April 15 2024 13:06:39
Навигация
Последние статьи
· Ближний Восток в 198...
· Молот в космосе - Ba...
· Испано-корейский киб...
· Побег на одиннадцато...
· Были ли американцы н...
· WoW - декларация доб...
· Nova CDE-280 полная ...
· Лодка vs подлодка - ...
· Ан-70 военно-транспо...
· Pritector - беспилот...
· Дюпюи Де Лом А759 - ...
· Bronco new gen броне...
· Убитъ раз, еще раз и...
· Антизасор Master Fresh
· Сардина тихоокеанска...
Иерархия статей
Статьи » Компьютерные игры » Битвы Покемонов на день Святого Валентина
Битвы Покемонов на день Святого Валентина

Pokemon готовят нам сюрприз... Scarlet и Violet

 

Покемоны Скарлет и Вайолет устраивают рейдовую битву Тандемаус Тера в День святого Валентина

 

Pokemon Scarlet и Violet битвы и рейдовые сражения

 

В преддверии Дня святого Валентина многие игры отмечают ежегодный праздник, в том числе Pokemon Scarlet и Violet, в которых по этому случаю проводятся рейдовые сражения Tandemus Terastallized Raid Battles. Pokemon Scarlet и Violet представили Terastallized Pokemon, которые изменили свой базовый тип, чтобы разнообразить бой, а также проводят мероприятия, на которых игроки могут приобретать определенных покемонов, таких как Tandemaus.

 

Событие Tandemaus Tera Raid будет проходить только в День святого Валентина, и в настоящее время неясно, когда в ближайшем будущем появятся новые рейды Tandemaus, что сделает его особенным моментом для поклонников покемонов. Среди предыдущих Pokemon Scarlet и Violet Raids были те, которые были сосредоточены на Armarouge, Ceruledge, Drifblim, Greninja, Mismagius, Dragapult и других покемонах в течение ограниченного времени. Хотя Tera Raids обеспечивает уникальный поворот в типировании покемонов, концепция рейдов была впервые представлена в Pokemon Sword and Shield, но ее добавление к Pokemon Scarlet и Violet может означать, что компания Pokemon намерена придерживаться ее для будущих выпусков.

 

Твиттер-аккаунт Serebii недавно поделился информацией о рейдовых битвах Tandemaus Tera Raid в День святого Валентина, которую подтвердило известное издание Pokemon. Во время ограниченного по времени события игроки Pokemon Scarlet и Violet могут расширить свой Pokedex с помощью Tera Tandemaus с полуночи 14 февраля до 23:59 UTC следующей ночи, оставив всего 24 часа, чтобы приобрести покемонов. Поскольку Pokemon Scarlet и Violet регулярно проводят эти мероприятия, подключаясь к Интернету и, следовательно, к реальному календарю, в играх используются эти внутренние часы, чтобы надлежащим образом ограничивать игроков от получения большего количества времени с Tera Raid.

 

Рейдовые сражения Tandemaus Tera Raid Battles будут состоять из звезд любого уровня от одной до пяти, что делает 5-звездочные встречи более желанными для игроков, стремящихся усовершенствовать свои команды Pokemon Scarlet и Violet. Тандемаус, как правило, является покемоном нормального типа, но в терасталлизированных условиях для Дня святого Валентина он имеет тип сказочного покемона, что подходит для праздника, в который происходит ограниченное по времени событие. Поклонники Pokemon Scarlet и Violet могут быть удивлены тем, что покемон ко Дню святого Валентина не является чем-то более подходящим, как Chansey или Luvdisc. Тем не менее, Pokedex показывает, что двух мышей никогда не видели поодиночке, и они работают вместе как единое целое, как и многие люди, празднующие это событие.

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Радиация - это и есть ...
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,784,064 уникальных посетителей