August 18 2022 09:31:29
Навигация
Последние статьи
· ЭРА LED A60-10W-840-...
· Ундевит - Алтайвитамины
· Аспаркам Здоровье - ...
· Растлители. Криминал...
· Если Microsoft Word ...
· Овощная икра - кабач...
· Российская ракета Ка...
· Бисопролол - полное ...
· REFLEX кисель клубника
· Ароматика бульон-при...
· Москва, MyStockMart ...
· Контроль закупок
· JAL - Japan Airlines...
· Распространенные про...
· Что такое Google Ads...
Иерархия статей
Статьи » Производство, строительство, безопасность » Мебель и фурнитура
Мебель и фурнитура

Качественная фурнитура - 50% успеха мебели

 

Фурнитура для мебели - что выбрать, какие материалы и изготовлениеВ последнее время мебельное производство в Российской Федерации переживает ощутимый подъем, здесь сыграли свою роль сразу несколько факторов: снятие коронавирусных ограничений, жестокие санкции Запада, уход многих поставщиков этого сектора рынка, четкая государственная ориентация на импортозамещение - развитие отечественного производства.

 

Новый штурм известных вершин

 

Многие не знают, а иные демонстративно пытаются не замечать того, что наша страна некогда занимала ведущие места в мировом производстве мебели. Несмотря на пресловутый дефицит того времени, именно наше мебельное производство насыщало внутренний рынок всем - 100% - ассортиментом продукции. Конечно, были небольшие партии из "дружественных стран", которые не играли особой роли в общей картине.

 

Кроме того, страна поставляла до 30-45% всей произведенной мебели за границу, в том числе в развитые страны - Германии и Франция, Италия и Финляндия, Япония и США...

 

Сегодня идет активный процесс, который наверстывает упущенное. Мебельное производство в России и странах бывшего СССР, во многом еще зависит от поставок из-за рубежа, например, фурнитура... Но и здесь, есть достойная замена импорту - https://ulduzmf.com/ - и следует в первую очередь сюда обратить свое внимание.

 

Фурнитура

 

Многие сегодня основное внимание концентрируют на материалах, из которых сделана мебель - натуральное дерево это, или ДСП, а может быть фанера, или МДФ, ДВП или ОСП... А на то, как и из чего сделаны петли, ручки или доводчики обращают внимание в последнюю очередь. Иной раз бывает, что мебель изготовлена из ценных пород дерева, а фурнитура - из дешевого силумина, окрашенного "под цветной металл"... И здесь нарушение гармонии!

 

Разумеется, и из силумина бывает отличная фурнитура. И отделка не должна быть из щелка или натуральной кожи, сегодня кожзаменитель ничем не уступает этим "вечным ценностям" - https://ulduzmf.com/kozhzamenitel/...

 

К тому же тренд на сохранение экосистемы и максимальное снижение ущерба живой природе играет свою роль и не является чем-то вздорным.

 

Новые веяния

 

Сегодня производству мебели открыт огромный спектр возможностей, можно реализовать самые удивительные решения и задумки. Современные цифровые технологии прочно вошли в эту область производства.

 

Мебель, изготовленная из самых футуристичных материалов, завоевывает свое место под солнцем! Но фурнитура, обновляясь и совершенствуясь, всегда есть необходимый элемент. Компания "Юлдуз" имеет богатый многолетний опыт в этом деле, развитые связи поставщиков и компаньонов. Безусловно, исключительно положительные отзывы помогут вам сделать правильный выбор. Неважно - малое или среднее у вас производство, или же речь идет о крупном производителе... Здесь есть все для вас!

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
:o Турция сама себя на...
Статьи
Да, об этом будет в Тр...
Вы это того - осторожн...
Заказчик не оплатил - ...
Статья рекламная... но...
Очень опасаюсь такое б...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,365,610 уникальных посетителей