June 04 2020 12:26:31
Навигация
Последние статьи
· Земляная кухня - гру...
· Сад и огород - Весен...
· В. Губарев "Павлик М...
· Г. Набатов "Зина Пор...
· Джек Лондон Сказание...
· Рак двенадцатиперстн...
· Индийские сказки, Де...
· Рак - послеоперацион...
· Рак - народная медицина
· С. Сахарнов "Самый л...
· В. Сутеев "Мешок ябл...
· Гельмут Фон Панвиц -...
· Угыль - рассказ
· Современное состояни...
· Использование следов...
Иерархия статей
Статьи » Медицина, Родителям » Масло тыквенное - описание
Масло тыквенное - описание

Масло тыквенное - описание

 

Описание:

 

Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии. Имеет изысканный вкус тыквенных семечек. Натуральное нерафинированное тыквенное масло не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушенных овощей и мяса.

 

Рекомендовано в качестве:

 

Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

-повышает потенцию

-нормализует деятельность предстательной железы

-предупреждает развитие аденомы

-снижает уровень холестерина в крови

-предотвращает образование камней в желчном пузыре

-стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек

-улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта.

-полезно при нарушениях жирового обменаи атеросклерозе

-оказывает противовоспалительное действие

-обладает противоязвенным и антисептическим действием

-ускоряет регенерацию тканей

-выводит токсические вещества из организма

-повышает эластичность кровеносных сосудов

 

Состав:

 

100% тыквенное масло, 100 г тыквенного масла: 896ккал (3781кдж)

Пищевая ценность 100 г: белки-0, углеводы - 0, жиры - 100г. Из них насыщенные жирные кислоты - 20г, мононенасыщенные жирные кислоты - 30г, полиненасыщенные жирные кислоты - 50 г, ВИТАМИН "Е" - 50мг (500% - ежедневного рациона человека)

 

Хранить в плотно закрытой бутылке. При температуре ниже 10°С - масло может потемнеть, но не теряет при этом своих качеств. При комнатной температуре снова станет светлым. При хранении допустим естественный осадок.

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Последние комментарии
Новости
[b][big]Кстати, насчет...
Там тоже все разные. М...
Не все - но большинств...
Не все в Болгарии пред...
Статьи
Помню эту книжку - мне...
Возьмем на заметку - д...
Контакты золотом намаз...
:)
Я эту штуку никак не м...
Фотогалерея
А еще были ништяк - бл...
Так это уже после разв...
А сейчас казаки - одна...
Сперва не понял... ока...
1974 - через четыре го...
Отдельные страницы
Dying Light - достойна...
Китайские колонки 2.1 ...
Потому что игры создаю...
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

6,854,769 уникальных посетителей