May 29 2024 22:05:45
Навигация
Последние статьи
· ВПК Аргентины в 1994...
· ГАС или гидроакустич...
· ПКР Penguin Mk 1, Mk...
· Преодоление загражде...
· 1994 - Национальная ...
· Посадка вертолетов В...
· Доставка горючего по...
· РЛС стран НАТО - 198...
· Корабельная РСЗО «Шт...
· Тренировки на выжива...
· Acaua бразильский бе...
· Счетверенный миномет...
· Шведские подводные л...
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
Иерархия статей
Статьи » Мои » Сталкеры 3 - дескать, эссе
Сталкеры 3 - дескать, эссе

Песнь об Григоровиче и сталкере Меченом

 

Когда пылает дом соседа куда нести мешок с деньгами?Вот. Если у тебя хватило терпения прочесть всю предыдущую белиберду, то знай - ты потратил время зря. 3РЯ ! Ты понимаешь это? Это время твоей жизни...

 

Здесь нет ничего, и быть не может. Ни мудрости, ни мысли, ни чего-либо настоящего, иль известного всем. Миф. Набор слов оформленных в предложения. Для поддержания видимого и якобы смысла, везде повторяются одни и те же «таинственно-умные» слова - они должны напоминать читающему, что он держит в руках что-то ценное, умное, цельное и т.д. Читающий не должен догадаться, что держит в руках белиберду и сборник ахинеи. Нет, читающий должен мыслить так: «Я этого не понимаю, наверное, я сам глуп».

 

Конечно, моя белиберда далеко не верх совершенства, многие, очень многие превосходят меня по этой части, но, поверьте - времени и сил жаль на «побивание рекордов».

 

Единственный вывод, который следует сделать, так это - если ты прочёл эту бессвязную галиматью о сталкерах, о массах среднестатичных граждан, о тиранах, о карлсонах-некрофилах и т.д. И если ты хоть что-то принял всерьёз, да что там всерьёз! - если у тебя хватило терпения, знай - ты готов! Ты давно и прочно увяз в болоте. Ты со словами и без слов верно и непоколебимо тащишься за сталкером, которого, может быть, и в глаза-то не видел. Как прицеп, гружённый хламом ненужных «знаний», околонаучных и псевдоистинных установок, ты, громыхая, тащишься за своим грузовиком - куда тебе деться? То-то...

 

Суть в чём? В том, чтобы ты считал себя за НЕЧТО, оставаясь, в общем-то, ничем. Или - наоборот. А мой вам добрый совет – бросьте! Плюньте вы на это невеликое счастье - «нелепое самосозерцание». Поверьте, вы и без этого весьма похожи на приличного человека, а с Этим, вы смахиваете на глупую лягушку, любующуюся своим отражением в грязных водах своего зачумленного болотца. Думайте о себе, как о свершившемся факте; ищите, находите, устраняйте недостатки, прихорашивайтесь, наконец, одевайте маски! Но не ставьте себе это за цель. Не копайтесь в «Я», «Себе», «Личное», как червь в навозе, и помните: Самосозерцая себя - вы изучаете и созерцаете Дерьмо.

 

А то, видишь ли, привыкли многие к самоанализу и в подобных действиях всё розы нюхать норовят, а если их нет, роз-то этих, что тогда? Тогда их выдумывают, читают Кастанеду и, объевшись галлюцинногенных мухоморов – представляют. ФАНТОМЫ.

 

Человек - плоть, человек - гниёт, человек превращается в смрад. Единственное, что есть - это мысль. Так не захламляйте её навозом!

 

Привет.

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для ПРЕТИЧа
***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Разумеется, есть негод...
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,080,250 уникальных посетителей