September 29 2022 06:50:54
Навигация
Последние статьи
· Maggi Супер золотой ...
· Игра Stray: Бродячий...
· The Legend of Zelda:...
· Криминалистическая т...
· Вакуумно-люминесцент...
· ARCO 163603 шаровой ...
· Донормил - еще не на...
· Северная одиссея Седова
· Современные парусники
· Землетрясения в Верн...
· Первым делом - верто...
· Составные самолеты J...
· Гибель ЯК-40 Артем Б...
· Samsung - разборка HDD
· Встроенный шкаф
Иерархия статей
Статьи » IT - высокие технологии » Игра Stray: Бродячий обзор
Игра Stray: Бродячий обзор

Stray - игры 2022 года - обзор

 

Игра Stray вышла 19 июля 2022 года, наделав много шума еще задолго до этого. И этот шум полностью оправдан - игра стала культовой у любителей кошек... один недостаток - она очень короткая... Может быть, будут серьезные дополнения?

 

«Игра с кошками» Stray выполняет именно то, что намеревается сделать, предоставляя аутентичный кошачий опыт в форме очаровательной головоломки/платформера.

 

Игры 2022 года - Stray обзор кошачьей игры, замечательно!

 

Одной из самых первых игр, представленных для консоли Sony PlayStation 5, была Stray, игра, в которой игроки управляют кошкой в ​​киберпанк-городе, населенном роботами. Кошачий главный герой Stray - он же Бродяга, и сногсшибательная графика сделали ее одной из самых обсуждаемых игр, вышедших на мероприятии Sony Future of Gaming, и, как оказалось, ажиотаж был оправдан.

 

Прежде всего, разработчики BlueTwelve Studio абсолютно точно поняли, каково это — передвигаться по городу в роли кошки. Анимация идеальна, вплоть до мельчайших деталей. Реальные владельцы кошек будут особенно впечатлены тем, чего добилась BlueTwelve Studio, поскольку они с большей вероятностью заметят такие тонкие вещи, как подергивание кошачьих ушей в направлении шума. В начале игры кошку снабдили шлейкой, чтобы помочь транспортировать своего компаньона-дрона, и она весело плюхнулась на землю, на мгновение отказываясь двигаться. Любые владельцы кошек, которые пытались надеть подобные шлейки на своих питомцев, чтобы брать их на прогулку, узнают это поведение, и именно такие мелкие детали делают кошку из Бродячих .почувствовать себя живым, дышащим котом. Помогает, конечно, то, что аниматоры пошли так далеко, что заставили кошку буквально дышать.

 

Существует клише о видеоиграх, заставляющих игроков «чувствовать» себя теми персонажами, за которых они играют, но на самом деле нет другого способа сказать это. Бродяга заставляет игрока чувствовать себя кошкой, сбивает ли он предметы с уступов, ходит по клавиатуре или царапает мебель. Stray позволяет игрокам выполнять типичное кошачье поведение, даже если для этого нет игровой причины, например, пить воду из блюдца, тереться о чьи-то ноги или свернуться калачиком, чтобы вздремнуть. Есть даже кнопка, полностью посвященная мяуканью.

 

Stray игра про кошек, бродячих и уличных отличная игра

 

Иногда эти кошачьи действия включаются в игровой процесс Бродяги по решению головоломок. В то время как игроки могут царапать мебель, стены, стволы деревьев и другие предметы, как это делают кошки, эта способность иногда имеет практическое назначение, например, опустить занавеску или вырвать провода из устройства. Между тем, мяуканье можно использовать, чтобы избавиться от похожих на жуков врагов, которые иногда цепляются за кошку.

 

Враги Бродяги, похожие на жуков, известны как Зурки, и хотя игроки в конечном итоге могут дать отпор, они в основном предназначены для того, чтобы избегать этих существ любой ценой. В отличие от других игр, в способе «боев» не так много, но Stray подходит для этого лучше. Кот в Stray задуман как настоящий кот, поэтому разработчики не наделили его диковинными способностями или особыми атаками, которые могли бы нарушить погружение. Да, игроки решают головоломки и разговаривают с роботами в игре, но это потому, что коту помогает его компаньон-дрон B-12.

 

Бродячие игроки встречают B-12 в начале игры, и оттуда дрон помогает вести историю. Вместе с B-12 игроки могут разговаривать с дружелюбными роботами, взламывать двери, получать подсказки о том, что делать дальше, если они застряли, и многое другое. Но хотя B-12 играет ключевую роль, помогая игрокам преодолевать некоторые препятствия Stray, основное внимание уделяется кошке и тому, как она может взаимодействовать с окружающим миром.

 

Stray рецензия на игру 2022 года, про кошек и приключения

 

Опыт Stray разбит на линейные уровни и более открытые области. Линейные участки предлагают больше действий: игрокам приходится использовать сочетание скорости и скрытности, чтобы убегать и прятаться от Зурков и других врагов. Тем не менее, открытые области, которых в игре две, — это то, где Бродяга действительно сияет. Именно здесь игроки могут свободно исследовать мир в роли кошки, проверяя пределы того, что именно они могут делать в игре.

 

Тот факт, что у Stray действительно есть только две открытые области, может разочаровать некоторых игроков, тем более что в игре в целом мало контента. Stray — это короткая, но приятная игра, которую можно пройти менее чем за пять часов в начальном прохождении. Те, кто хочет пройти игру на 100%, могут легко сделать это менее чем за 10 часов, так как разблокировка всех трофеев Бродяги не займет много времени. Это, безусловно, будет недостатком для некоторых, но короткая длина Бродяги может на самом деле пойти ему на пользу. Таким образом, игра не задерживается надолго, поэтому новизна того, что разработчики сделали с кошкой, никогда не исчезнет.

 

Удар короткой продолжительности Stray еще больше уменьшается, если принять во внимание, что игра доступна для игры по подпискам PS Plus Extra и Premium при запуске. Начнем с того, что это уже игра с бюджетной ценой, но таким образом те, кто не доволен ее короткой продолжительностью, все еще могут проверить ее, не теряя при этом 30 долларов.

 

Отличная игра всем любителям кошек - Stray приключения кота Бродяги

 

Сюжет Stray очень короткий, но он работает для такой игры. В Stray нет пустого места или наполнителя , и короткая длина, вероятно, сыграла большую роль в том, что разработчики позволили разработчикам усовершенствовать движения кошки, не говоря уже о том, чтобы она выглядела так хорошо, как есть. Графика Stray невероятна, с детализированным окружением и впечатляющими световыми эффектами. Игра тщательно отполирована, и хотя время от времени случаются сбои, такие как зависание камеры, любая проблема легко устраняется путем перезагрузки последней контрольной точки.

 

Одна из причин, по которой разработчикам удалось добиться такого впечатляющего уровня полировки, вероятно, связана с ограничениями, наложенными на платформу игры. Stray не позволяет игрокам прыгать куда угодно и когда угодно, а вместо этого сводит прыжок к контекстному нажатию кнопки. Это может быть еще одним предметом разногласий с некоторыми игроками, поскольку они могут счесть платформер Бродя слишком ограничительным. Но компромисс заключается в том, что разработчики могут сохранять анимацию жесткой и лучше поддерживать иллюзию игры за кошку, в то время как прыжки повсюду могут легко нарушить это ощущение погружения и привести к проблемам с анимацией. Мало того, это также придает платформеру элемент решения головоломок, поскольку игрокам нужно точно определить, куда они могут прыгнуть, чтобы пройти через каждую область.

 

Это правда, что некоторые могут быть не в восторге от того, как Stray справляется со своим платформером и насколько он короткий, но эти проблемы легко упустить из виду из-за высокого качества остальной части игры. Stray — это действительно уникальный игровой опыт, и его стоит попробовать только из-за кота. Stray отлично выглядит, отлично играет и выполняет именно то, что намеревался сделать. Это обязательная игра, тем более что она доступна по бюджетной цене и в нее можно играть полностью с подпиской PS Plus Extra.

 

- Материал по теме: Stray - все об игре про кошек

 

 

ДАЛТОН КУПЕР

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
Статьи
Был очень похожий - по...
Примерно такую же брал...
Да, об этом будет в Тр...
Вы это того - осторожн...
Заказчик не оплатил - ...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,540,728 уникальных посетителей