December 07 2022 14:08:08
Навигация
Последние статьи
· Котлеты - говядина и...
· Т-10М советский тяже...
· Gloucester королевск...
· Монета на убийство Ц...
· Завод Белит - унижен...
· НПО Агат, СССР - ист...
· The Beatles - ранние...
· Scharnhorst - найден...
· USS Stickleback зато...
· Santo Cristo de Burg...
· Следы викингов в Вел...
· Панкреатин - таблетк...
· Фестал - и прочие па...
· Maggi Супер золотой ...
· Игра Stray: Бродячий...
Иерархия статей
Статьи » Медицина, Родителям » Ундевит - Алтайвитамины
Ундевит - Алтайвитамины

Насколько эффективен Ундевит и сравнение с другими

 

Нехватка витаминов серьезная проблема в обществе нашего времени и пандемия коронавируса это доказала в полной мере! Иммунная система, ослабленная постоянной нехваткой необходимых витаминов и микроэлементов, легко поддалась этому злобному вирусу... почему так - поговорим об этом в конце статьи. А сейчас - встречайте Ундевит!

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Необходимо уточнить: витамины под этим названием в России производят несколько компаний (штук пять), но сейчас я опишу лишь одной компании, а позже, если представится случай, дополню статью материалами и о продукции иных производителей.

 

Стандартная баночка

 

Ундевит Алтайвитамины описание и сравнение витаминного комплекса

 

Тара - стандартный пластмассовый флакончик белого цвета (непрозрачный), высотой 70 мм. Винтовая крышка... Этикетка... Цена этих витаминов в Казахстане, в Алматы - от 450 тенге до... 900 тенге, по ценам середины лета 2022 года. Это - от 59 до 117 российских рублей (по курсу этого же времени, 1:7,69). Последняя цена - это конечно "жадность торгаша зашкаливает"...

 

Ундевит полное описание витаминов, сравнение с другими

 

На этикетке много информации мелким шрифтом, и одними очками здесь не обойдешься! Информация на двух языках - русском и казахском. Такая информация:

 

50 драже по 1 г. Поливитамин. Ундевит. Алтайвитамины. Состав: сахар, аскорбиновая кислота (витамин С), патока крахмальная, мука пшеничная, никотинамид (витамин В3), рутин (витамин Р), а-токоферол ацетат (витамин Е), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), кальция пантотенат, тиамина гидрохлорид (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ретинола пальмитат (витамин А), антислеживающий агент тальк, ароматизатор "апельсиновый", глазирователь воск пчелиный, масло подсолнечное, фолиевая кислота (витамин В9), цианокобаламин (витамин В12). Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витаминов (указанных выше). Рекомендации по применению: взрослым - по 1 драже в день во время еды, 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

 

Перед применением проконсультироваться с врачом... Условия хранения... Срок годности - 12 месяцев... Содержание витаминов... не буду перечислять.

 

Изготовитель: АО "Алматйвитамины", Россия, Алтайский край, г. Бийск, ул. Заводская, 69. Дата изготовления и номер партии.

 

Достаем витаминки

 

Ундевит описание и отзыв, произведено Алтайвитамины, отличный комплекс

 

Откручиваем крышку, достаем витаминки... опа! Они предсказуемые - желтые и круглые.

 

какой размер витаминок Ундевит - большой и трудно глотать

 

Диаметр 11 мм и подавиться ими - раз плюнуть! Такой формат известен еще со времен СССР и всегда он вызывал проблемы с глотанием... ничего не изменилось!

 

Ундевит что внутри витаминок, разрезаем и смотрим, какой вкус

 

Чтобы легче было глотать, многие делят эту "горошину" пополам (что крайне не рекомендуют). Витаминка весьма "прочная"... внутри мы видим такое строение... и чувствуем характерный запах, с изрядной долей цитрусовых.

 

Прием Ундевита - лучше с утра, во время завтрака. Как уже сказал, не всем удается легко и просто проглотить этот шарик с первого раза, иной раз этот процесс может вызвать рвотный рефлекс...

 

После приема, часто бывает отрыжка "лимонными корками"... моча иной раз становится желтой - ничего страшного, это выходит рибофлавин. Не рекомендуется одновременно принимать другие витамины - это понятно. Усвоение подобных витаминов невелико, поэтому в пожилом возрасте рекомендуют увеличивать дозу до 2-3 витаминок в сутки - так как большая часть все равно уйдет "на выхлоп"...

 

У кого есть проблемы с печенью, желудком и вообще ЖКТ, могут быть неприятности - здесь надо быть внимательным! Конечно, строчка на этикетке "перед применением проконсультироваться с врачом" - это дичь... ну, или для богатеньких господ. Если вы пойдете на прием к врачу, например, к терапевту с целью подобной консультации, вас закономерно примут за идиота... и без вас очереди в поликлиниках, в которых реально больные люди томятся!

 

Сравнение Ундевита с конкурентами

 

Ундевит разработан еще в советские времена, с расчетом на людей среднего и пожилого возраста, поэтому детям его не рекомендуют принимать. Здесь мы имеем четкий выверенный баланс компонентов, высокую эффективность и крайне низкую цену (себестоимость).

 

Следующим идет Гексавит, который имеет 6 активных компонентов, Ундевит имеет 11 таковых. Это также советская разработка, немного дороже. Многие принимают этот комплекс витаминов как "дополнение" к Ундевиту - это не так. Гексавит отсутствует в продаже на территории Казахстана (либо его присутствие крайне малое).

 

Третьим идет Ревит, вы удивитесь - но он тоже разработан в СССР... Он имеет 4 активных компонента - А, В1, В2, С, крайне дешевый, и также не является дополнением к Ундевиту.

 

Есть еще близкий конкурент - Гендевит, менее сбалансированный, ориентированный на более молодую аудиторию, и показан при беременности. В Казахстане так же не продается...

 

Из всех этих доступных витаминных комплексов, Ундевит является наиболее предпочтительным и рекомендованным.

 

Авитаминоз - капец всему!

 

Значительная, если не большая часть населения, и не только в Казахстане или в России, страдают гиповитаминозом - недостаточное поступление в организм витаминов. Подобный дефицит легко и просто может перерасти в авитаминоз - серьезное заболевание, со страшными последствиями...

 

Витамины и микроэлементы должны поступать в организм человека естественным путем - с пищей, при правильном образе жизни... Однако современная господствующая экономическая система, декларирующая "свободный выбор" и "изобилие", достигает все это не качественным, а количественным методом. На полках магазинов мы видим массу самых разных продуктов, но в них суть - упаковка разная, содержимое одинаково. В той или иной степени. Достаточно сравнить состав. Чаще всего основная масса - это "наполнитель", некие обезличенные ингредиенты, основная задача которых - количество. Фантастическая загадка - как из 1 килограмма куриных крыльев сделать 10 килограмм колбасы говяжьей... На самом деле, современные кудесники умудряются делать колбасу вообще без грамма мяса. Молоко без грамма молока... Даже фрукты и овощи сегодня выращиваются по таким технологиям, в которых главное - максимально быстрый рост, масса и быстрое созревание. Все остальное не играет роли. Более того, все прочие потребительские качества - это плохо! Резко удорожание себестоимости, сокращение сроков хранения, высокий процент порчи при транспортировке и так далее. Бизнес и прибыль - ничего хорошего!

 

Добавьте сюда вырубку деревьев, тотальное засилье автотранспорта, техногенные составляющие... Постоянный напряженный на грани стресса режим жизни, деятельности людей. Отсутствие полноценного здорового отдыха.

 

Все это практикуемое годами не может негативно не сказаться на здоровье человека, на его иммунной системе в первую очередь. И вот мы имеем: паршивенький коронавирус стал всемирной угрозой, по сути - какое-то ОРВИ... но - пандемия, которую сравнивают с чумой!

 

Если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб... пейте люди Ундевит!

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для PRETICH.ru
Алма-Ата

02.08.2022

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
Статьи
Меня умиляют такие стр...
В общем-то, "заказные ...
Красивые часы были - о...
Фестал лучше и Креон т...
Был очень похожий - по...
Фотогалерея
И где вы все это берете?
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики

Яндекс.Метрика
11,464,894 уникальных посетителей