June 18 2024 06:44:41
Навигация
Последние статьи
· 1977 - Роднее родных
· РПГ стран НАТО
· Боевая подготовка в ...
· Теплота - только каж...
· От сукна до драпа
· Литва 1988 год - цен...
· Литовская лазерная ш...
· 1918-1919 революция ...
· Большой Джон
· Пустыня в цвету - Те...
· ВПК Аргентины в 1994...
· ГАС или гидроакустич...
· ПКР Penguin Mk 1, Mk...
· Преодоление загражде...
· 1994 - Национальная ...
Иерархия статей
Статьи » Отзывы и впечатления » Polezzno Черный тмин семена
Polezzno Черный тмин семена

Семена черного тмина Полеззно, Россия

 

Есть продукты питания, есть лекарственные растения, есть приправы и специи... а есть что-то непонятное. Черный тмин используют и в кулинарии - как специи, используют в медицине - одни пытаются с их помощью излечиться ото всех болезней, а другие просто хотят похудеть... в нем масса всяких витаминов, минералов... но - где их нет? Он чистит организм от шлаков и токсинов, укрепляет иммунную систему... стимулирует обмен веществ и работу кровеносной системы... и так далее.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Polezzno приправы и БАДы всякие семена и прочее, описания

 

Вот такая коробочка весом нетто 200 грамм стоит у нас в Алматы от 1400 тенге и выше-выше-выше... уж не знаю, где там у некоторых "господ" заканчивается алчность!

 

Упаковка

 

Коробка картонная стандартного типа, есть небольшое оконце, через которое можно видеть содержимое... Везде на коробке логотип Polezzno и слоган: Продукты для здорового питания.

 

Polezzno Черный тмин семена полное описание, цена, польза и вред

 

Вот вся коробка - я ее отсканировал, так что вы можете ознакомиться со всем, что на ней написано. Итак - Черный тмин семена, коллекция семян, премиум-качество. Затем на фото сами семена... черные такие... Лауреат премии Здоровое питание 2018. Только Clean Label понятный состав. Рассказывается некая история этих семян... что в них полезного, суточная доза... Рецепт, как приготовить... Состав: семена черного тмина, ТУ 01.11.99-003-17274463-2018. Информация на русском и казахском языках... Условия хранения... срок хранения 12 месяцев... Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО", Россия, Москва... адрес производства - Московская область, город Мытищи, деревня Грибки, Адмиральская улица... Страна происхождения семян - Индия. Производитель просто расфасовывает...

 

Достаем и знакомимся

 

Черный тмин семена Polezzno что это такое, где купить и как использовать?

 

Содержимое коробки запечатано в плотный прозрачный пакет - это вполне надежно.

 

Отзыв на Polezzno Черный тмин семена есть ли польза или развод лохов?

 

Высыпаем немного в блюдце. Эти семена похожи на обуглившуюся гречку или окрашенные черной тушью... матовые, без запаха. Когда в интернете читал, многие в отзывах нахваливают эту продукцию, и часто отмечают, что семена чистые, без посторонних включений. Ну что же, видимо мне не повезло - здесь достаточно непонятных частиц - просто мусор, какие-то посторонние семена... Но камешков, кажется, нет, впрочем - я их специально и не искал.

 

На вкус - этот черный тмин горьковатый, жгучий, терпкий, похожий на перец, но не сильный. Но главное - никакого эффекта от принятия этих семян нет... Вполне вероятно, надо слопать десяток таких коробок в течении полугода, чтобы почувствовать какие-то изменения... Но они и так по-любому будут...

 

Мое мнение - очередной БАД с крикливой рекламой, которая спешит втюхать зазевавшемуся простофиле свой силос... а дальше - трава не расти!

 

P.S. Не стоит путать обычный тмин с черным - это хоть и одного семейства лютиковых растения, но они совершенно разные. Нигелла или Чернушка посевная (а также с десяток прочих наименований) - так называется черный тмин. И он с древности почитался как чудодейственное средство у самых разных народов мира. Его считали панацеей от всех заболеваний. Современная медицина отмечает содержание всяких "интересных" веществ в этом растении, которые имеют лекарственное значение. В том числе и против COVID-19... Научных данных мало, медицина практически не изучает такого рода растения. Поэтому применение черного тмина по-прежнему носит характер народной медицины...

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для PRETICH.ru

Комментарии
4 #1 MiXX
July 18 2023 07:01:23
Что за дрянь такая?
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Вот прилетит такой - в...
У меня сами швабры пос...
А ведь факт - во време...
Максим Галкин - дембел...
Разумеется, есть негод...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,262,111 уникальных посетителей