April 20 2024 16:46:00
Навигация
Последние статьи
· Emperor: Battle for ...
· Дорогу нацпечати!
· Интернационализм в СССР
· За кадры для нацокра...
· Даешь кадры из нацио...
· Марш на стадион!
· Почему погибла "Эсто...
· Португалия - основны...
· США и угроза Прямого...
· Ближний Восток в 198...
· Молот в космосе - Ba...
· Испано-корейский киб...
· Побег на одиннадцато...
· Были ли американцы н...
· WoW - декларация доб...
Иерархия статей
Статьи » Мои » Ехидный заморыш, а не талия
Ехидный заморыш, а не талия

Любовь по эНски

 

Особенность любви по средней полосе РоссииВыгнулась, так, разогнулась. Талию, талию! Нет талии. Ехидный заморыш, а не талия. Так, так – достаточно.

 

Каждый вечер или утро или в обед, некоторая девочка или женщина, или даже тётка, отправлялась в спортзал. Здоровье здесь ни при чём. Ей хотелось быть стройной, хрупкой и очаровательной особой. Чтоб мужики, увидев её, ахнув теряли головы.

 

Очень скоро, прошёл один световой год, она стала тем, чем хотела и даже Венера Милосская по сравнению с ней – толстуха и вообще, гром-баба. Но то ли мужик настоящий вывелся, то ли у этих мужиков голов не было (и прочее дефектно), только ходили они равнодушные и невнимательные. Ежели и поглядывали на неё, так только в мясном магазине. А что ещё делать, если ты стоишь в очереди за дешёвенькими костями для своего любимого бультерьерчика?

 

Нашла таки эта весьма стройная особа себе напарника. Скалолаза, отчаянного парня и отъявленного ковбоя. Славный парень этот мэн! В первую и последнюю предбрачную ночь, со скрипом и лязгом повалил он её на душистую постель. С кровью втиснул своё естество и… заорал, совсем утратив мужественность, как самая азиатская девственница: «Капкан! Капкан! Капкан!».

 

Но это был не капкан, ни даже её колючая проволока. Это её тренированный таз срастался с позвоночником и узкий, как стилет, копчик (недоделанный хвост) блистал всеми острыми гранями.

 

Мэн кричал, она молчала и только её холодные жёсткие рёбра впивались в его натренированное тело. Натренированное, но нежное тело потихоньку, в силу закона о всемирном тяготении, опускалось. И когда этот мэн просочился сквозь неё, как морковка через тёрку, она кончила! С визгом хорошо поработавшей пилорамы. И - заснула. Заснула своим безмятежным детским сном.

 

А на утро, стирая простыни, она долго не могла понять, в чём это они? И где это её любимый, будущий супруг, доставитель неземных наслаждений?

 

Ждала она его ровно год. А потом решила, что он ушёл в горы и там погиб! Но, скорее, съякшался там со снежной человечихой – извращенец – а напоследок облевал ей постель. На самом же деле замаячил ещё один крутой мэн-претендент. Весь в кроссовках, в мэрседесах, весь вкусненький и богатенький! Толстоват… Слегка староват… Туповат… А для мужчины, настоящего мужчины – это не минус. Главное чтоб кошелёк был не худеньким!

 

А ежели ещё и этот… Нет, этот вряд ли… Хотя, чёрт их знает, этих мужиков-кобельков… Уйдёт не прощаясь, по-английски, а напоследок обтошнит всю постель… Брачную.
Рискнём? О’йес! Мистер!..

 

 

* * *

 

Михаил Дмитриенко

1997

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Радиация - это и есть ...
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,814,413 уникальных посетителей