалерея
Рельсы-рельсы, шпалы-ш...
Интересное было время!...
Дед с фронта привез по...
Через время и он будет...
Конечно, во время Втор...
Отдельные страницы
Америка гниющая страна...
Они думали, что воеват...
Зверствовали эти молод...
Немного поправлю: [...
В 80-е годы мой дядя в...
Счетчики


Яндекс.Метрика
9,473,822 уникальных посетителей