May 30 2024 16:16:46
Навигация
Последние статьи
· Большой Джон
· Пустыня в цвету - Те...
· ВПК Аргентины в 1994...
· ГАС или гидроакустич...
· ПКР Penguin Mk 1, Mk...
· Преодоление загражде...
· 1994 - Национальная ...
· Посадка вертолетов В...
· Доставка горючего по...
· РЛС стран НАТО - 198...
· Корабельная РСЗО «Шт...
· Тренировки на выжива...
· Acaua бразильский бе...
· Счетверенный миномет...
· Шведские подводные л...
Иерархия статей
Статьи » Мои » Мертвая голова
Мертвая голова

Михаил Дмитриенко - эссе Мертвая голова

 

«Жидкость без цвета и запаха...». Твари! Неугомонные твари! Рыжие сиськи набитые чем попало - оттого набалдашники и фиолетовы, оттого и расстресканны, оттого и не чувствуют цвета и запаха.

 

Я могу всё. Запах есть даже у звёзд! А вот цвета попрошу не касаться! Попрошу не спорить - уж кто-кто, а я знаю в с е цвета - я их видел, я их ощущал в своей ладони, я их трогал и они вползали в меня. Никто не видел, такого фиолетового, настолько фиолетового цвета, какой вижу я! Это всё ваша хмарь и ничегошеньки вы прыткие не понимаете...

 

Так, что там пишут медикусы дальше? Заглянем в страницу: «Галлюциногенные препараты...» - Галюцы?.. А, это же галюники! Препараты, препараты, препараты! Чёрт бы вас побрал, хмарь несчастную! Что вы понимаете в этой сраной жизни - одни странички и буквицы. Падаль! Боже мой, отчего везде одна падаль и уроды?!

 

Цвета бывают самые дикие и разнузданные и у всех цветов - один цвет. Какой? Что толку бестолку говорить - попробуй, а потом спрашивай. И не спрашивай – ощущай. Хотя, всё едино - вам не дано - такие вещи только мои - у вас блекло и по-сучковатому дремотно, как под белой простыней и, ещё - воняют ноги!

 

А ноги пахнут, ноги, как и всё под этим рассверкавшимся небом, могут и пахнуть, могут ароматно пахнуть, источать желание, рождать страсть.

 

Инстинкт, животный инстинкт раненного и пьющего свежую кровь зверя!

 

Я - Зверь! Я - вижу сквозь стену и мне смешно на вас... Я вижу каждый волосок на вашей коже, каждую морщинку, каждую пору. И мне наплевать, как вы стыдливо полощите рты. Я слышу, как мерно скрежещет зубная щётка, как каждая ворсинка, щетинка шурша пробегает по алым кровоточащим дёснам, по жёлтым крошащимся зубам, по чёрным и цвета мёртвой материи, кариесным дыркам и налётам, а после, с тихим шелестом и тонким звоном отрывается от белой эмали зуба и вновь - стук о зубы. Зубы! Я даже слышу, как в ваших венах носится ваша бестолковая кровь, как резко сжимаются и разжимаются упругие мышцы сердца, хлюпая всасывают и, харкая выплёвывают обратно кровь.

 

«Эйфорические настроения...» - это, я знаю - это кайф! Это тот лучик солнца, солнечный зайчик, который гонялся за мною и сладко мурлыкал, а потом он превратился в худую чернильную обезьяну с выщипанным животом - ха, я это знаю! И достать мне её не составило труда...

 

Как я ударил её палкой! Так она завизжала и соскользнула с моих колен!

 

... Плавно тронулись. Наш трамвай идёт на Юг, наш трамвай идёт на Юг... В салоне приятно, температура выше забортной воды, полёт протекает нормально. Какие же красные бока - зачем это он так? Номера черные, надо запомнить - ч ё р н ы е. 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 Вокзал и дыра с рваным краем вместо окна, ртищем своим влагалищным, раззявивши слюну пускает липкую, у-у-у... Друг мой хороший, не бился бы головой об колени и волосы... Да, эти волосы лезут пучками, синие у них корешки, дальше - луковицы. Это Девочка в кайфе, что хочешь - то делай. Что ни скажи - всё схавает высшей монетой. Чтобы ещё, невиданное доселе? Хочу - это! На. Хочу - так! На. Хочу - наизнанку! На. Хочу - ничего! На. Хочу... На. Открыто окно и белые пятки - ловить? Да пусть полетает... Чего бы такого, ну чтобы совсем?

 

У ней вечно детский ротик, тем оно возбуждает, тем и приятней давить непорочность, цветочек ногой - раз, гнида! Пускай здесь растут мухоморы! Такая у ней сексуальность, особенно в кайфе рождённая - ужас!

 

Я, свои рыжие сиськи упру, упёрла, упёрло - кто я? Зеркало - стоп. Готово на подвиг?

 

Я вас слушаю.

 

Здесь очень даже чисто, ума не приложить, кто-то подмёл своим языком - чувства, рогатки, блин, шерсть даже дыбом, свысока гляжу и балдею - опрятно.

 

Во время приёма п р е п а р а т а, она так завелась,так распалилась и так истошно вопила, стенала, стонало и выгибалась-з. И брыз-згалла слюни, но - молча, однако, встряхнулась, слизнула остаток с коленки. И зубы, убери зубы. Кусай когда в небе появятся пятна.

 

Сознание ясно, мысли летят, слова именно те, трогают руки, так как хотелось. Всё в нужном и верном порядке, законченно и гармонично. Философия братцы...

 

А вот из-за стенки ты вышел, из-за стенки в нашем спальном районе, ты вышел, ты вышла, ты вышло... Лучиком солнца сосец золотится, зайчиком пушистым, но как обезьяна с выщипанным животом. Звёзды запахли, ноги запахли, клитор под пальцем растёкся и превратился в мышиную лапку. Отрыжка, кислотность, воняет мочою, конь мой гнедой.

 

Если не жить, то не зачем выходить из себя и надрывать и так уже уставшее сердце. Я говорю «Нет», подсознание сверкает и детскою сказкой со взрослым оргазмом, но не тем, а похлеще, кричит - «Да!». Бог внутри нас, он ласков и сидя себе там на жердочке всё видит...

 

А мама, мама... Как я хочу её тёплых единственных рук, обнять её, прижаться к ней, ощутить её дорогое объятье и быть так в с е г д а, вечность! Мы засыпаем - спокойно, уютно, тепло и так хорошо и счастливо. Тикают ходики, капает с крана капля воды, шумит на плите белый чайник с синим цветком.

 

Сердце уже молчит и не хочет работать. А что, собственно говоря, происходит? Что было т а к о г о? Краснеть алым маком? Мак не краснеет... Такое вряд ли забудешь, но если уж честно - не помню что было...

 

Я попаду в эту шлюху с первого раза - она интересно умеет делать м-н-т; У неё лишь язык, у ней есть приятель поэт. Он смех как нелеп и тоскует о Девочке Деве, толкует занудно о правильной жизни. Ему советуем бросить, зверски бросить, забыть, попробовать кайф и улететь, если копейки хватает. Он несерьёзен и неконкретно туп, неотёсан и в тёлках ни-ни... Оттого так раскис и размяк. Ты, крыса, ну сделай м-н-т, а то он не ведает Н е ч т о, а небо - оно так прекрасно и облака...

 

Как всегда.

 

 

* * *

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Разумеется, есть негод...
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,091,907 уникальных посетителей