October 03 2023 08:39:12
Навигация
Последние статьи
· ММТ-3-01 манометр дл...
· Ulker ONEO Освежающа...
· Михаил Ромм - "Мир с...
· Пустыня Негев в агре...
· Cenmax AS120A обзор ...
· Высокоточное оружие ...
· Русская горчица - Ст...
· Столичная горчица с ...
· Чай АССАМ из Казахст...
· 1982 - ЦРУ против СС...
· Банда Виктора Можаев...
· Происки США в зоне Т...
· Советский инструмент...
· Союз - леска рыболов...
· Classic Vogue неведо...
Иерархия статей
Статьи » Медицина и Здоровье » Масло тыквенное - описание
Масло тыквенное - описание

Масло тыквенное - описание

 

Описание:

 

Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии. Имеет изысканный вкус тыквенных семечек. Натуральное нерафинированное тыквенное масло не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушенных овощей и мяса.

 

Рекомендовано в качестве:

 

Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

-повышает потенцию

-нормализует деятельность предстательной железы

-предупреждает развитие аденомы

-снижает уровень холестерина в крови

-предотвращает образование камней в желчном пузыре

-стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек

-улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта.

-полезно при нарушениях жирового обменаи атеросклерозе

-оказывает противовоспалительное действие

-обладает противоязвенным и антисептическим действием

-ускоряет регенерацию тканей

-выводит токсические вещества из организма

-повышает эластичность кровеносных сосудов

 

Состав:

 

100% тыквенное масло, 100 г тыквенного масла: 896ккал (3781кдж)

Пищевая ценность 100 г: белки-0, углеводы - 0, жиры - 100г. Из них насыщенные жирные кислоты - 20г, мононенасыщенные жирные кислоты - 30г, полиненасыщенные жирные кислоты - 50 г, ВИТАМИН "Е" - 50мг (500% - ежедневного рациона человека)

 

Хранить в плотно закрытой бутылке. При температуре ниже 10°С - масло может потемнеть, но не теряет при этом своих качеств. При комнатной температуре снова станет светлым. При хранении допустим естественный осадок.

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Конструктора может и е...
На территории Турции р...
Статьи
Че там непонятного - в...
Для кондиционеров есть...
Как они действуют - во...
У Лёни Каневского об э...
Есть такой - хорошо ра...
Фотогалерея
Это у нас или где? Суд...
Когда прочитал в Техни...
В Казахстане спирт про...
Да ладно - эти дороги ...
Тоже уважаемая награда...
Отдельные страницы
Чем можно отполировать...
Принято в литературе г...
Сейчас кричат - дрожжи...
Вот где только эти абр...
Хорошая группа - недав...
Счетчики

Яндекс.Метрика
12,759,989 уникальных посетителей