April 19 2024 13:23:20
Навигация
Последние статьи
· Дорогу нацпечати!
· Интернационализм в СССР
· За кадры для нацокра...
· Даешь кадры из нацио...
· Марш на стадион!
· Почему погибла "Эсто...
· Португалия - основны...
· США и угроза Прямого...
· Ближний Восток в 198...
· Молот в космосе - Ba...
· Испано-корейский киб...
· Побег на одиннадцато...
· Были ли американцы н...
· WoW - декларация доб...
· Nova CDE-280 полная ...
Иерархия статей
Статьи » Медицина и Здоровье » НовоМин обзор БАДа - да это же витмины!
НовоМин обзор БАДа - да это же витмины!

НовоМин - что это, чудо или мошенничество?

 

В наше время простые мошенники уже перешагнули все границы и превратились в откровенных злодеев - грабителей с большой дороги. Их не останавливают никакие моральные нормы - они спокойно отнимают у стариков и последние крохи их пенсий, их не смущает, что они становятся причиной страданий для невинных людей... Особенно отвратительно эти господа выглядят в медицинской сфере, когда под видом панацеи подсовывают нам пустышки, при чем не дешево. Чаще всего - это БАДы... так безопаснее им жульничать.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Сегодня мы познакомимся с одним чудо-препаратом, и немого поразмышляем... есть от него польза или нет, сколько мы платим за самообман?..

 

Онкология - что страшнее?

 

Жулики играют на человеческих страхах, и раковые заболевания - одни из самых страшных. Кто прошел через это - тот представляет, о чем я говорю... Время от времени появляются чудо-средства, которые "единственные и неповторимые" - успешно лечат злокачественные опухоли...

 

НовоМин Антиоксидантный комплекс Сибирское здоровье обзор БАДА

 

НовоМин поступает более изящно - он не обещает ничего, кроме - помощи. Итак, вот такой флакончик из синего оргстекла, белая крышка, белая этикетка, все строго и "исключительно по-научному".

 

Новомин - этикетка

 

На этикетке значок торговой марки Сибирское здоровье. Само название - НовоМин. Антиоксидантный комплекс с 30-летней историей. 120 капсул по 530 мг. Вправо - мы видим остатки наклейки (препарат был куплен в Казахстане и по закону вся информация должна быть представлена и на казахском языке).

 

НовоМин Антиоксидантный комплекс это обычные три витаминки и это обман!

 

В левой стороне наклейки больше всякой "интересной и полезной! информации. Например, цитирую: в основе продукта "НовоМин" лежит уникальный синергетический комплекс природных антиоксидантов, разработанный в результате многолетних экспериментальных исследований. Максимально эффективная дозировка активных компонентов и точно подобранное соотношение между ними... устал. Одним словом - понятный и откровенно рекламный текст. Рекомендуется: в качестве биологически активной добавки к пище - источник витаминов А, Е, С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов вещества. Способ применения: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц курсами 2-3 раза в год. Перед применением проконсультироваться с врачом... Срок годности 2 года. Изготовитель: ООО "Лаборатория современного здоровья", Россия, Новосибирская область, город Бердск, ул. Химзаводская...

 

НовоМин Антиоксидантный комплекс Сибирское здоровье информация на казахском языке

 

Информация на казахском языке - думаю привести ее необходимо, тем более самой инструкции у меня не сохранилось...

 

Необходимое пояснение!

 

Этот продукт сделан в 2017 году, а срок его действия истек в 2019 году. Почему этот достаточно дорогостоящий препарат не был употреблен - расскажу в конце статьи. Но сейчас о другом. Компания производит его, если им верить, с самого 2005 года, а может и раньше (у них нет конкретной информации на сайте - один откровенный пиар). За это время изменили и логотип производителя, и его название и внешний дизайн упаковки тоже... Объясняя это все очередным горшком "словесного поноса"...

 

Цена

 

Официально у нас в Казахстане... я даже не знаю - продают его или нет... это же не лекарственный препарат, это БАД, а значит, его можно завозить как картошку или как носки... я видел по 5 тысяч тенге, и по 5500 и по 8000 тысяч тенге... все зависит от жадности продавца.

 

Открываем НовоМин и пробуем

 

Итак, отвинчиваем крышку - она пластмассовая и на ней изображен логотип торговой марки.

 

капсулы НовоМин Антиоксидантный комплекс Сибирское здоровье есть ли польза

 

Внутри вот такие симпатичные капсулы сине-белого цвета. Они гладки и сделаны хорошо, глотаются идеально - здесь ни слова претензии!

 

НовоМин что внутри капсул Сибирское здоровье описание и отзыв

 

А внутри каждой капсулы вот такой белый порошок, кислый на вкус - как лимонная кислота.

 

Почему это - ерунда?

 

Да просто потому, что это самый обычный витамин! Но по бессовестной цене! Берем копеечный Ундевит, витаминки проверенные десятилетиями, там тот же витамин Е и тот же витамин А... а витамин С есть везде, даже в древесных опилках... его там лопатой ешь! Он ничего не лечит... просто "способствует", "дополняет", "помогает", "восполняет", улучшает"... одним словом - это ширма, но сделана она не на серьезном фармакологическом предприятии, а на какой-то частном... может там артель, а может семья в подвале в чане мешает... не суть важно!

 

Этот НовоМин покупался не для меня - для мамы, и по какой-то причине он плохо сказался на ее желудке. Я пробовал - но ничего "интересного" не произошло... к сожалению, нет возможности проверить реальный состав этого порошка в капсулах. Честно говоря - я его забросил и позабыл о нем. и лишь недавно, наводя порядок и безжалостно выбрасывая мусор, решил все-таки описать этот БАД.

 

Я не говорю, что он плохой и не говорю, что он хороший - он никакой, лично для меня. А его высокая цена - это вся его реальная характеристика и она отрицательная.

 

Михаил Дмитриенко, специально для PRETICH.ru
Алма-Ата

Комментарии
4 #1 MiXX
July 18 2023 07:04:07
БАДы - не верю я им, мошенников много.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Радиация - это и есть ...
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,806,746 уникальных посетителей