Предлагаю писать здесь свои соображения и отзывы на разные предметы гигиены. Все знают, что рынок забит под завязку и большая часть этих товаров, если честно - суррогаты и фальшивка. И ладно, если оно нейтральное... но иногда бывает достаточно агрессивным.
Я как-то купил стиральный порошок, который вызывал аллергические реакции и массу прочего. Вроде нормальный и именитый производитель... Но машинка не могла его отмыть. Три-четыре раза запускаешь режим дополнительного полоскания и отжима - а запах и вредное действие все равно остаются! Пришлось его выбросить...
-
Вот для начала
Зубная паста Pepsodent Complete 8 HERBAL - неплохая, и по цене доступная. Правда меня тут смущает одно - ни одного слова на русском языке. Словно это контрабанда какая-то...
Были и другие фотографии... но - увы, они не получились... если мне эта зубная паста еще раз попадется, постараюсь исправить ситуацию.
Туалетное твердое мыло. 180 грамм. Срок годности 36 месяцев - а потом что с ним случится?
Даже указан способ применения! Изготовитель: АО "Нижегородский масло-жировой комбинат" - НМЖК
Мыло очень дешевое и вполне хорошее. Что интересно - можно и руки и ноги мыть, и посуду мыть... вообще - универсальное. Никаких посторонних запахов нет. Мылится средне, то что надо.
И что мне нравится - не раскисает в сопли в мыльнице, даже если влажно в ней. и не трескается когда пересыхает. Посмотрим как будет дальше... часто такие свойства только в наружном слое, а потом по мере использования мыло становится никуда не годное... Если такие будет - обязательно информацией этой отзыв свой дополню.
*
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.