May 16 2022 22:18:13
Навигация
Последние статьи
· Китайские кварцевые ...
· iEK A60 9 Вт лампа с...
· M.G.E - MOGUIE - MAG...
· Килька в томате J.F....
· Важность детской одежды
· Запасаемся продуктам...
· Можно ли верить отзы...
· 1584 - Смерть Ивана ...
· Обезболивающие, жаро...
· Сладкое детям - можн...
· Бытовая химия для кухни
· Money Vision-3 детек...
· Tomahawk TW-9020 и T...
· Типы кабелей Etherne...
· Лактон - обзор и отз...
Иерархия статей
Статьи » Домоводство » Жареная курица в пиве
Жареная курица в пиве

Жареная курица в пиве

Жаренная курица в пиве Получилось ОТМЕННО!! Нежное-нежное мясо, сказочный соус, быстрое приготовление! Особенно на праздник, приготовь на Новый Год!

   Курица, хорошо вымытая и обсушенная салфеткой
2-3 палки (ну не знаю как по-другому назвать!) лука-порея
2 средних помидора, куриные потрошка, и конечно же пиво 

   Курицу разделать на порционные куски, например окорочок разрезать на 3 части: нижний сустав и ляжку разрубить напополам (это прекрасно можно сделать шеф-ножом, таким, что лежит на разделочной доске).
   Нарезать порей колечками
   Нагреть казан, ну или сковороду  на самом большом огне, добавить немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Главное не передержать, лук должен получиться чуть обжаренным, но крепким. Если начнёт пригорать, отставить в сторону.
   Помидоры разрезать на 8 долек и добавить в обжаривающийся лук. Огонь не убавлять! Обжарить слегка и выложить на тарелку.
   Добавить при необходимости в казан ещё немного растительного масла. Нагреть и добавить порезанную курицу (потрошка добавляются в самом конце)
   Обжарить мясо до румяной корочки и добавить овощи.
   Слегка обжарить и залить пивом
   Граждане! Пиво не нужно жалеть!  От этого стакана не изменится для вас ничего, кроме того, что вы позже плотно и вкусно поужинаете мясом.
   Посолить, добавить перец и другие специи (по вкусу) накрыть крышкой и ждать пока закипит. 
   Когда закипело, то можно добавить порезанные потрошка и поставить на средний огонь и пойти посмотреть телевизор, т.к. испаряющийся алкоголь не особо вкусно пахнет.

   Через некоторое время мясо можно перемешать и посмотреть на кол-во соуса, если соуса уже становиться мало, а курица ещё не готова, то можно добавить чуть-чуть воды.
   Если же мясо готово, а соуса всё-таки мало, то мясо выложить на тарелку, в казан добавить чуть-чуть воды, довести до кипения и полить им курицу.

   Горячую поставить на стол где уже налита рюмашка холодной водочки.

   Приятного аппетита!

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
:o Турция сама себя на...
От этих жуликов - иног...
Статьи
Наверное 99% всех кита...
Интересно. Люблю фото ...
В принципе, этот аппар...
Он и сейчас вполне усп...
[big]Не будет ответов....
Фотогалерея
Вот где им им повезло ...
Рельсы-рельсы, шпалы-ш...
Интересное было время!...
Дед с фронта привез по...
Через время и он будет...
Отдельные страницы
Хороший фотограф на ве...
Америка гниющая страна...
Они думали, что воеват...
Зверствовали эти молод...
Немного поправлю: [...
Счетчики


Яндекс.Метрика
9,993,210 уникальных посетителей