October 25 2021 17:10:28
Навигация
Последние статьи
· КГМ 12-40 галогенная...
· Банда Пожарники, Анг...
· Проблемы революционн...
· Бой под Улус-Кертом ...
· Виртуальный телефонн...
· Бариста: все про про...
· Выключатель проходно...
· DEC DG1U 24VDC II - ...
· Кофемашины Saeco: ра...
· Старые монеты - како...
· Когда и как нужно ле...
· Лучший термальный ис...
· Тройники и разветвит...
· Лучшие игры для Dend...
· РГК14 герконовое рел...
Иерархия статей
Статьи » Домоводство » Торты, печенья, выпечки - десерты...
Торты, печенья, выпечки - десерты...

Торты, печенья, выпечки - десерты...

 

Торты, печенья, выпечки - десерты все рецепты и нюансыНаверное, любому человеку хочется себя побаловать вкусненьким, кого время от времени, а кто-то не может жить без этого ежедневно!

 

Пандемия коронавируса и жесткие карантинные ограничения добавили в этом плане свои нюансы - люди стали проводить больше времени дома, где и без того ассортимент развлечений небогатый... Но с другой стороны, это "добровольное заточение" позволило многим освоить какие-то новые знания, используя богатые залежи информации в интернете... В том числе, многие освоили занятные кулинарные рецепты, о которых мы сейчас и поговорим.

 

Умение готовить - искусство!

 

А наше время все меньше и меньше людей умеют что-то готовить своими руками - увы, это искусство уходит в прошлое. Большинство городских жителей переходят на магазинные фаст-фуды, многие хозяйки с трудом осваивают поварское искусство, пользуясь полуфабрикатами. Но есть и те, кто бережно сохраняет кулинарные традиции - знание, умения и опыт, доставшиеся от мамы и бабушки...

 

В отличие от многих прочих "производственных секретов", в данной области хозяйки с удовольствием делятся своими рецептами и секретами. Как, например, приготовить замечательный торт? Без всякой магазинной "химии", ароматизаторов и усилителей вкуса, без красителей и консервантов? У каждой дельной хозяйки есть свой любимый рецепт - https://www.yabpoela.com/693-tort-muravejnik.html - именно такие рецепты, от сердца и от души на этом веб-сайте. Даже весьма опытный повар всегда может чему-то научиться новому!

 

Умения - просто бесценные!

 

Раньше умение хорошо готовить подразумевалось само собой разумеющимся для любой девушки. Этому учили с детства, в школе, в студенческие годы. Женщина не умеющая готовить воспринималась с большой долей иронии (мягко говоря). Этих знаний не чуралась и сильная половина человечества. Вообще - это было хорошим и большим положительным плюсом в человеке.

 

Теперь подобные навыки, якобы, утратили актуальность, по крайней мере, в городе. Это верно, но лишь отчасти.

 

Научиться хорошо готовить - это 100% бонус завоевать внимание, найти любовь, создать крепкую семью. Преимущество, которое не купишь ни в кафе, ни в ресторане. Не закажешь с доставкой на дом.

 

И этому ведь можно научиться!

 

Первые шаги

 

Не обязательно сразу начать с глобальных и грандиозных рецептов - без должного опыта, дорогостоящие ингредиенты можно запросто испортить!

 

Начинать надо с чего-то более простого... ведь даже яичницу можно приготовить десятком разных способов! Вспомните фильм "Девчата" и Тосю, которая с воодушевлением перечисляла все способы приготовления картофеля.

 

Пусть первые блюда получаться не такими, как представлялось или как на фото на сайте - ничего страшного! Главное - ценный опыт. А он приходит как с удачами, так и неудачами.

 

Вы и сами оглянуться не успеете, как то, что вчера казалось фантастикой, теперь легко и просто рождается в умелых руках повара.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
От этих жуликов - иног...
Давно американцы таког...
Дешевый старикашка, ко...
И те и другие хороши! ...
Это американские бабск...
Статьи
Ну вот эти - это хорош...
Эх - бывали дни веселые!
А что - это еще очень ...
Как же - был и у меня ...
Чем-то Автора статьи с...
Фотогалерея
Конечно, во время Втор...
Ну - такой орден ценно...
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Отдельные страницы
Немного поправлю: [...
В 80-е годы мой дядя в...
Прямо дохнуло стариной...
Идеализация фашистов и...
В 7 дейс есть интересн...
Счетчики


Яндекс.Метрика
9,137,778 уникальных посетителей