June 07 2023 12:46:51
Навигация
Последние статьи
· Дрель ручная механич...
· Криминал на сексуаль...
· COLIN’S турецкие джи...
· Thief: The Dark Proj...
· Замок ЗН1-3 накладно...
· Polezzno Черный тмин...
· Дембельские альбомы ...
· Финская салями ОМПК
· Ах - русской литературы
· Ваша мораль дерьмо! ...
· Налгезин - отзыв
· Scarlett DG2000-8801...
· 7 Days To Die: лучше...
· Kvalsundskipet
· Арман де Сийег д’Ато...
Иерархия статей
Статьи » Домоводство и кулинария » Жареная курица в пиве
Жареная курица в пиве

Жареная курица в пиве

Жаренная курица в пиве Получилось ОТМЕННО!! Нежное-нежное мясо, сказочный соус, быстрое приготовление! Особенно на праздник, приготовь на Новый Год!

   Курица, хорошо вымытая и обсушенная салфеткой
2-3 палки (ну не знаю как по-другому назвать!) лука-порея
2 средних помидора, куриные потрошка, и конечно же пиво 

   Курицу разделать на порционные куски, например окорочок разрезать на 3 части: нижний сустав и ляжку разрубить напополам (это прекрасно можно сделать шеф-ножом, таким, что лежит на разделочной доске).
   Нарезать порей колечками
   Нагреть казан, ну или сковороду  на самом большом огне, добавить немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Главное не передержать, лук должен получиться чуть обжаренным, но крепким. Если начнёт пригорать, отставить в сторону.
   Помидоры разрезать на 8 долек и добавить в обжаривающийся лук. Огонь не убавлять! Обжарить слегка и выложить на тарелку.
   Добавить при необходимости в казан ещё немного растительного масла. Нагреть и добавить порезанную курицу (потрошка добавляются в самом конце)
   Обжарить мясо до румяной корочки и добавить овощи.
   Слегка обжарить и залить пивом
   Граждане! Пиво не нужно жалеть!  От этого стакана не изменится для вас ничего, кроме того, что вы позже плотно и вкусно поужинаете мясом.
   Посолить, добавить перец и другие специи (по вкусу) накрыть крышкой и ждать пока закипит. 
   Когда закипело, то можно добавить порезанные потрошка и поставить на средний огонь и пойти посмотреть телевизор, т.к. испаряющийся алкоголь не особо вкусно пахнет.

   Через некоторое время мясо можно перемешать и посмотреть на кол-во соуса, если соуса уже становиться мало, а курица ещё не готова, то можно добавить чуть-чуть воды.
   Если же мясо готово, а соуса всё-таки мало, то мясо выложить на тарелку, в казан добавить чуть-чуть воды, довести до кипения и полить им курицу.

   Горячую поставить на стол где уже налита рюмашка холодной водочки.

   Приятного аппетита!

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Конструктора может и е...
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Статьи
Сигнализация - это кон...
а двигатель к ней можн...
По матери тоже из Семи...
Маканчи - это был важн...
Нет, такие предложения...
Фотогалерея
Пора давно возрождать!...
Вот эта книга мне очен...
Там климат иной... В Н...
Действительно - это на...
И где вы все это берете?
Отдельные страницы
Дельная статья - давно...
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Счетчики

Яндекс.Метрика
12,288,885 уникальных посетителей