May 29 2024 21:22:47
Навигация
Последние статьи
· ВПК Аргентины в 1994...
· ГАС или гидроакустич...
· ПКР Penguin Mk 1, Mk...
· Преодоление загражде...
· 1994 - Национальная ...
· Посадка вертолетов В...
· Доставка горючего по...
· РЛС стран НАТО - 198...
· Корабельная РСЗО «Шт...
· Тренировки на выжива...
· Acaua бразильский бе...
· Счетверенный миномет...
· Шведские подводные л...
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
Иерархия статей
Статьи » Спорт, туризм, отдых, хобби » Что такое Авторские экскурсионные туры?
Что такое Авторские экскурсионные туры?

Наступает пора летних отпусков и отдыха...

Традиционно теплые времена года - это время для путешествий. Люди весь год готовятся к отпуску, чтобы провести его каким-то особенным образом. Раньше это были массовые поездки заграницу на популярные курорты, но... постепенно это превратилось в так сказать типовой, стандартный ритуал, который опробовали миллионы россиян, а многие и не по одному разу... становится откровенно скучно от этих совершенно одинаковых фотографий, которые привозят из подобных мест наши сограждане - весь интернет переполнен ими...

А тут еще грянули санкции: многие направления закрыты, другие нежелательные или рискованные. И люди наконец-то обратили свое внимание на отдых в своем Отечестве и многие с удивлением узнали, что у нас ничуть не хуже, чем заграницей... а во многих аспектах - намного лучше!

Что выбрать?

Люди любят сравнивать, например продукты питания - это "химия" и "эрзац", а вот это - натуральный продукт! Примерно тоже самое и здесь. Наши российские просторы во многом сохранили свою натуральность и естественность! И это особенно заметно, если воспользоваться авторскими экскурсионными турами. Что это такое? Конечно, лучше всего это представлено на сайте самих организаторов, а мы затронем общие особенности этого вида отдыха.

Итак, авторские экскурсионные туры и чем они отличаются от привычных предложений туроператоров? Ну, сразу же по названию понятно - это во многом эксклюзив.

Организовывают и проводят эти походы опытные путешественники, знатоки своего дела!

- Авторские туры часто ведут по неизведанным туристам местам, далёким от проторенных троп. Это на полном основании можно назвать уникальными маршрутами.
- Как правило, количество участников в таких турах ограничено, что позволяет гиду уделить каждому туристу максимум внимания и создать атмосферу дружеского общения.
- Авторские туры могут включать в себя не только осмотр достопримечательностей, но и участие в мастер-классах, дегустациях, местных фестивалях, походах и других интересных мероприятиях.
- Автор тура сам разрабатывает маршрут, подбирает места размещения и питания, а также является проводником и рассказчиком на протяжении всего путешествия.

Всего этого вы не встретите ни на одном даже самом знаменитом заморском курорте... Там весь персонал выполняет свою ежедневную рутинную работу, отточенную до мелочей - тут вы просто предмет, который приносит им заработок.

Авторские экскурсионные туры и походы по России

Здесь же, всё как в первый раз - вы получаете:

- Неповторимые впечатления, ведь такие туры дарят возможность увидеть мир глазами человека, влюбленного в эти места, и прочувствовать их неповторимую атмосферу.
- Глубокое погружение, так как авторские туры позволяют не просто увидеть достопримечательности, но и узнать об истории, культуре и традициях региона.
- Теплый прием, небольшие группы и дружеская атмосфера создают ощущение уюта и комфорта.
- Ну и, кроме того, авторские туры часто можно корректировать под ваши интересы и предпочтения.

Отдельные нюансы

Но здесь стоит учитывать ряд моментов. Например, ограниченность предложений - выбор авторских туров не так широк, как у крупных туроператоров. Так как действительно высококлассных специалистов своего дела в этом направлении не так уж и много (сами понимаете, тут требуются одаренные люди, широкого кругозора и с талантливым подходом к делу). Отсюда и более высокая стоимость. Ведь стоит учитывать и моменты непредсказуемости - ведь если в идеально отработанных заграничных турах часто бывают форс-мажорные обстоятельства, то здесь сама возможность захватывающего приключения - часть отдыха.

Что надо знать?

Конечно, если вы выберете такой вид отдыха, вы получите все необходимые инструкции и разъяснения. Тем не менее, вы сами заранее должны обдумать и выбрать именно тот маршрут и формат путешествия, чтобы не обманутся в своих ожиданиях. Для этого стоит изучить выбранные направления, почитать отзывы, ну и конечно можно задавать свои вопросы организаторам этого отдыха.

Этот подход, безусловно, будет наиболее верным и в итоге у вас будут удивительные воспоминания, которых нет ни у кого прочего - а это значит многое!

Удачи вам!

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Разумеется, есть негод...
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,079,988 уникальных посетителей