May 29 2024 21:48:14
Навигация
Последние статьи
· ВПК Аргентины в 1994...
· ГАС или гидроакустич...
· ПКР Penguin Mk 1, Mk...
· Преодоление загражде...
· 1994 - Национальная ...
· Посадка вертолетов В...
· Доставка горючего по...
· РЛС стран НАТО - 198...
· Корабельная РСЗО «Шт...
· Тренировки на выжива...
· Acaua бразильский бе...
· Счетверенный миномет...
· Шведские подводные л...
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
Иерархия статей
Статьи » Бизнес и коммерция » Методы продвижения - соцсети
Методы продвижения - соцсети

Социальные сети - мощный инструмент для раскрутки

Правильные методы раскрутки или продвижения в социальных сетяхСегодня интернет стал полноценным и весьма эффективным инструментом для самых разных сторон человеческой деятельности - это и общение и развлечения, бизнес и культурные проекты, социальные и политические движения и сообщества...

При этом все пользователи в интернете негласно делятся на два типа - это условно говоря "потребители", которые читают, смотрят, слушают. И другая часть - это "создатели", те кто создает все веб-ресурсы, наполняет их содержимым (контентом), продвигает.

Все стоит денег

Иметь свой собственный сайт - это для компании норма, но для большинства прочих людей, даже активно и созидательно работающих в интернете - чрезмерная роскошь, чаще всего обреченная на бесполезное существование. Увы, отдельным частным веб-проектом крайне сложно конкурировать с такими гигантами как Инстаграм или Телеграм, ВКонтакте или Фейсбук, Твиттер и Дзен, и прочими социальными сетями.

Соцсети дают почти те же самые возможности, что и собственный сайт, а то, чего нет, с лихвой компенсируется огромной армией пользователей, где не сложно найти свою целевую аудиторию. Для этого необходимы самые первые и очевидные шаги, причем - с максимумом отдачи и минимумом затрат.

- Страницу надо заполнить качественным контентом, его можно заказать у фрилансеров или же создать самому - тексты, фото и видео. Это важнейший начальный шаг - на вашу пустую страницу никто не будет заходить, это очевидно.

- Но даже и полезный, качественный контент, интересно написанный - это не гарантия успеха! Конкуренция высока, и хорошего материала в соцсетях много. Необходимы дополнительные инструменты привлечения - есть сервисы специализирующиеся именно на раскрутке или продвижению ваших проектов в соцсетях. Это накрутка лайков и подписчиков - https://smoservice.media/telegram/telegram-reactions/ - где сам принцип действия известен с давности: Если где-то собирается группа людей, в определенный момент, все прохожие останавливаются и присоединяются, кто из любопытства, кто-то из иных соображений, например, если есть хорошая компания, можно высказаться, поделиться мнением.

Подводные камни

Разумеется, прежде чем на вашу страницу придут "ценные комментаторы", должна быть прежде создана какая-то, условно говоря "критическая масса". Многие люди пытаются раскручивать сами себя - создают аккаунты под другими именами, с которых усиленно лайкают и пишут комментарии на целевой странице. Это уже более правильный подход, но... малоэффективный и трудозатратный. Ну, во-первых, нужно иметь много разных номеров телефона, которые требуются для регистрации нового аккаунта. Во-вторых, необходимо хоть как-то оформить эти новые аккаунты, чтобы они создавали впечатление "живых людей".

В таких случаях самым оптимальным является помощь профессионалов, например, SMOService - ссылка на которых приведена выше. Достаточно посмотреть категории и виды услуг на этом сервисе, чтобы понять - вам самому не потянуть и 10% от всего этого...

Вы думаете, что, к примеру, какой-нибудь знаменитый блогер, типа Илья Варламов или ему подобные, своим уникальным талантом завоевали такую популярность, сумели монетизировать свои каналы (буквально до фантастических прибылей)? Нет, конечно, не так - грамотный выбор рекламной компании, которая проводила четко рассчитанную акцию по раскрутке и продвижению, используя сотни неведомых "простым смертным" способов.

Это непростое дело и выбор недобросовестного исполнителя может не просто нанести вам финансовый или репутационный вред, но и полную блокировку в социальных сетях. Дело в том, что практически любая социальная сеть имеет своих специалистов, которые борются с разного рода злоупотреблениями, спамом, ложной информацией и так далее.

В SEO-оптимизации есть такие понятия как "белое", "Серое" и "черное" продвижение. Как понятно из названия, последнее связано с чем-то не самым хорошим. Действительно, такие методы используются людьми по глупости, или их используют откровенные жулики, которым надо любой ценой в самые краткие сроки продемонстрировать вам рост посещаемости, множество подписчиков и лайков. Цель - получить за это плату и... пропасть. Так как подобные методы быстро вычисляются службами соцсети, и самое безобидное - это вас забанят на время, убрав всю эту "черную оптимизацию". Но, как правило, за подобное наказывают гораздо суровее.

"Серые" методы накрутки - это пограничные способы, которые балансируют на краю. С одной стороны - они не запрещены, но и не приветствуются. С другой стороны, они используют многие эффективные методы продвижения и от "белых" и от "черных". Эффективность этих методов неплохая, но... риск, что завтра-послезавтра правила изменятся, очень высок. И вы гарантировано будете иметь проблемы, не говоря уж о потраченных средствах.

Предпочтительный вариант - это "белые" методы раскрутки, это безопасно и гарантирован позитивный результат. Работка строится на принципах, которые поддерживаются как социальными сетями, так и поисковыми сервисами. Эти методы, как правило, включают комплексные меры, в тех или иных комбинациях. Есть методы, которые дают буквально мгновенный результат - причем совершенно легально, есть методы, рассчитанные на длительный промежуток времени.

Подводим итоги

Если вы начинающий музыкант, например, вы можете сегодня раскрутиться не имея богатых спонсоров или блатных знакомых на телевидении. Интернет в этом отношении дает вам уникальные возможности. Если вы занимаетесь бизнесом в интернете, то тем более вам позарез нужна раскрутка и продвижение. Но, правильным методом, который гарантирует успех, и предотвращает нежелательные последствия.

Здесь главное - выбор правильного сервиса, который имеет сертификаты качества и гарантии. Где специалисты разных направлений уже не первый год успешно продвигают проекты из теневой сферы в топ. Методы самые разные - платная реклама или сотрудничество с лидерами мнений, это недешево, но при верном подходе - окупается быстро и начинает приносить только дивиденды.

Как это успешно реализовать? Тут есть масса специфических скрытых нюансов...

Удачи вам!

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Разумеется, есть негод...
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,080,144 уникальных посетителей