May 18 2024 00:55:51
Навигация
Последние статьи
· Отряд «Бороды»
· Атомный ледокол «Ленин»
· Подснежник
· Маки цветут
· ГСВГ – 1977 год
· Нежность
· Ленин и Щорс
· Разведка под водой
· Акустики не подведут!
· Владислав Соколов – ...
· Фестиваль эстрадного...
· Новый квартет Шостак...
· Концерт в честь 75-л...
· Ракетные катера ВМС ...
· AMX - истребитель ВВ...
Иерархия статей
Статьи » Бизнес и коммерция » Акции или промокоды
Акции или промокоды

Акции и скидки, купоны и промокоды

 

Есть люди, которые все время ищут скидки, они в курсе всех акций - у них это хобби, буквально на профессиональном уровне. Многие из них умудряются экономить значительные суммы денег. Спросите как? Ведь чаще всего скидки распространяются на неликвидный товар... который покупать - выкидывать деньги на ветер!

 

У всего есть свои нюансы

 

В том, что "товары по акции" часто плохие товары - в этом есть своя доля истины. К подобным маркетинговым ходам прибегают крупные и малые магазины, когда хотят избавиться от залежавшегося товара, на который нет спроса... Или когда срок годности заканчивается... Люди это уже понял и потому не особенно доверяют этим акциям. Одновременно по привычки распространяя это свое мнение на все иные виды скидок. Но есть ведь и промокоды... Что это такое и где их взять - https://omskpress.ru/news/58409/promokod_dlya_intenet_magazina/ - если вам предлагают взять одежду или обувь, например, для взрослого или ребенка, именитых брендов, самую актуальную, со скидкой 15-20, а то и 30 процентов - не спешите отмахиваться. Попробуйте разобраться.

 

А когда вы поймете принцип, по которому работают промокоды, то сами решите - нужно оно вам или нет. Но в любом случае, некоторые распространенные предубеждения мы сейчас постараемся развеять.

 

Там где скидки - там обман

 

Вы не задумывались, почему одна и та же вещь у разных продавцов стоит по-разному? И этот разброс цен может быть огромным! Да, конечную цену формируют разные причины... Не секрет, что зачастую эта стоимость определяется произвольным желанием продавца (назовите это хоть жадностью, хоть алчностью - сути дела это не меняет). Большую роль в нивелировании цен играет конкуренция - поэтому однотипный товар зачастую стоит одинаково. Например - торговый центр и 10 бутиков, где есть кроссовки определенной модели. Если вы гонитесь за прибылью и накручиваете цену - у вас никто ничего не купит, так как рядом то же самое, но дешевле.

 

Скинуть цену - хорошее решение, покупатели потянуться к вам. Но у вас упадет прибыль, чтоб ее сохранить, придется увеличить товарооборот - и пока другие продавцы лениво дремлют в мягких креслах, вы крутитесь как белка в колесе, к вечеру не чуете ног под собой... вы обслужили в 100 раз больше покупателей! Но и устали - как раб на галерах! и главное - прибыль не очень-то и выросла. Почему?

 

Крайности всегда вредны

 

Надо находить разумный компромисс, золотую серединку. Именно этим промокоды отличаются от акций и распродаж в супермаркетах. Там избавляются от балласта. А здесь продают отличный товар, с очень выгодной ценой для покупателя, но - не всем, а только тем, у кого есть промокоды. По указанной ссылке вы узнаете, где и как их можно получить.


Здесь мы имеем тот редкий случай, когда все довольны. Вы покупаете хорошие кроссовки, например, со значительной скидкой. Продавец получает мощный рекламный ход, одновременно не впадая в крайность "черных пятниц"... Вы ведь обязательно поделитесь новостью об своей удачной покупке! Значит, продавец этих кроссовок выделился из рядов прочих.

 

Это особенно важно и эффективно работает в среде интернет-магазинов.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
А вот еще шахматная за...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,997,757 уникальных посетителей