Масло тыквенное - описание
Описание: Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии. Имеет изысканный вкус тыквенных семечек. Натуральное нерафинированное тыквенное масло не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушенных овощей и мяса.
Рекомендовано в качестве:
Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
-повышает потенцию
-нормализует деятельность предстательной железы
-предупреждает развитие аденомы
-снижает уровень холестерина в крови
-предотвращает образование камней в желчном пузыре
-стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек
-улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта.
-полезно при нарушениях жирового обменаи атеросклерозе
-оказывает противовоспалительное действие
-обладает противоязвенным и антисептическим действием
-ускоряет регенерацию тканей
-выводит токсические вещества из организма
-повышает эластичность кровеносных сосудов
Состав: 100% тыквенное масло, 100 г тыквенного масла: 896 ккал (3781 кдж)
Пищевая ценность 100 г: белки-0, углеводы - 0, жиры - 100 г. Из них насыщенные жирные кислоты - 20 г, мононенасыщенные жирные кислоты - 30 г, полиненасыщенные жирные кислоты - 50 г, ВИТАМИН "Е" - 50 мг (500% - ежедневного рациона человека)
Хранить в плотно закрытой бутылке. При температуре ниже 10°С - масло может потемнеть, но не теряет при этом своих качеств. При комнатной температуре снова станет светлым. При хранении допустим естественный осадок.
***
|