April 25 2024 16:39:06
Навигация
Последние статьи
· Джанго освобожденный...
· Shadoiubane - старая...
· X-Com: Alliance - иг...
· Агх - RPG от первого...
· Emperor: Battle for ...
· Дорогу нацпечати!
· Интернационализм в СССР
· За кадры для нацокра...
· Даешь кадры из нацио...
· Марш на стадион!
· Почему погибла "Эсто...
· Португалия - основны...
· США и угроза Прямого...
· Ближний Восток в 198...
· Молот в космосе - Ba...
Приправыч - Лук зеленый сушеный

Приправыч - Лук зеленый сушеный

 

Вкусно, но дорого...

 

В предыдущей статье я поделился впечатлениями об приправе от этого же производителя - сельдерей зелень сушеная... Теперь пришла очередь другой приправы - зеленый лук сушеный. Довольно необычный продукт, так зеленый лук для этого мало годится... Тем не менее, такая приправа есть, и ее мы сегодня попробуем и оценим.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Приправыч - Лук зеленый сушеный отзыв о приправе

 

Итак, стандартно маленький пакетик из какой-то пленки, на лицевой стороне логотип Приправыч и название: Лук зеленый сушеный, вес 5 грамм. 100% натуральный продукт. И фото самого зеленого лука...

 

Лук зеленый сушеный под ТМ Приправыч, Россия, впечатления и отзыв

 

На обратной стороне пакетика информации побольше и она на разных языках. На русском языке длинное вступление о самом зеленом луке и об его полезных свойствах и о том, куда он добавляется. Сказано, что данный сушеный лук надо добавлять в блюдо за 5 минут до готовности. Указан стандарт СТО 23613946-001-2009. Срок годности - 24 месяца.

 

Изготовитель АО Копания "Проксима" - Россия, Новосибирск.

 

Приправыч Лук зеленый сушеный моё резюме - вкусно, но через чур дорого

 

Ну, пора попробовать. Я как раз варил супец... Распечатываем пакетик и достаем немного содержимого. Надо же - на самом деле зеленый лук, сушеный! Добавляем в суп...

 

Конечно, он и близко не такой, как свежий, но, тем не менее, дает свой аромат и вкус. За 5 минут до готовности я бы не стал его добавлять... за эти пять минут он может превратиться в слизь... А вот после готовности, вместе с лаврушкой и укропчиком, потом дать настояться минут 7-10 и к столу! Это самое правильное!

 

Продукт хороший, но без недостатков не обошлось. Недостаток - цена. У нас в Алма-Ате такой пакетик стоит примерно 120-140 тенге, за 5 грамм! Это просто бешеные деньги! Притом что пучок свежего зеленого лука самой ранней весной, учитывая карантин, не стоил дороже 400-450 тенге...

 

Не знаю - эта цена формируется здесь, жадностью местных торгашей, или отпускные цены производителя высокие... не знаю. Но цена оборзевшая.

 

Именно из-за такой цены я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот продукт к покупке. Соотношение цена/качество крайне перекошено.

 

Михаил Дмитриенко / Grave14
2020 г.

 


 

 

 

Seasoning - Dried green onions

 

In a previous article, I shared my impressions of the seasoning from the same manufacturer - dried celery ... Now it’s the turn of another seasoning - dried green onions. A rather unusual product, so green onions are of little use for this ... Nevertheless, there is such a seasoning, and we will try and evaluate it today.

 

So, as a standard, a small bag of some kind of film, on the front side there is the Prypryvych logo and name: Dried green onions, weight 5 grams. 100% natural product. And a photo of the green onion ...

 

There is more information on the back of the bag and it is in different languages. In Russian, a long introduction about the greenest onion and its useful properties and where it is added. It is said that this dried onion should be added to the dish 5 minutes before being cooked. The standard STO 23613946-001-2009 is indicated. Shelf life is 24 months.

 

Manufacturer JSC Proxima - Russia, Novosibirsk.

 

Well, it's time to try. I was just cooking soup ... We print out a bag and get some contents. Wow - actually green onions, dried! Add to the soup ...

 

Of course, it is not nearly the same as fresh, but, nevertheless, gives its aroma and taste. 5 minutes before readiness, I would not add it ... in these five minutes it can turn into slime ... But after readiness, along with bay leaf and dill, then let it brew for 7-10 minutes and to the table! This is the most correct!

 

The product is good, but not without flaws. The disadvantage is the price. In Almaty, such a bag costs about 120-140 tenge, for 5 grams! This is just crazy money! Moreover, a bunch of fresh green onions in the early spring, given the quarantine, did not cost more than 400-450 tenge ...

 

I don’t know - this price is formed here, by the greed of local traders, or the producer’s selling prices are high ... I don’t know. But the price is greedy.

 

It is because of this price that I DO NOT RECOMMEND this product for purchase. Value for money is extremely skewed.

 

 

Mikhail Dmitrienko / Grave14
2020

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Радиация - это и есть ...
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,850,105 уникальных посетителей