May 26 2024 06:43:35
Навигация
Последние статьи
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
· Отряд «Бороды»
· Атомный ледокол «Ленин»
· Подснежник
· Маки цветут
· ГСВГ – 1977 год
· Нежность
· Ленин и Щорс
· Разведка под водой
· Акустики не подведут!
· Владислав Соколов – ...
· Фестиваль эстрадного...
· Новый квартет Шостак...
· Концерт в честь 75-л...
Иерархия статей
Статьи » Разное - интересное » Карты Таро - врут или правду говорят?
Карты Таро - врут или правду говорят?

Могут ли врать карты Таро

Таро

Карты Таро являются невероятно популярным, мощным эзотерическим инструментом, который используют не только профессиональные тарологи, но обычные люди. Зачастую к раскладам прибегают в сложных ситуациях с целью узнать о предстоящих событиях или ответ на важный вопрос. Когда результат гадания не устраивает вопрошающего, он невольно склоняется к мысли, что карты говорят неправду. Попробуем разобраться, могут ли врать карты Таро.

Причина карточного обмана

Случается, Таро начинает выдавать ложную информацию из-за банальной перегрузки и пренебрежения правилами. Если ранее расклады отличались правдивостью, и вдруг резко сбились с пути, пересмотрите свое отношение к ним. Эти карты не терпят суеты, дурного настроения и излишне частого применения без особой нужды. Просто дайте колоде отдохнуть и приведите в порядок свои мысли.

Иногда причина карточного обмана кроется в неумении расслабиться, освободить собственное сознание и сосредоточиться на таинстве гадания.

Если карты врут

Для начала поменяйте свое отношение к раскладам: тренируйте внимание, учитесь отвлекаться от посторонних размышлений, не беритесь за колоду в подавленном или взвинченном состоянии. Полезно также освежить в памяти значения карт Таро, что можно сделать на тематическом сайте Элара.

Эзотерики успешно практикуют регулярную чистку магического инструмента, с которой могут справиться даже неискушенные пользователи. Существует несколько доступных методов для восстановления энергетического потенциала Таро.

Чистка огнём

Таро

Самый распространенный способ снятия накопленного негатива с колоды, требующий определенной осторожности ввиду опасности подпалить карты. Необходимо провести каждую карту над огнем зажженной свечи, начиная со старших арканов и продолжая в общепринятом порядке.

Чистка солью

Нужно подготовить следующие атрибуты: поваренную соль (не йодированную), глубокую миску и лоскут любой ткани. Таро следует уложить в стопку в классической последовательности. Первым идет Шут. Далее, заверните колоду в ткань, поместите на дно миски и засыпьте солью на целые сутки.

Чистка водой

Для работы понадобится герметичная упаковка из влагонепроницаемого материала, в которую помещается колода. Сверток нужно подержать под проточной водой, льющейся из крана или в естественном водоеме. Минимальное время чистки – 30 минут.

Рекомендуется приостановить продолжение практики на несколько дней, необходимых для полного излечения карт.

Для получения правдивой информации обязательно наладьте духовную связь с новой колодой! Это можно осуществить, будучи абсолютно спокойным и расслабленным. Поставьте перед собой зажженную свечу, разложите несколько минералов и налейте стакан воды, что активирует нужные стихии. Сожмите колоду в ладонях и приложите к зоне солнечного сплетения на 10-15 минут. Мысленно взывайте к Таро о помощи.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
А вот еще шахматная за...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,054,354 уникальных посетителей