January 28 2023 09:15:06
Навигация
Последние статьи
· America is a country...
· Фашисты Америки - Wh...
· Тунеядцы и паразиты ...
· Харьков - блокнот, СССР
· Primario огурцы мари...
· LG VK8810HUMR обзор ...
· Ормен Фриске - гибел...
· Значки и награды Пог...
· Постиндустриальный ф...
· ЛКСМУ - комсомол Укр...
· Броненосцы парусного...
· Котлеты - говядина и...
· Т-10М советский тяже...
· Gloucester королевск...
· Монета на убийство Ц...
Иерархия статей
Статьи » Бизнес и коммерция » Rezelt биржа криптовалют
Rezelt биржа криптовалют

Криптовалютная биржа Rezelt

Сердцем любого HYIP, напрямую отвечающим за его работоспособность и функциональность, является HYIP-скрипт с администраторским доступом и другими инструментами управления проектом.

Наиболее популярными профильными HYIP-движками являются скрипты hscript и goldcoders. Основное преимущество скрипта H-script - повышенная гибкость при создании HYIP-ов. Исходный код этого скрипта полностью открыт для независимых разработчиков и уже давно изучен программистами нашей веб-студии вдоль и поперек.

Это позволяет нам внедрять уникальный функционал в инвестиционные фонды наших клиентов, и любой наш клиент может купить HYIP-проект на h-script, который действительно не имеет аналогов в мире. Кроме того, все HYIP на этом движке поддерживают прием платежей более чем в 30 платежных системах, что гарантирует вам максимальный охват потенциальных клиентов.

Какие бывают виды HYIP

Тематически HYIP-проекты могут быть посвящены чему угодно. Но, как уже говорилось, легенда HYIP обычно ни на что не влияет, поэтому проще всего классифицировать такие проекты с точки зрения их доходности. HYIP, обещающий инвесторам ежемесячный чистый доход более 61%- называется быстрым. Высокая прибыль сопровождается серьезным риском - из-за высокой доходности быстрые -хайпы не могут существовать долго и, зачастую, пирамида рушится в очень короткие сроки. Однако именно такие недолговечные HYIP наиболее привлекательны для нетерпеливых инвесторов, а значит, на них можно легко и быстро заработать как организаторам проекта, так и опытным HYIP-брокерам;

Как заработать на HYIP-ах

Принцип работы всех HYIP-систем основан на давно известной пирамидальной структуре инвестирования, то есть жизнь проекта и выплаты его участникам полностью обеспечиваются поступлением средств от новых инвесторов.

Любая деятельность, которой занимается проект, будь то облачный майнинг или разработка солнечной энергии, обычно является легендой для повышения привлекательности в глазах инвесторов, и поэтому не влияет на реальный доход от HYIP.

Из всего этого можно сделать вывод, что залогом заработка на подобных проектах для инвестора является своевременный вывод средств из системы, а для организатора HYIP - максимальная привлекательность проекта и стимулирование текущих участников к активности в привлечении новых клиентов поэтому рекомендуем такой проект как rezelt.com.

Самый главный негативный момент при работе с HYIP-ами - это повышенные риски и фактическая невозможность вернуть потерянные средства. Бороться с этим недостатком можно только с помощью своей дальновидности - не стоит вкладывать в HYIP свои последние средства, рассматривать вклады как крайне рискованное вложение, а не гарантированный доход и, конечно, следить за судьбой выбранных проектов и выводить средства, как только проект приближается к краху.

Заключение нельзя не сказать о перспективах ниши HYIP. Ведь, как и в любом другом деле, в ней есть свои преимущества и недостатки.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
Статьи
С виду весьма суров, а...
Меня умиляют такие стр...
В общем-то, "заказные ...
Красивые часы были - о...
Фестал лучше и Креон т...
Фотогалерея
И где вы все это берете?
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики

Яндекс.Метрика
11,674,803 уникальных посетителей