May 25 2024 05:05:13
Навигация
Последние статьи
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
· Отряд «Бороды»
· Атомный ледокол «Ленин»
· Подснежник
· Маки цветут
· ГСВГ – 1977 год
· Нежность
· Ленин и Щорс
· Разведка под водой
· Акустики не подведут!
· Владислав Соколов – ...
· Фестиваль эстрадного...
· Новый квартет Шостак...
· Концерт в честь 75-л...
Иерархия статей
Статьи » Бизнес и коммерция » Телеграм - виртуальный номер
Телеграм - виртуальный номер

Практика использования виртуальных телефонных номеров

 

Как работать в интернете и не оставлять своих следов?В наше время информационных технологий, появились новые опасности и новые средства борьбы с недоброжелателями (проще говоря, мошенниками), новые инструменты защиты своей приватной информации.

 

Да, речь идет именно об этом - в виртуальном пространстве, для современных киберзлодеев, наша приватная информация - самый лакомый кусочек добычи. Стоит им только ухватиться за тоненькую ниточку и потянуть за нее... в их умелых руках они могут принести много бед честным и ничего не подозревающим гражданам.

 

Телефонный номер?

 

Все мы используем свои телефонные номера для регистрации в социальных сетях и даже не подозреваем, что это уже само по себе - слабое звено. Это брешь в нашей безопасности. Реальный номер телефона... затем реальные наши фото... имена и фамилии, адреса проживания, куски биографии... и это уже кое-что, для нечистоплотных граждан!

 

Безусловно, лучше всего - это аренда номера для Телеграм, как и для прочих социальных сетей. Особенно если вы создаете бизнес-страницу, или например страницу компании... какой-нибудь акции, веб-проекта.

 

Не секрет, что использование социальных сетей, в том числе и Телеграма - это мощный инструмент для продвижения как сайта, так и бизнеса, творческого проекта или любой иной акции. И тут же мы попадаем под пристальное внимание, которое до поры до времени и не замечаем вовсе.

 

Что нам дает виртуальный номер?

 

Использование виртуальных телефонных номеров может быть полезной практикой в различных сферах, как для личных, так и для профессиональных целей. Вот, например, перечислим навскидку:

 

Защита личной информации

Виртуальные номера позволяют скрывать ваш реальный номер от незнакомцев, чтобы предотвратить нежелательные звонки и сообщения. Вы можете использовать их для регистрации на веб-сайтах или в приложениях, не раскрывая свой настоящий номер.

 

Приватные звонки

Если вы хотите общаться с кем-то, не раскрывая свой реальный номер, виртуальные номера помогут вам оставаться анонимным.

 

Онлайн-бизнес

Многие предприниматели используют виртуальные номера для связи с клиентами и поддержки, чтобы обеспечить профессиональное впечатление и разграничить рабочую и личную связь.

 

Маркетинг и реклама

Виртуальные номера можно использовать в рекламных кампаниях, чтобы отслеживать эффективность различных рекламных каналов. Это помогает вам понять, откуда приходят ваши самые замечательные клиенты.

 

Элементы безопасной работы в интернете, защита от злоумышленников

 

Многофакторная аутентификация

Виртуальные номера могут использоваться для получения SMS-кодов MFA при входе в различные онлайн-сервисы, обеспечивая дополнительный уровень безопасности.

 

Международные звонки

Если вам часто приходится звонить или получать звонки из-за границы, виртуальные номера могут быть более экономичными и удобными, чем международные звонки.

 

Временные задачи

Вы можете использовать виртуальные номера для временных задач, таких как продажа товаров на вторичном рынке, размещение объявлений или организация мероприятий.

 

Обратная связь и опросы

Виртуальные номера можно использовать для сбора обратной связи от клиентов или для проведения опросов.

 

Виртуальные конференц-звонки

Виртуальные номера могут быть использованы для организации конференц-звонков, что полезно для бизнес-коммуникаций.

 

Работа с клиентами

Виртуальные номера могут помочь управлять клиентским обслуживанием, в том числе для обработки заказов, жалоб и вопросов клиентов.

 

Конечно, прежде чем начать активно использовать в бизнесе виртуальные телефонные номера, следует проконсультироваться на этот счет с юристом, так как в разных странах разное законодательство... и вдруг вы живете в стране, где действуют какие-то ограничения на этот счет?

 

Ну и, кроме того, надо четко разграничивать бизнес и личную жизнь, одноразовые и постоянные телефонные номера... В общем и целом, это достаточно полезный и действенный сервис, стоит его добавить в закладки браузера!

 

Удачи вам!

 

***

Комментарии
758 #1 Gammaray
October 31 2023 06:41:02
Ну все это я понял. Вот с одного виртуального номера можно зарегистрироваться сразу в нескольких соцсетях? Мне надо на Фейсбуке и на Вконтакте, на Твитере и в Инстаграме, Телеграме, да - еще в Дзене и на Ютубе, на ЖЖ и ... ну там посмотрим еще.

И вот такой вопрос - как слетает настройка в браузере. Например, стоит только очистить историю, куки и прочее - многие соцсети требуют повторного подтверждения, для аутентификации на телефон высылается СМСка или делают звонок и надо ввести четыре последние цифры номера.

Как быть в этом случае?
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
А вот еще шахматная за...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,048,922 уникальных посетителей