May 26 2024 09:02:29
Навигация
Последние статьи
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
· Отряд «Бороды»
· Атомный ледокол «Ленин»
· Подснежник
· Маки цветут
· ГСВГ – 1977 год
· Нежность
· Ленин и Щорс
· Разведка под водой
· Акустики не подведут!
· Владислав Соколов – ...
· Фестиваль эстрадного...
· Новый квартет Шостак...
· Концерт в честь 75-л...
Иерархия статей
Статьи » Производство, строительство, безопасность » Москва: цена аренды автокрана
Москва: цена аренды автокрана

Востребованная специальная техника

 

Несмотря на серьезное и негативное политико-экономическое состояние в мире, на беспрецедентные ставки западных страна в отношении Российской федерации, жизнь не останавливается. В Стране работает производство, более того, активно модернизируются старые площадки и строятся новые.

 

Можно сказать, что сейчас в стране наблюдается строительный бум, в том числе и жилищного строительства и промышленного. Все это требует соответствующих технических средств. А это не всегда просто и дешево. Например.

 

Цена аренды автокрана

 

Крановое оборудование относится к категории специализированной, зачастую узкоспециальной техники, в зависимости от модели. Цена аренды автокрана https://www.spec-technix.ru/catalog/krany и она может варьироваться в достаточно широких пределах.

 

Многие руководители, даже вполне серьезных объектов, зачастую не вполне четко себе представляют какое именно им оборудование им нужно. Задача - поднять груз или поднимать грузы на определенную высоту. Все - дальше пусть думают другие.

 

Конечно, любым делом должен заниматься в первую очередь специалист. Именно такие люди и работают в компании Спец-Техникс, которая профессионально занимается своим делом более десяти лет. А это такая область, где случайным людям делать нечего... 10 лет - это солидный стаж, который сам по себе - лучшая рекомендация и признак высокой репутации.

 

Своими силами?

 

Некоторые компании, малого и среднего звена, занимающиеся деятельностью так или иначе связанной с использованием подобной спецтехники, упорно стараются обзавестись собственным подобным автопарком. Это понятно, когда речь идет о самосвале - об грузовом автомобиле той или иной специфики, обычно это универсальный транспорт, простой и "всегда сгодится". Но иметь, скажем, колесные или гусеничные краны, телескопические автокраны... это прямо скажем - неразумно. Это экономически невыгодно!

 

Как правило, такие работы носят более эпизодический характер, но техника сама по себе дорогая и требующая не просто какого-нибудь "водилу", а квалифицированного специалиста, какие на дорогах не валяются. Ему и платить соответствующее надо и его простой влетает в копеечку. Он должен имеет соответствующий доступ.

 

Да и содержание такой технике - это не КАМАЗ на обычной стоянке... профилактика и ремонт обходятся в копеечку, запчасти на авторазборке не купить!

 

И речь идет не только об автокранах, но об экскаваторах и бульдозерах, автовышки и манипуляторы, цементовозы, грейдеры, асфальтоукладчики... и сотня прочего!

 

Шабашники

 

На рынке, как обычно, конкуренция высока. И чаще всего она заключается в маленьких компаниях, которые имеют две-три единицы техники, 2-3 водителя, по совместительству оператора спецсредства... Они хватаются за любую работу, даже если она явно им не по силам и вне их компетенции.

 


 

И многие подрядчики прибегают к услугам именно таких компаний - все решает низкая цена. А также, известная "возможность договориться"... увы, еще много непорядка на наших объектах, и даже регулярно происходящие случаи разрушений ничему не учат!

 

Тем не менее, тенденции последнего времени прямо свидетельствуют, что ответственность за выполненные работы растет, и наказание за недобросовестность приобретает зримые и достаточно жесткие черты. В стране устали от безалаберности и вседозволенности. Турецкий урок, связанный с катастрофическими разрушениями при землетрясении, так или иначе, должен пойти впрок. Скупой платит дважды и трижды...

 

Поэтому при выборке поставщика спецтехники, а здесь правильнее говорить - партнера, его резюме и его деловая репутация стоят на первом плане. Цена, разумеется, важный нюанс, качество не менее важно.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
257 #1 Watson
November 11 2023 01:07:27
Конечно, с точки зрения финансов - аренда крана выгодна. Но это при условии, что у вас это разовая или редкая потребность. а если ваш бизнес интенсивно такую технику использует - вот в чем вопрос!
363 #2 Anton
November 12 2023 08:10:49
Это конечно самое разумное - взял в аренду, да еще со специалистом, и проблем никаких! Тем более спецтехника вещь недешевая, ее еще и держать где-то надо, надежное помещение, и специалисты нужны и за все это платить налоги надо! Так что весьма перспективный бизнес!
738 #3 Chugunium
November 13 2023 06:06:19
Все надо подсчитать - как обычно математика рулит всем! Правильно подсчитав все, мы узнаем насколько выгодно арендовать спецтехнику.

Но есть и другой момент, который математика не учитывает - это затраты нервов! Чтобы иметь свою технику и спецов к ней - это головняки еще те! Как говорит нынче молодежь... Но это правда и емко сказано - аренда снимает все эти хлопоты и нервотрепку!
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
А вот еще шахматная за...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,054,849 уникальных посетителей