Многие часто задают вопрос, что делать, если шумит в голове или ушах. Я хочу поделиться рецептами, которые помогают мне.
1. Закапывать в ухо сок вареной свеклы или сок лука.
2. Засыпать в литровую банку сухие цветы клевера, залить водкой, настаивать 12 дней в темном месте. Пить настойку по 1 ст. ложке на ночь в течение трех месяцев. Сделать небольшой перерыв и еще раз повторить курс.
Можно пить клевер, заваренный как чай. Это помогает еще и при головной боли, снижает давление, повышает гемоглобин.
3. Взять 2 ст. ложки мелиссы, по 1 ст. ложке мяты перечной и листьев земляники садовой и залить все 0,5 л кипятка. Настоять, процедить и добавить 1 ст. ложку меда. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день в течение 1-1,5 месяцев.
4. 2 ст. ложки хвоща полевого залить стаканом кипятка, настоять 15 минут. Пить по 1 /4 стакана 4 раза в день.
5. Смешать в соотношении 1:1 клюквенный и свекольный соки. Пить по 50 мл 3 раза в день.
6. Можно делать компрессы из сухой горчицы или тертого хрена. Держать на затылке до покраснения кожи.
7. Растереть 3 больших зубчика чеснока, залить их 30 г 30%-ной настойкой прополиса, настоять 5 дней. Натирать 2 раза в день за ушами.
8. Заваривать, как чай, и зонтик, и листья, и корень укропа. Пить несколько раз в день.
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.