March 02 2024 02:36:51
Навигация
Последние статьи
· ZTE S183 обзор и раз...
· Устройство ультразву...
· Хлеб и соль водка ос...
· Колбаса с маслицем и...
· Шур Александр Борисо...
· Шур А.Б - Метод стру...
· Шур А.Б. Мои отношен...
· Yi Zhi Hua желтые ре...
· Тиристор - описание ...
· Триод - в чем отличи...
· Чем отличается диод ...
· Цесна макароны Ракуш...
· Что такое диод?
· Губки для посуды - m...
· Сахиб Ас-салам мудре...
Иерархия статей
Статьи » Компьютерные игры » 7 Days To Die: лучшее место для базы
7 Days To Die: лучшее место для базы

Достоинства и недостатки биомов и локаций в 7 Days To Die

 

В игре 7 Days to Die самая притягательная возможность - это строить свои собственные базы, крепости, бастионы, любые здания самой вычурной архитектуры, мосты и тоннели. 7 Days to Die, в своей штатной карте Navezgane, уже имеет некоторые замечательные места. Которые можно использовать как есть, можно их укреплять или кардинально модернизировать.

 

С выбором конкретного места и началом строительства спешить не стоит. Для начала выбирайте здание крепкое, но невысокое - чтобы зомби не забрались. Здесь делаем очаг, кладем спальник, ставим камень притязания на местность. Делаем несколько ящиков для хранения припасов и добычи. Желательно это место выбрать рядом с торговцем.

 

Каждый игрок выбирает стиль игры по себе: кто-то любит схватки, а кто-то строительство, кто-то любит добывать ресурсы и крафтить предметы. Именно это определяет место и облик будущей цитадели - Базы. Так же, свой отпечаток накладывает и режим игры - одиночный он или многопользовательский. Ниже перечислены самые ходовые места для строительства базы, которые многие рекомендуют... Но мы не будем за ними повторять - мы рассмотрим эти места с других точек зрения.

 

Городская Пожарная часть 7

 

Fire Station 7 база в пожарной части игра 7 Days To Die

 

Старая пожарная часть, на окраине городка Departure и подписанная красными буквами - Fire Station 7 в Пустынном биоме. Это сравнительно прочное кирпичное здание, где есть внутреннее пространство и хорошие позиции на крыше. Здесь есть очевидное преимущество - два торговых автомата, что значит - многое можно купить не бегая к торговцу.

 

Недостатки локации обычные для этой местности - в городе всегда много бродячих зомби, среди которых есть и весьма опасные, полицейские... много собак и медведей-зомби, есть змеи и грифы. Жарко и недостаток воды. Торговцы не близко... Стены пожарной части по-любому надо укреплять... после первой же ночи кровавой Луны они будут изрядно повреждены. Но - можно эти ночи вначале встречать на других зданиях городка.

 

Преимущества тоже есть - места для добычи хорошие

 

Первые шаги здесь, как и повсюду - ставим очаг и кладем спальник на недосягаемой для зомби высоте. Делаем ящики для хранения добычи - одни большие и высоко, другие на видном месте, чтобы можно было максимально быстро переложить в них все содержимое рюкзака (здесь тоже время играет роль - выгрузить или загрузить). Так же надо сделать отдельный ящик, куда можно складывать предметы для продажи... не будешь же бежать к торговцу со всякой мелочью!

 

Пост армии США 5

 

US Army Post 5 строим базу 7 Days To Die аванпост армии

 

Одно из хороших мест для базы - то US Army Post 5 в лесном биоме... На карте есть несколько иных армейских аванпостов, но этот лучший. Все постройки и забор и сторожевая башня - все практически целое. Здесь есть чем поживиться... Но и укреплять все это необходимо... Есть торговец рядом. Место одинаково удобное для путешествия по всем локациям и биомам карты.

 

Выбрав это место для базы, зачистите его и поставьте камень притязания на территорию. И еще важный момент. Пока у вас мало ресурсов и вы не можете делать в необходимых количествах бетон, сталь и т.д. проводите ночи кровавой Луны где-нибудь в другом месте. Иначе орды нежити разнесут здесь все... и вам придется долго и безуспешно все восстанавливать.

 

Лаборатория Красной Мезы

 

7 Days To Die строим базу в Red Mesa Laboratory из Халф-лайф

 

Объект Red Mesa Laboratory - отсылка к игре Half-Life... Очень интересное и богатое место. Пройти всю эту локацию уже само по себе большое приключение... а делать базу из этого места - очень интересное занятие, но сопряженное с рядом трудностей. Пустынный биом уже определяет жару и недостаток воды, к тому же сто на отшибе - на краю карты и здесь далеко до торговцев. Много змей и грифов...

 

Если встречать ночь кровавой Луны в других местах, а эту базу делать непристурной - можно достичь очень высокого уровня, особенно когда персонаж прокачанный и враги соответственно крайне опасные. Схватки могут достигать на этой локации максимум напряжения, динамизма и даже драматизма!

 

Сторожевая башня пустыни

 

7 Days To Die сторожевая башня в Пустыне - можно ли строить здесь базу?

 

Сторожевая башня - Desert Watchtower. Её многие выбирают как первоначальный "дом - светлый дом"... Здесь есть рядом озеро и главная проблема пустынного биома решена - вода есть в неограниченном количестве. Кругом есть разные интересные полезные ископаемые, например, огромные залежи горючего сланца из которого делаем бензин...

 

Башня окружена забором, который никак не остановит зомби... Она открывает прекрасный обзор и хорошую площадку для снайперского огня... но - эту башню зомби легко и просто снесут, вместе с вами... надо укреплять и ремонтировать ее регулярно! Городок Departure поблизости - хороший источник добычи... но оттуда всегда ждите толпы бродячих зомби, собак, медведей и прочего...

 

Фермерская усадьба

 

7 Days To Die фермерская усадьба, делаем из нее свою базу

 

Эта усадьба - Sketchy Farmstead - на первый взгляд неплохое место для базы. Но она требует определенных усилий для защиты. Много кукурузы - это плюс, но сажать свои растения на место этой кукурузы уже просто так не получиться... и это минус.

 

Во всем остальном - ничего привлекательного для долговременной остановки...

 

Собор на вершине горы

 

Снежный биом и собор на горе в 7 Days To Die делаем здесь базу

 

Hilltop Cathedral - это достаточно монументальное каменное сооружение на вершине горы, с видом на город Периштон - Perishton. Здесь можно оборудовать отличную цитатель для сражений в ночь кровавой луны, с массой ловушек, автоматических пушек и всего прочего.

 

Недостатки снежного биома - холодно... торговцы далеко. Очень часто плохая погода и плохая видимость. Плюс очень много сильных зомби - лесорубов. Часто встречаются медведи и снежные барсы - животные крайне опасные, хотя и дающие много мяса и шкуры. Мне лично всегда жалко убивать барсов...

 

Остров в центре озера

 

7 Days To Die строим базу на острове на озере - как сделать?

 

Остров в центре озера (Lake Center Island) возле Haulwell Freight - это интересное место, но уже для игроков с высоким уровнем умений. Когда есть достаточно много матиериалов для строительства - например, построить мост на остров - это колоссальный расход строительных материалов! Но зато, можно занять себя на очень долгое время, полностью реализуя свои строительные задумки (Маинкрафт отдыхает в сторонке)...

 

Вода не преграда для зомби или опасных животных, но в многопользовательской игре - это серьезная преграда... но и самому добираться сюда проблема... пока разработчики не придумали водный транспорт (на удивление они об этом не подумали).

 

Въезд Коулмана

 

Coleman's Drive-In что это место в игре 7 Days To Die

 

Coleman's Drive-In что это локация? Многие рекомендуют эту локацию... стоянка типа... хотя здесь нет ничего интересного или удобного. Это обычное штатное местечко, которое можно грабить время от времени... В одной воронке есть питьевая вода. Достаточно большое пространство, которое можно долго и с фантазией укреплять и обустраивать. Но опять же, быстро надоест - скучное местечко.

 

Лесопилка Джека

 

Лесопилка Джека в игре 7 Days To Die стоит ли связываться?

 

Jack's Lumber Mill или Лесопилка Джека - интересная локация в снежном биоме. Здесь холодно, но это не самая большая проблема - лесорубы, вот кто реально достает! Иногда наведываются медведи и снежные барсы... Здесь можно строить первоначальную базу. Обилие снега обеспечит вас водой, животные мясом. Много дров, есть торговец неподалеку...

 

Обживать эти места всегда интересно, но, как в случае с собором на горе - плохая погода и плохая видимость просто бесят!

 

Заброшенный аванпост

 

7 Days To Die самое опасное место - где самые злые зомби

 

Abandoned Outpost или заброшенный аванпост в пустошах... Здесь весьма опасно и много серьезных врагов. Но это одновременно дает высокий интерес. Место уже готовое, но его необходимо укреплять и модернизировать. Колья и колючая проволока, автоматические турели и электрические заборы... все это здесь работает на отлично. Есть один торговец неподалеку... Иногда спокойно, но каждая ночь испытание... а ночь кровавой луны - это просто битва на выживание!

 

Итого, каждый выбирает что-то свое - игра 7 Days To Die в этом отношении предоставляем массу вариантов. Играем и делимся интересными находками... Например, я сюда бы включил еще Заброшенную шахту возле каньона в Пустынном биоме Небольшая водонапорная башня и маленькая такая хибарка, а внутри спуск на многие глубины... Отличное место! Но об этом как-нибудь в другой раз, отдельной статьей.

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Да сейчас и заводов-то...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,483,185 уникальных посетителей