March 24 2025 22:20:57
Навигация
Последние статьи
· Как правильно растит...
· Весна - огород, дача...
· Русские летчики в ос...
· Михаил Сергеевич Ряз...
· Советский авиаконстр...
Просмотр темы
PRETICH.ru » Полезное и интересное » Разная общая полезная информация
 Распечатать тему
Гигиена - всякое такое полезное, отзывы
PPPPP-i
Предлагаю писать здесь свои соображения и отзывы на разные предметы гигиены. Все знают, что рынок забит под завязку и большая часть этих товаров, если честно - суррогаты и фальшивка. И ладно, если оно нейтральное... но иногда бывает достаточно агрессивным.

Я как-то купил стиральный порошок, который вызывал аллергические реакции и массу прочего. Вроде нормальный и именитый производитель... Но машинка не могла его отмыть. Три-четыре раза запускаешь режим дополнительного полоскания и отжима - а запах и вредное действие все равно остаются! Пришлось его выбросить...

-

Вот для начала

Зубная паста Pepsodent Complete 8 HERBAL - неплохая, и по цене доступная. Правда меня тут смущает одно - ни одного слова на русском языке. Словно это контрабанда какая-то...

pretich.ru/25/5-17-02-2025-1987-pretich-ru-xxx-selo2.jpg

Были и другие фотографии... но - увы, они не получились... если мне эта зубная паста еще раз попадется, постараюсь исправить ситуацию.

*
Изменил(а) Pretich, 20-03-2025 18:41

PPPPP-i
Мыло глицериновое - Гарантия чистоты!

pretich.ru/25/5-17-02-2025-1987-pretich-ru-xxx-selo.jpg

Туалетное твердое мыло. 180 грамм. Срок годности 36 месяцев - а потом что с ним случится?

Даже указан способ применения! Изготовитель: АО "Нижегородский масло-жировой комбинат" - НМЖК

Мыло очень дешевое и вполне хорошее. Что интересно - можно и руки и ноги мыть, и посуду мыть... вообще - универсальное. Никаких посторонних запахов нет. Мылится средне, то что надо.

И что мне нравится - не раскисает в сопли в мыльнице, даже если влажно в ней. и не трескается когда пересыхает. Посмотрим как будет дальше... часто такие свойства только в наружном слое, а потом по мере использования мыло становится никуда не годное... Если такие будет - обязательно информацией этой отзыв свой дополню.

*

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние комментарии
Новости
Что сказать - как всег...