October 01 2022 18:12:15
Навигация
Последние статьи
· Фестал - и прочие па...
· Maggi Супер золотой ...
· Игра Stray: Бродячий...
· The Legend of Zelda:...
· Криминалистическая т...
· Вакуумно-люминесцент...
· ARCO 163603 шаровой ...
· Донормил - еще не на...
· Северная одиссея Седова
· Современные парусники
· Землетрясения в Верн...
· Первым делом - верто...
· Составные самолеты J...
· Гибель ЯК-40 Артем Б...
· Samsung - разборка HDD
Иерархия статей
Статьи » Домоводство » Жареная курица в пиве
Жареная курица в пиве

Жареная курица в пиве

Жаренная курица в пиве Получилось ОТМЕННО!! Нежное-нежное мясо, сказочный соус, быстрое приготовление! Особенно на праздник, приготовь на Новый Год!

   Курица, хорошо вымытая и обсушенная салфеткой
2-3 палки (ну не знаю как по-другому назвать!) лука-порея
2 средних помидора, куриные потрошка, и конечно же пиво 

   Курицу разделать на порционные куски, например окорочок разрезать на 3 части: нижний сустав и ляжку разрубить напополам (это прекрасно можно сделать шеф-ножом, таким, что лежит на разделочной доске).
   Нарезать порей колечками
   Нагреть казан, ну или сковороду  на самом большом огне, добавить немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Главное не передержать, лук должен получиться чуть обжаренным, но крепким. Если начнёт пригорать, отставить в сторону.
   Помидоры разрезать на 8 долек и добавить в обжаривающийся лук. Огонь не убавлять! Обжарить слегка и выложить на тарелку.
   Добавить при необходимости в казан ещё немного растительного масла. Нагреть и добавить порезанную курицу (потрошка добавляются в самом конце)
   Обжарить мясо до румяной корочки и добавить овощи.
   Слегка обжарить и залить пивом
   Граждане! Пиво не нужно жалеть!  От этого стакана не изменится для вас ничего, кроме того, что вы позже плотно и вкусно поужинаете мясом.
   Посолить, добавить перец и другие специи (по вкусу) накрыть крышкой и ждать пока закипит. 
   Когда закипело, то можно добавить порезанные потрошка и поставить на средний огонь и пойти посмотреть телевизор, т.к. испаряющийся алкоголь не особо вкусно пахнет.

   Через некоторое время мясо можно перемешать и посмотреть на кол-во соуса, если соуса уже становиться мало, а курица ещё не готова, то можно добавить чуть-чуть воды.
   Если же мясо готово, а соуса всё-таки мало, то мясо выложить на тарелку, в казан добавить чуть-чуть воды, довести до кипения и полить им курицу.

   Горячую поставить на стол где уже налита рюмашка холодной водочки.

   Приятного аппетита!

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
Статьи
Был очень похожий - по...
Примерно такую же брал...
Да, об этом будет в Тр...
Вы это того - осторожн...
Заказчик не оплатил - ...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,549,784 уникальных посетителей