October 22 2020 13:31:51
Навигация
Последние статьи
· TUNGSRAM - лампочки ...
· Развод во времена СССР
· 2К11 "КРУГ" - ЗРК СССР
· 555 китайский фонарик
· Резка металла ножовк...
· Ремонт КМД - часть 6
· Ремонт КМД - часть 5
· Ремонт КМД - часть 4
· Ремонт КМД - часть 3
· Ремонт КМД - часть 2
· Ремонт КМД - часть 1
· Г. Х. Андерсен Дюймо...
· Фолиевая кислота - т...
· Глицин озон - Glycin...
· Шпора пяточная - деф...
Последние комментарии
Новости
Это коллективное умопо...
Национализм - самое гн...
Где-то читал, что Соко...
[b]ya.os-vika:[/b] Ни...
[b]Морковкин:[/b] В...
Статьи
Сейчас такая поверочна...
Когда наш завод громил...
У вас неплохо... богат...
Тоже полезная статья -...
Хорошая статья - польз...
Фотогалерея
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Lexa-SU не уподобляйте...
А еще были ништяк - бл...
Отдельные страницы
В 7 дейс есть интересн...
Все профукали - русски...
Толян: — В результа...
Oskar: Вроде бы все ус...
У них другой менталите...
Иерархия статей
Статьи » Домоводство » Сельская - вареная колбаса, Царицыно - Россия
Сельская - вареная колбаса, Царицыно - Россия

Сельская - вареная колбаса, Царицыно - Россия

 

Псевдо колбаса... время суррогатов!

 

Сегодня мы рассмотрим очередную "кошачью" колбасу - я ее так называю, потому что ее покупаю для кошек... А я сегодня посмотрю - можно ли ее есть человеку, и что это такое вообще? + Чтобы увеличить - щелкаем по фото!

 

Сельская - колбаса варенная, Царицыно, Россия - отзыв

 

Итак, батон колбасы - Вареная колбаса "Сельская", производится под слоганом "Деревенский завтрак"... Не знаю как в других местах, а у нас в Казахстане, в Алматы эту колбасу не режут - продают исключительно батонами.

 

Состав варенной колбасы Сельская, Царицыно, отзыв и впечатления

 

На обратной стороне информация на разных языках. Это название: Колбасное изделие вареное из мяса птицы. Колбаса "Сельская". Охлажденная. ТУ 9213-354-17471666 (три шестерки в конце настораживают)...

 

Тут же указан и состав: белковые стабилизаторы (шкурка свиная, вода, кожа индейки, молоко сухое, белок животный свиной). Вода питьевая, мясо курицы механической обвалки, крахмал картофельный, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (стабилизаторы - пирофосфаты натрия, каррагинан, регулятор кислотности - У451, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия; антиокислители - аскорбиновая кислота, изоаскорбиновая кислота, глюкоза, дрожжевой экстракт, экстракты специй: мускатный орех, кардамон, сельдерей, перец, перец чили, загустители - гуаровая камедь, ксантановая камедь, сахароза, краситель - кармин, стабилизаторы - E450i, E450iii, E339i, ароматизаторы, животный белок свиной, клетчатка). Чеснок, краситель "Кармин"... Срок годности - 60 суток, после нарушения целостности оболочки и батона - 3 суток. Вот почему эту колбасу не режут... Она запросто испортится!

 

Произведено ОАО "Царицыно", Россия, город Москва...

 

Вот такой батон. Вес его - 1 килограмм 252 грамма. Так примерно они все и весят... У нас в Алма-Ате самая низкая цена мне неизвестна, но я беру по цене 860 тенге килограмм - это значит 148 рублей... Батон обычно вытягивает на 190 рублей, плюс-минус...

 

Ужасная колбаса Сельская, Россия, ОАО Царицыно, личное мнение

 

Отрезаем кусок и смотрим на срез. Ровная однородная масса... легкий запах непонятно чего, не самый вкусный запах...

 

Пробуем на вкус - тут же выплевываем. Это плохой продукт. Отвратительный продукт! Между прочим, даже уличные кошки едят эту колбасу с большой неохотой, когда совсем уж оголодают...

 

Пробуем жарить - плохая затея... сразу появляется неприятный запах, какой-то несъедобный... химия! Колбаса липнет к сковороде и не поджаривается.

 

Пробуем отварить - тот же отрицательный результат. Появляется неприятный запах, который напрочь отбивает охоту даже прикасаться к этому колбасному изделию...

 

Насчет трехдневного срока хранения - это я не знаю... она лежит разрезанная в холодильнике уже третью неделю, не в морозилке - и ничего с ней не случается! Химия!

 

В продаже есть еще два сорта этой же "колбасы" - пишу в кавычках, потому что это так и есть. "Нежная", "Юбилейная", "Губернская", "Султанская", "Говяжья особая"... они суть одно и то же - одинаковой мерзости продукт, но цена разная. В этой колбасе мяса нет, в лучшем случае птичьи ошметки, и то в мизерном количестве...

 

Моё мнение. Категорически не рекомендую для людей. Для животных - пожалуйста!

 

 

Михаил Дмитриенко, 2020 г.

***

Комментарии
712 #1 Nov26
August 12 2020 04:30:42
Ее кошки за окном есть тоже не хотят!
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

7,516,064 уникальных посетителей