August 15 2020 17:33:46
Навигация
Последние статьи
· Г. Х. Андерсен Дюймо...
· Фолиевая кислота - т...
· Глицин озон - Glycin...
· Шпора пяточная - деф...
· Речь Патриарха Алекс...
· Сельская - вареная к...
· 1918 - Декрет о своб...
· Работа в СССР — фото...
· ЗиС-3 76-мм дивизион...
· Хрущев и строительст...
· Канадский гамбит: Ка...
· Отзыв об «Отзовике» ...
· Японская рисованная ...
· Самолет пакистанских...
· Инструкция по выбору...
Иерархия статей
Статьи » IT - высокие технологии » Шнайдер-хост, отличный выбор!
Шнайдер-хост, отличный выбор!

Шнайдер-хост, отличный выбор!

 

Выбор хостинга, доменного имени и CMS для сайтаРазвитие интернета напрямую связано с большим количеством самых разнообразных сайтов. Конечно, количество не качество… и сейчас из 1 тысячи сайтов едва будет 1-2 неплохих. Остальные – просто мусор, третий сорт. Бизнес и коммерция ворвались в виртуальное пространство и как всегда – все испортили… все стало витриной и прилавком. Тьфу ты!

 

Я не ретроград и не против бизнеса или коммерции – если это делается со знанием дела, если этим занимаются знающие люди, а не просто торгаши и скупые ростовщики…

 

Хороший бизнес-сайт и плохой бизнес-сайт, разница есть… но нет предложения. Сайтами занимаются те же самые торгаши… там купил – здесь продал.

 

Впрочем, любой человек может попробовать свои силы в этом деле самостоятельно. Тем более для этого не требуется чего-нибудь сверхъестественного. Нужно придумать доменное имя, чтобы оно было свободным. Нужен хостинг – место, где физически будет находится ваш сайт. Нужен движок сайта – или проще говоря «каркас». Не стоит этого пугаться.

 

Лучше чтобы хостинг и доменное имя были приобретены в одном месте, у одной компании – так легче и удобнее. Тем более многие хостинг-провайдеры дают доменное имя в подарок на год, если вы приобретаете у них хостинг… Это весьма удобно, почему – расскажу чуть позже.

 

Теперь осталось выбрать хостера

 

Здесь нас ждут определенные трудности – таких компаний очень много, разобраться что именно для вас хорошо – сложная задача… Поэтому я вам рекомендую своего хостера, у которого размещен этот вот мой сайт – это shneider-host.ru – у него плюсов больше, чем минусов.

 

Основные параметры любого хостинга: адекватная цена, хороший набор функций, быстрая и грамотная техподдержка. Вот это три основные вещи.

 

Цены на Шнайдер-хосте

 

Цена на хостинг складывается из таких важных вещей, как выделенный объем на HDD/SSD под ваш сайт, включая почту и базы данных. Поддержка программного обеспечения, баз данных, количество сайтов на одном тарифе… Здесь у Шнайдер хост все отлично: самый минимальный тариф – это 500 Мб на диске, причем это SSD. Но один сайт, зато бесплатный SSL сертификат (куда сейчас без HTTPS)... Неограниченное количество почтовых ящиков и баз данных MySQL. На выбор любая версия PHP. Очень важно - поддержка CMS - это те самые "движки" сайтов... поддержка более 200 CMS и автоустановщик для них. Есть тестовый период на 7 дней, также можно получить и бесплатное доменное имя. Цена – 10 долларов США за год. Ну, кто еще может предложить подобное? Не знаю…

 

О функциях я уже сказал – более подробно вы можете узнать на их сайте, вот здесь.

 

Теперь о саппорте – технической поддержке. Как правило, этот момент самый уязвимый в большинстве компаний. Я пользуюсь услугами Шнайдер-хоста более 8 лет, я размещал на них кроме этого сайта еще около 30 других сайтов. Пока, слава богу, все запросы в техподдержку были удачными и все благополучно разрешалось в самые короткие сроки.

 

Так что я могу смело рекомендовать Шнайдер-хост всем, кто учится созданию сайтов, кто уже имеет знания. Отличное сочетание цена/качество, просто идеально подходит для сайтов различных компаний, лендинга, и так далее.

 

Для новичков огромную роль играет ПРОСТОЙ и ПОНЯТНЫЙ интерфейс управления своим хостингом, где есть автоустановщик CMS. Заходим в cPanel, там мы находим такое окно – скриншот ниже:

 

Softaculous Apps Installer - автоустановщик CMS

 

Автоустановщик CMS в cPanel Шнайдер-хоста

 

И здесь на ваш выбор представлены сотни различных движков – форумы и порталы, интернет-магазины и доски объявлений, социальные сети и виртуальные библиотеки, одним словом – все, абсолютно все из бесплатно распространяемого… Установка занимает менее минуты, далее заходим и смотрим, учимся. Если не понравилось, пробуем другое, и так сколько угодно. Прекрасный инструмент!

 

Удачи вам с Шнайдер-хостом!

 

 

Михаил Дмитриенко, PRETICH.ru

2020 г.

Комментарии
712 #1 Nov26
May 20 2020 06:02:46
Возьмем на заметку - думаю мне придется этим заняться, сайты делать. Надо заранее тренироваться. А то жрать нечего скоро будет.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Последние комментарии
Новости
Национализм - самое гн...
Где-то читал, что Соко...
[b]ya.os-vika:[/b] Ни...
[b]Морковкин:[/b] В...
[b]Vip-Tip:[/b] Доц...
Статьи
Тоже полезная статья -...
Хорошая статья - польз...
Американские самолеты ...
Нравятся мне такие дре...
Отзовик и по качеству ...
Фотогалерея
Lexa-SU не уподобляйте...
А еще были ништяк - бл...
Так это уже после разв...
А сейчас казаки - одна...
Сперва не понял... ока...
Отдельные страницы
Толян: — В результа...
Oskar: Вроде бы все ус...
У них другой менталите...
Oskar: Жулики, что тут...
[b]АЛАШ ОРДА:[/b] ...
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

7,228,691 уникальных посетителей