May 25 2024 13:08:27
Навигация
Последние статьи
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
· Отряд «Бороды»
· Атомный ледокол «Ленин»
· Подснежник
· Маки цветут
· ГСВГ – 1977 год
· Нежность
· Ленин и Щорс
· Разведка под водой
· Акустики не подведут!
· Владислав Соколов – ...
· Фестиваль эстрадного...
· Новый квартет Шостак...
· Концерт в честь 75-л...
Иерархия статей
Статьи » Бытовая техника » Как выбрать бытовую технику исходя из состава семьи
Как выбрать бытовую технику исходя из состава семьи

Выбор бытовой техники, исходя из состава семьи

В этой статье попробуем определиться с оптимальными размерами бытовой техники, с учетом потребностей членов семьи.

Холодильник

Это устройство присутствует в каждой современной квартире, но мало кто задумывался, что выбрать подходящую модель довольно сложно. Не стоит завывать, что продукты в камере должны располагаться на некотором расстоянии друг от друга, чтобы не перекрывать циркуляцию воздуха. Модели объемом до 250 литров считаются малогабаритными и подходят для 1-2 человек. Вместительная техника на 300-350 литров решит задачи семьи из 4-5 человек. Не последнюю роль играет уровень потребления электроэнергии. Не рекомендуется увлекаться лишними объемами, чтобы сумма за электричество вас не удивила.

Cтиральная машина

Наличие стиральной машины не менее важно как для многодетных семей, так и для одного человека. С ее помощью вы будете обеспечены чистым бельем при минимальных затратах усилий. Вместительность стиральной машинки сократит число циклов и быстро приведет в порядок одежду и бытовой текстиль.

Одному потребителю вполне подойдет прибор с загрузкой в 3-5 килограммов, а вот для 3-4 человек этого будет мало. Выпускаются модели с максимальной загрузкой барабана в 7 кг, при фронтальном типе. Большим семьям рекомендуется присмотреться к машинкам с увеличенным объемом (до 12 кг). Дополнительным достоинством вместительных устройств считается загрузка одежды, одеял и других габаритных предметов. Выполнение стирки на одном цикле позволяет экономить на электричестве.

Здесь https://anapa.poiskhome.ru/ProductList/Stiralnye_mashiny_112 большой выбор стиральных машин.

Сушильная машина

Сушилка — выбор современных пользователей. Ее приобретение позволит избавиться от мешающих веревок и существенно сократит время на ожидание сухого белья. Проектирование стильного дизайна в обязательном порядке включает этот агрегат.

Основное значение имеют габариты устройства. Сушилка с положением сверху не должна быть больше стиральной машины. Предпочтение отдается технике от одного производителя, что поможет избежать проблем с установкой. Отдельная сушилка устанавливается на расстоянии 5-10 сантиметров от стены и с отступом не менее 1 см по бокам.

Вместительность барабана должна соответствовать оптимальному количеству вещей, с выполнением одного цикла сушки. Чтобы белье не мялось, выбирается модель с запасом, например, 16 л на 1 кг белья. Объем барабана должен быть больше, чем у стиральной машины, с учетом расчета допустимой загрузки в сушилке исходя из массы сухих вещей. Стандартный вес загрузки выбирается в интервале от 3,5 до 11 кг. Семье из 4 человек подойдет объем от 6 до 9 кг.

Здесь https://anapa.poiskhome.ru/ProductList/Sushilnye_mashiny_115 можно подобрать сушильную машину.

Посудомоечная машина

Самые востребованные модели посудомоечных машин различают в двух вариантах: 60 и 45 сантиметров в ширину. Малогабаритные подойдут для небольшой семьи или для тех, кто не особо часто ест дома. Кроме того, такие машинки превосходно впишутся в маленькую кухоньку, в то время как техника стандартного размера может занять весьма внушительное пространство. Модель шириной в 45 сантиметров чаще всего вмещает себя около десяти комплектов посуды, в то время как полноразмерная посудомоечная машинка способна отмыть за раз до 15 комплектов.

Кроме габаритов техники стоит обратить внимание на тип: посудомоечные машины бывают отдельно стоящими или встраиваемыми. Встраиваемая техника выглядит в интерьере более гармоничнее, однако больше требуют затрат на установку. К примеру, к встроенной технике можно докупить фасад, и обычно само устройство стоит дороже. Среди обычного набора опций в посудомоечной машине обычно выделяют следующие: ежедневная, экономичная, ускоренная и бережная стирка. Современные модели оборудованы новейшими опциями, и поэтому необходимо сперва определиться, что именно вам нужно. К примеру, если у вас есть маленькие дети, то вам понадобится опция определения завершения цикла не по звуковому сигналу (чтобы не разбудить детей), а по индикатору на полу. Современные модели оснащены опцией биомойки или мытья детской посуды. Для маленькой семьи полезной может оказаться опция - частичной загрузки посуды.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
А вот еще шахматная за...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,051,401 уникальных посетителей