July 15 2024 19:17:20
Навигация
Последние статьи
· Игра Wizardry 8 от S...
· K-Option бейсболка
· Pull & Bear футболка
· Милитаризм и шовиниз...
· США как источник вой...
· 1987 год - США и агр...
· Профсоюзный билет СССР
· Сберегательная книжк...
· Морская пехота СССР ...
· Спасение панамского ...
· Плавание во льдах - ...
· Мадагаскарская рукон...
· 1977 - Роднее родных
· РПГ стран НАТО
· Боевая подготовка в ...
Иерархия статей
Статьи » Транспорт - весь » Как выбрать присадки для автомобильного масла
Как выбрать присадки для автомобильного масла

Присадки для автомобильного масла - нюансы выбора

На заводе моторного масла обычно добавляют триботехнические составы для улучшения свойств масла. По этой причине владельцы новых автомобилей обычно довольствуются этим базовым пакетом и не используют дополнительные автомобильные присадки.

При регулярной замене моторного масла в соответствии с инструкциями производителя и использовании качественного масла, проблем с двигателем не будет.

В случае старых двигателей с исковерканным моторным маслом, стандартные присадки могут быть недостаточными. Кроме того, для улучшения работы таких двигателей и повышения динамики автомобиля существуют различные присадки. Некоторые из них используют нанотехнологии и трибологию для создания алмазных защитных слоев, и выпускаются по "секретной формуле". Но использование таких присадок имеет свои достоинства и недостатки, и требует учета всех особенностей при их использовании.

По словам производителей, они обещают, что при использовании этих добавок увеличится мощность двигателя, уменьшится трение, снизятся потребление горючего до 30 % и упадет токсичность. Если верить изготовителям, триботехнические составы могут «вылечить» больные агрегаты даже с одной дозы! Состав продукта производитель не указывает.

Если не принимать во внимание рекламу, то можно утверждать что в присадках содержатся естественные минеральные вещества, молибден и легкоплавкие металлы. Они могут восстановить рабочие поверхности элементов ДВС за счет создания особого защитного покрытия. Это покрытие устраняет недостатки в виде царапин и задировок. Например, присадки с тефтлоном увеличивают поврежденную поверхность. Покрытие должно держаться на элементах ДВС 50–60 тысяч километров.

На сайте https://1st-car.ru/ все про автомобильные масла, смазки и присадки.

Присадок

Самые популярные антифрикционные плакирующие добавки. Чаще всего их владельцы используют автомобили с большим пробегом. Полезные добавки способствуют устранению протечек масла, а также применяются для промывки двигателя.

Если необходимо повысить давление масла, то следует выбирать присадки-реметалазанты. Они заполняют микротрещины в деталях, которые имеют трещины и царапины. Затем их поверхность выравнивается за счет образования металлического покрытия. Это способствует нормализации давления масла в ДВС.

С задачей повышения давления в масляной системе отлично справляются добавки для загущения моторного масла. Напор в системе нормализуется за счет повышения вязкости масла, потому что уменьшается масляная пленка.

В компании заявляют, что применение этих добавок увеличит мощность двигателя, уменьшит трение, снизит потребление топлива на 20-30%, повысит ресурс и сократят токсичность. Если верить производителям, триботехнические добавки могут «лечить» больные агрегаты, и это возможно даже с одной дозой! Состав продукта не разглашается.

Несмотря на рекламные трюки, можно сказать что в этих присадках содержатся естественные минеральные вещества, молибден и легкоплавкие металлы. Эти компоненты могут восстановить рабочие поверхности элементов ДВС путем создания специального защитного покрытия. Это покрытие устраняет дефекты в форме царапин и задиров. Например, присадки с тефтлоном могут восстановить поврежденную поверхность. При этом, защитный слой может держаться на элементах ДВС на протяжении 50-60 тысяч километров.

Самые популярные присадки – антифрикционные плакирующие. Чаще всего их владельцы используют автомобили с большим пробегом. Кроме того, некоторые добавки помогают устранить утечки масла, другие используются для промывки двигателя и т.п.

Если необходимо повысить давление масла, то стоит выбирать реметаллизанты. Они заполняют микротрещины в деталях, которые имеют трещины и царапины. После выравнивания поверхности поверхность выравнивается за счет образования металлокерамического покрытия, что приводит к нормализации давления масла в ДВС.

Кроме этого, для повышения давления в масляной системе хорошо подходят добавки с загущением моторного масла. Мощность масла повышается за счет повышения вязкости масла, так как масляная пленка становится более толстой.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Мой отзыв: плохая водк...
Есть недостаток! Здесь...
Атерома - очень нехоро...
Вот прилетит такой - в...
У меня сами швабры пос...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Это Володину по карман...
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,427,666 уникальных посетителей