October 25 2020 13:22:18
Навигация
Последние статьи
· TUNGSRAM - лампочки ...
· Развод во времена СССР
· 2К11 "КРУГ" - ЗРК СССР
· 555 китайский фонарик
· Резка металла ножовк...
· Ремонт КМД - часть 6
· Ремонт КМД - часть 5
· Ремонт КМД - часть 4
· Ремонт КМД - часть 3
· Ремонт КМД - часть 2
· Ремонт КМД - часть 1
· Г. Х. Андерсен Дюймо...
· Фолиевая кислота - т...
· Глицин озон - Glycin...
· Шпора пяточная - деф...
Последние комментарии
Новости
Это коллективное умопо...
Национализм - самое гн...
Где-то читал, что Соко...
[b]ya.os-vika:[/b] Ни...
[b]Морковкин:[/b] В...
Статьи
Сейчас такая поверочна...
Когда наш завод громил...
У вас неплохо... богат...
Тоже полезная статья -...
Хорошая статья - польз...
Фотогалерея
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Lexa-SU не уподобляйте...
А еще были ништяк - бл...
Отдельные страницы
В 7 дейс есть интересн...
Все профукали - русски...
Толян: — В результа...
Oskar: Вроде бы все ус...
У них другой менталите...
Иерархия статей
Статьи » IT - высокие технологии » Шнайдер-хост, отличный выбор!
Шнайдер-хост, отличный выбор!

Шнайдер-хост, отличный выбор!

 

Выбор хостинга, доменного имени и CMS для сайтаРазвитие интернета напрямую связано с большим количеством самых разнообразных сайтов. Конечно, количество не качество… и сейчас из 1 тысячи сайтов едва будет 1-2 неплохих. Остальные – просто мусор, третий сорт. Бизнес и коммерция ворвались в виртуальное пространство и как всегда – все испортили… все стало витриной и прилавком. Тьфу ты!

 

Я не ретроград и не против бизнеса или коммерции – если это делается со знанием дела, если этим занимаются знающие люди, а не просто торгаши и скупые ростовщики…

 

Хороший бизнес-сайт и плохой бизнес-сайт, разница есть… но нет предложения. Сайтами занимаются те же самые торгаши… там купил – здесь продал.

 

Впрочем, любой человек может попробовать свои силы в этом деле самостоятельно. Тем более для этого не требуется чего-нибудь сверхъестественного. Нужно придумать доменное имя, чтобы оно было свободным. Нужен хостинг – место, где физически будет находится ваш сайт. Нужен движок сайта – или проще говоря «каркас». Не стоит этого пугаться.

 

Лучше чтобы хостинг и доменное имя были приобретены в одном месте, у одной компании – так легче и удобнее. Тем более многие хостинг-провайдеры дают доменное имя в подарок на год, если вы приобретаете у них хостинг… Это весьма удобно, почему – расскажу чуть позже.

 

Теперь осталось выбрать хостера

 

Здесь нас ждут определенные трудности – таких компаний очень много, разобраться что именно для вас хорошо – сложная задача… Поэтому я вам рекомендую своего хостера, у которого размещен этот вот мой сайт – это shneider-host.ru – у него плюсов больше, чем минусов.

 

Основные параметры любого хостинга: адекватная цена, хороший набор функций, быстрая и грамотная техподдержка. Вот это три основные вещи.

 

Цены на Шнайдер-хосте

 

Цена на хостинг складывается из таких важных вещей, как выделенный объем на HDD/SSD под ваш сайт, включая почту и базы данных. Поддержка программного обеспечения, баз данных, количество сайтов на одном тарифе… Здесь у Шнайдер хост все отлично: самый минимальный тариф – это 500 Мб на диске, причем это SSD. Но один сайт, зато бесплатный SSL сертификат (куда сейчас без HTTPS)... Неограниченное количество почтовых ящиков и баз данных MySQL. На выбор любая версия PHP. Очень важно - поддержка CMS - это те самые "движки" сайтов... поддержка более 200 CMS и автоустановщик для них. Есть тестовый период на 7 дней, также можно получить и бесплатное доменное имя. Цена – 10 долларов США за год. Ну, кто еще может предложить подобное? Не знаю…

 

О функциях я уже сказал – более подробно вы можете узнать на их сайте, вот здесь.

 

Теперь о саппорте – технической поддержке. Как правило, этот момент самый уязвимый в большинстве компаний. Я пользуюсь услугами Шнайдер-хоста более 8 лет, я размещал на них кроме этого сайта еще около 30 других сайтов. Пока, слава богу, все запросы в техподдержку были удачными и все благополучно разрешалось в самые короткие сроки.

 

Так что я могу смело рекомендовать Шнайдер-хост всем, кто учится созданию сайтов, кто уже имеет знания. Отличное сочетание цена/качество, просто идеально подходит для сайтов различных компаний, лендинга, и так далее.

 

Для новичков огромную роль играет ПРОСТОЙ и ПОНЯТНЫЙ интерфейс управления своим хостингом, где есть автоустановщик CMS. Заходим в cPanel, там мы находим такое окно – скриншот ниже:

 

Softaculous Apps Installer - автоустановщик CMS

 

Автоустановщик CMS в cPanel Шнайдер-хоста

 

И здесь на ваш выбор представлены сотни различных движков – форумы и порталы, интернет-магазины и доски объявлений, социальные сети и виртуальные библиотеки, одним словом – все, абсолютно все из бесплатно распространяемого… Установка занимает менее минуты, далее заходим и смотрим, учимся. Если не понравилось, пробуем другое, и так сколько угодно. Прекрасный инструмент!

 

Удачи вам с Шнайдер-хостом!

 

 

Михаил Дмитриенко, PRETICH.ru

2020 г.

Комментарии
712 #1 Nov26
May 20 2020 06:02:46
Возьмем на заметку - думаю мне придется этим заняться, сайты делать. Надо заранее тренироваться. А то жрать нечего скоро будет.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

7,524,001 уникальных посетителей