June 15 2024 20:50:32
Навигация
Последние статьи
· РПГ стран НАТО
· Боевая подготовка в ...
· Теплота - только каж...
· От сукна до драпа
· Литва 1988 год - цен...
· Литовская лазерная ш...
· 1918-1919 революция ...
· Большой Джон
· Пустыня в цвету - Те...
· ВПК Аргентины в 1994...
· ГАС или гидроакустич...
· ПКР Penguin Mk 1, Mk...
· Преодоление загражде...
· 1994 - Национальная ...
· Посадка вертолетов В...
Иерархия статей
Статьи » Часы - механические и электронные » Candy Man - Дин Корлл, серийный убийца Америки
Candy Man - Дин Корлл, серийный убийца Америки

Дин Корлл известный как Конфетный человек - серийный убийца США

 

Джон Доу 1973 и Дин Корлл серийный убийца Конфетный человек

«Джон Доу 1973» и Дин Корлл, также известный как серийный убийца «Конфетный человек»

 

Криминалисты опубликовали новое реконструированное изображение последней известной жертвы техасского серийного убийцы Дина Корлла, также известного как «Конфетный человек» (Dean Corll "Candy Man"), в надежде точно идентифицировать мальчика к 50-летию обнаружения его тела.

 

Мальчик, который до сих пор числится как «Джон Доу» (Джон Доу - John Doe - так в США именуют неопознанные тела) в Национальном центре по поиску пропавших детей (и подвергаемых насилию), был одним из 17 человек, найденных мертвыми в сарае для хранения лодок в районе Хьюстона 9 августа 1973 года. Полиция полагает, что ему было от 15 до 18 лет, и он был мертв как минимум год назад, прежде чем его тело было обнаружено.

 

По официальным данным, мальчик был белым, «с возможными примесями, включая латиноамериканца», а судмедэксперт сказал, что у него были каштановые волосы длиной около семи дюймов. У него была легкая форма расщелины позвоночника, которая могла повлиять на его походку.

 

Кроме того, судебно-медицинские эксперты из NCMEC и Института судебно-медицинской экспертизы округа Харрис совместно создали цифровые реконструированные фотографии предметов, обнаруженных вместе с телом мальчика.

 

Сообщается, что «Джон Доу» был одет в плавки марки Catalina с поясом и цветными полосками. Плавки также имели букву «С» в центре крыльев на серебряной пряжке.

 

жертве была рубашка цвета хаки с длинными рукавами в стиле 70-х годов и плавки

По данным NCMEC, на жертве была рубашка цвета хаки с длинными рукавами в стиле 70-х годов и плавки марки Catalina с поясом

 

Жертва также была найдена в рубашке цвета хаки с длинными рукавами в стиле 70-х годов с красно-бело-синим символом мира на спине с надписью «США», темно-синими вельветовыми брюками, коричневыми кожаными ковбойскими сапогами и кожаной лодыжкой с узлом. браслет.

 

Вместе с останками мальчика были также найдены кожаные ковбойские сапоги

Вместе с останками мальчика были также найдены кожаные ковбойские сапоги; передняя часть рубашки цвета хаки с длинными рукавами в стиле 70-х

 

В период с 1970 по 1973 год Корлл и двое его сообщников-подростков, Элмер Уэйн Хенли (Elmer Wayne Henley) и Дэвид Брукс (David Brooks), совершили похищение и убийство по меньшей мере 28 мальчиков, подростков и взрослых мужчин.

 

Корлла прозвали «Конфетным человеком», потому что, когда он был моложе, он работал на семейной кондитерской фабрике и часто раздавал бесплатные конфеты соседским мальчикам. Сообщается, что на момент убийств он работал электриком. Помимо этого у него было еще прозвище "Крысолов"...

 

Жертвы стали известны как «Потерянные мальчики» (Lost Boys), многие из которых были в возрасте от 13 до 20 лет и исчезли из района Хьюстон-Хайтс. В то время многие полагали, что полиция не захотела всерьез заниматься расследованием - отмахнулась от их исчезновений, словно как от простых подростковых побегов.

 

Дин Корлл Конфетный человек, в начале 1970-х годов в Хьюстоне, штат Техас

Дин Корлл «Конфетный человек», в начале 1970-х годов в Хьюстоне, штат Техас

 

По данным NCMEC, жертв заманивали с помощью Хенли и Брукса в дом Корлла «с обещаниями развлечься». По данным KHOU-11, KPRC-TV и Houston Public Media, власти заявили, что мальчиков пытали с неимоверной жестокостью, потом многократно насиловали в извращенной форме, а затем убивали.

 

Об этих убийствах, которые стали известны как «массовые убийства в Хьюстоне», стало известно 8 августа 1973 года, когда тогда 17-летний Хенли, а затем 18-летний Брукс привели следователей в несколько мест, где были обнаружены тела. Первоначально полиция отреагировала на звонок в службу 911 в доме Корлла в Пасадене, штат Техас, где, по их словам, они нашли мертвого Корлла (на момент гибели ему исполнилось 33 года) и Хенли, который тут же признался, что это он застрелил Корлла в целях самообороны.

 

И Хенли, и Брукс признали себя виновными в совершении убийств и впоследствии были приговорены к пожизненному заключению. В 2020 году Брукс умер в тюрьме из-за осложнений, вызванных COVID-19. Власти неоднократно отклоняли ходатайства Хенли об условно-досрочном освобождении, и он остается под стражей по сей день (2023 год).

 

Элмер Уэйн Хенли - Elmer Wayne Henley, серийный убица педофил, США

Элмер Хенли во время судебного процесса (справа)

 

За прошедшие годы были идентифицированы 27 жертв Корлла, но имя 28-й до сих пор не названо.

 

ДНК «Джона Доу» была внесена в национальные базы данных ДНК, включая CODIS, и следователи активно искали совпадения с 2005 года. Они также попытались провести генетические сравнения, но не получили никаких зацепок.

 

«Мы по-прежнему надеемся, что семья и друзья этого молодого человека все еще ищут его», - сказала Кэрол Швейцер, руководитель отдела судебно-медицинской экспертизы NCMEC.

 

«У него могут быть братья и сестры, двоюродные братья, одноклассники, соседи или друзья, которые всегда задавались вопросом, что с ним случилось», — добавил Швейцер. «Друзьям и одноклассникам этого молодого человека будет от 60 до 70 лет, и мы надеемся, что этот новый образ погибшего попадется им на глаза и это установить истину, необходимую для раскрытия этого дела».

 

Всех, у кого есть информация о «Джоне Доу 1973», просят позвонить в Национальный центр по делам пропавших и эксплуатируемых детей по телефону 1-800-THE-LOST или в Институт судебно-медицинской экспертизы округа Харрис и указать номер дела ML73-3356.

 

Август 2023 года, по информации зарубежных СМИ

Комментарии
718 #1 PLUCK
May 13 2024 07:17:58
Непонятно - что делает серийный убийца в разделе часов?..
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Вот прилетит такой - в...
У меня сами швабры пос...
А ведь факт - во време...
Максим Галкин - дембел...
Разумеется, есть негод...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,226,012 уникальных посетителей