February 25 2020 08:59:42
Навигация
Последние статьи
· 1940 - Об укреплении...
· 1936 - Постановление...
· Бессмертие «Броненос...
· TextSale - как они о...
· Ремонт штангенциркул...
· Panasonic KX-TC1484B...
· Mitutoyo 0.001-5 mm,...
· 1917 - Советы постор...
· Mitutoyo 0.001-1 mm,...
· Окуляр для... автоко...
· Panasonic KX-TSC10RU...
· Маятниковый угломер ...
· Шум в ушах - народна...
· Грудная жаба - народ...
· Подготовка доводочны...
Просмотр темы
Претич » Полезное и интересное » Кулинария
 Распечатать тему
Как делать настоящий русские пельмени
suomenfi
Пельмени - расскажите кто их по своему готовит?
Я хочу так пельмени сделать.
 
Alex-007
Что их там делать-то? Тесто готовим, на яйцах. Берем фарш говяжий, я не люблю пельмени со свининой. Хотя можно в говяжий фарш немного свинины добавить. Главное не жирной. Лук обязательно - я лук мелко рублю, но некоторые пропускают лук через мясорубку, вместе с фаршем.

Лепим известным способом. Варим. В воду, для вкусности, можно кубик положить - магги или галину бланку. Только воду надо солить, и кубики имеют свою соль, смотрите не пересолите.

Пельмени лучше не со сметаной - это вареники с творогом хорошо под сметану идут. А вареники с картошкой с ароматным подсолнечным маслом.

Добавляем подсолнечное или сливочное масло. Многие любят добавлять бульон из-под пельменей. У магазинных пельменей этот бульон не очень, а у домашних отличный.

Кто-то брызгает пельмени уксусом, кто-то зелень кладет, кто-то красный или черный перец - это дело вкуса.

Пельмени надо есть горячими. Но если они холодные, их можно разогреть на сковороде с маслом, чтоб поджарились - очень вкусно! А еще можно уже варенные и остывшие пельмени поджарить в кипящем масле - получается уже другое блюдо.

****
 
Mangust
В фарш еще добавляют джусай - или дикий лук. Перья.
По вкусу как лук и как чеснок.
 
zoll
Пельмени с уксусом хороши. Если они жирные. А если постные - с подсолнечным маслом и красным перцем.
 
Перейти на форум:
Реклама
Последние комментарии
Новости
Не все - но большинств...
Не все в Болгарии пред...
Статьи
Вот они - либералы и д...
У меня так же - этих ч...
К сожалению, не показа...
Pretich, Так я и спраш...
[b]Sparviero[/b] - здр...
Фотогалерея
А еще были ништяк - бл...
Так это уже после разв...
А сейчас казаки - одна...
Сперва не понял... ока...
1974 - через четыре го...
Отдельные страницы
Нет комментариев
доступные
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

6,382,660 уникальных посетителей