October 01 2022 19:44:13
Навигация
Последние статьи
· Фестал - и прочие па...
· Maggi Супер золотой ...
· Игра Stray: Бродячий...
· The Legend of Zelda:...
· Криминалистическая т...
· Вакуумно-люминесцент...
· ARCO 163603 шаровой ...
· Донормил - еще не на...
· Северная одиссея Седова
· Современные парусники
· Землетрясения в Верн...
· Первым делом - верто...
· Составные самолеты J...
· Гибель ЯК-40 Артем Б...
· Samsung - разборка HDD
Иерархия статей
Статьи » Медицина, Родителям » Инфлюэнция или грипп - болезнь и лечение
Инфлюэнция или грипп - болезнь и лечение

Инфлюэнция или грипп - болезнь и лечение

 

Грипп и COVID-19... похожие и разные!

 

Сегодня, когда все внимание общественности и злравоохранения уделяется пандемии коронавируса и многочисленным штаммам COVID-19, люди как-то позабыли о "старом-добром" гриппе, который по-прежнему существует, и, между прочим, унисит и здоровье и жизни людей едва ли меньше КВИ...


В его слабом проявлении, грипп напоминает обычный насморк, а в уже тяжелых случаях появляются жар, головная боль, ломота в ногах пояснице и обязательно кашель и насморк Болезнь опасна тем, что при простуде легко переходит в воспаление легких, кроме того, при гриппе оживают всякие болезни — залеченный туберкулез, воспаление почек, особенно отзывается он на печени. Начинают болеть суставы, появляеются проблемы со слухом и зрением...

 

Как при коронавирусе, так и при гриппе, лучше всего перестраховаться - мы не так богато живем, чтобы позволить себе болезни! И вот, февральские и мартовские дни, праздники... Все это серьезный повод заранее подумать о том, как вы будете добираться из точки А в точку Б, образно говоря. В апрще говоря - надо выбрать такси, которое вас не подведет! Я рекомендую посмотреть тут - в 19 городах Украины доступное авто, надежное, без проблем и по ценам приятно!

 

Если при гриппе бывают сильный насморк и жар, то болезнь обычно проходит скорее, без них же затягивается, и легко появляются всякие осложнения.

 

Грипп или COVID-19 что делать?

 

Как только болезнь выяснится, надо сейчас же принять слабительное (? - так рекомендует народная медицина), и постараться хорошо пропотеть, выпить очень горячего настоя липы, мяты или малины, лечь в постель и обложить себя бутылками с горячей водой, закутаться. Это дает довольно быстрый и обильный пот. Внутрь принять раза два в день аспирин или салициловый натрий по 0,5. Рот и нос обязательно промывать хотя бы раствором марганца (розового цвета) или борной кислотой так как зараза гнездится главным образом в слизи.

 

Многие пытаются лечиться алкоголем... но это только усушубляет процесс заболевания! Глинтвейн помогает от простуды, это так, но от гриппа он практически бесполезен. Хотя как успокаивающее и снотворное средство вполне годиться.

 

Народные средства от гриппа. Натереть на терке средней величины сырую луковицу, залить бутылкой кипящего молока, но не кипятить, дать настояться минут 20 в теплом месте, чтобы не остывало. Этот настой выпить на ночь горячим. Если кто не сможет сразу выпить всю бутылку, то половину выпить вечером, а вторую половину утром, но обязательно в горячем виде. Так через несколько дней Грипп проходит без всяких осложнений.

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
Статьи
Был очень похожий - по...
Примерно такую же брал...
Да, об этом будет в Тр...
Вы это того - осторожн...
Заказчик не оплатил - ...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,550,713 уникальных посетителей