April 15 2024 01:25:12
Навигация
Последние статьи
· Молот в космосе - Ba...
· Испано-корейский киб...
· Побег на одиннадцато...
· Были ли американцы н...
· WoW - декларация доб...
· Nova CDE-280 полная ...
· Лодка vs подлодка - ...
· Ан-70 военно-транспо...
· Pritector - беспилот...
· Дюпюи Де Лом А759 - ...
· Bronco new gen броне...
· Убитъ раз, еще раз и...
· Антизасор Master Fresh
· Сардина тихоокеанска...
· Морская пехота США -...
Иерархия статей
Статьи » Медицина и Здоровье » Акне - серьезная косметическая проблема
Акне - серьезная косметическая проблема

Как успешно справляться с такой неприятностью, как акне?

 

лечение акне или угревой сыпи в клиники эффективно и недорогоДля многих людей сам термин "акне" является крайне неприятным - буквально вызывающий фобии, и часто мысли о самоубийстве. Угри были, вероятно, у 99,99% всех людей на свете и все переживали это крайне болезненно... и витилиго, и псориаз - очень плохо, но это, же мелочи, в сравнении с угревой сыпью!

 

Беспомощность

 

Сегодняшние подростки особенно чувствительны к этим проблемам - высокие технологии, массовое распространение мобильных устройств с фото и видео камерами... тысячи сервисов куда это видео потом выкладывается, и отмахнуться от всего этого уже нельзя!

 

Пока наивные айтишники и инженеры-конструкторы хвалятся новыми достижениями в сфере 4К или 8К - они вряд ли предполагают, сколько невысказанной ненависти от многих людей за эти их новинки супятся на их головы! Ведь теперь, новый смартфон с новой камерой покажет ВСЕ ПРЫЩИКИ и никак их уже не замаскировать!!!

 

Но ведь есть медицина - весьма эффективное и успешное лечение акне на лице - но не все верят вы нее... Почему-то выдавливать угри - по сей день обычная практика... и мало кто задумывается о том, что это вот "невинное" действие, реальное зло и реальная опасность! Начнем с того, что занести инфекцию в этот момент очень легко и просто и тогда лицо действительно может пострадать всерьез и надолго (иной раз до конца дней). Но и второе, безусловное явление, о котором вроде бы знают все - это рубцы, которые остаются на лице после самостоятельной борьбы с угревой сыпью путем выдавливания!

 

Это шрамы и впадины, бугры и остро очерченные воронки... как дыры в иные миры...

 

Что это такое?

 

Угревая сыпь или акне - это широко распространенное воспалительное заболевание, которое бывает у человека в любом возрасте. Отмирающие клетки кожи, кожное сало забивают волосяные луковички, по тем или иным причинам это происходит практически у каждого человека, в той или иной степени тяжести.

 

Кто-то принимает контрастный душ и все проходит, кто-то тратит огромные деньги на косметические средства - но проблема только шириться... У этой напасти много причин и решить ее одной универсальной методикой невозможно.

 

- генетическая предрасположенность,
- гормональные изменения, такие как половое созревание или наоборот - климактерические изменения,
- инфекция, очень часто это и есть причина угревой сыпи...

 

Кроме того, угревая сыпь может выскочить за одну ночь, например, перед экзаменами или спортивными состязаниями - по причине нервных переживаний, неправильное питание - очень весомая доля причины акне из-за нее... кстати, неверные попытки похудеть тоже... Естественно, злоупотребление косметикой, как алкоголем и никотином - тоже могут быть причинами этого неприятного явления.

 

Народная медицина или подружки сказали...

 

Есть масса всяких методов и способов борьбы с угревой сыпью, в большинстве своем они неэффективны, и дай бог, просто бесполезны, но могут быть и опасными. Есть одно верное и практически 100% работающее средство дерматолог - лечение акне. Ведь для начала следует определить первопричину и начать борьбу с нею...

 

Медицинская помощь важна еще и своим психологическим фактором, который в большинстве случаев вселяет уверенность, что все получится и успех лечения почти гарантирован. А уверенность в себе и в благоприятном исходе - это уже почти 50% всей терапии!

 

Многие не обращаются к врачам, им просто стыдно, и они считают это пустяком, который сам пройдет... Да, как правило, такие проблемы чаще всего сами и проходят, правда, иной раз, оставляя следы на лице...

 

Но иногда, увы, бывают и схожие неприятные продолжения - липомы, они же жировки... Или атерома - киста сальной железы, что не смертельно, но достаточно неприятно!

 

Одним словом, акне - это проблема, значительная или не очень... но с ней надо что-то делать.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Радиация - это и есть ...
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,781,345 уникальных посетителей