Примерно 2-3 недели назад у меня был нервный срыв. Не скажу, что я истеричный или меня легко вывести из себя. Скорее наоборот.
Но здесь накопилось. Эта война на Украине и эти неуклюжие и заведомо вредоносные действия властей. Нищета населения и моя в том числе!
Особо и четко подчеркиваю - это избиение сыном Кадырова арестанта... это ТА САМАЯ Россия за которую нам предлагают умирать на Украине?! Где русский человек НИКТО...
Война на Ближнем Востоке...
Все это постепенно наслаивалось и накапливалось и вылилось в нервный срыв. Как оно было - говорить не буду. Плохо было. и расплачиваться мне за это придется еще долго. Не деньгами - здоровьем.
Тут проблема еще в том - нет таблеток никаких. Только через невропатолога... А это не скорая история... времени может уйти недели две-три, от первого приема и до получения успокоительного лекарства - за это время 10 раз в дурдом можно угодить!
Корвалол пить, валокардин... можно глицин - тоже хорошо действует. Валерьянку там. На сон таблетки типа Сомнол - если удастся купить, или еще чего подобного...
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.