May 25 2024 11:37:55
Навигация
Последние статьи
· Хранение АКБ ноутбуков
· 1919 - Дочь революции
· Отряд «Бороды»
· Атомный ледокол «Ленин»
· Подснежник
· Маки цветут
· ГСВГ – 1977 год
· Нежность
· Ленин и Щорс
· Разведка под водой
· Акустики не подведут!
· Владислав Соколов – ...
· Фестиваль эстрадного...
· Новый квартет Шостак...
· Концерт в честь 75-л...
Иерархия статей
Статьи » Криминалистика » Грамотный юрист - важнее всего!
Грамотный юрист - важнее всего!

Насколько важно иметь грамотного юриста

 

Юридечская помощь - грамотные и знающие адвокатыНаш веб-ресурс немало места отводит под тематику, условно обозначенную "Криминалистика". Разумеется, это весьма условное обозначение, так как здесь присутствуют самые разные материалы на правовую тематику. К сожалению, тема адвокатуры у нас слабо освещена - две или три статьи... которые во много устарели (по временным рамкам).

 

Насколько актуально "иметь адвоката"

 

Практически все из нас, так или иначе, видели в фильмах такие сценки - персонаж сталкивается с теми или иными действиями полиции и тут же заявляет "я свяжусь со своим адвокатом"... и далее - "адвокат в пути, без него я не произнесу ни слова". Некогда это была примета исключительно Западного кинематографа, но теперь стала и нашей действительностью.

 

Увы, сейчас многие граждане нашей страны усмехнутся... Конечно, это еще не наша повседневная действительность, может быть, к счастью. Позволить себе личного адвоката может далеко не всякий гражданин РФ.

 

Со своей стороны, адвокаты прямо и твердо скажут - " Ваши страхи беспочвенны! Они навеяны криминальными кинолентами 90-х годов. Все могут получить помощь адвоката - и бедный и богатый" и от себя добавим - и чем раньше вы обратитесь за этой помощью, тем больше у вас шансов отстоят свои законные права.

 

Реальность сложнее

 

Как известно согласно поговорке: гладко было на бумаге... но как оно обстоит в реальности. И здесь мы честно вынуждены признать - везде по-разному... мы живем в одном обществе и адвокаты такие же люди, как и все прочие, кто-то трудолюбив, кто-то не очень, один талантлив, другой честолюбив... Где-то адвокатов очень много, а где-то их самый настоящий дефицит (ведь дефицит так или иначе есть всегда)...

 

Большое и полезное дело в этой области мы видим от Школы адвокатуры и практической юриспруденции - https://advacademy.ru/ - сегодня хорошие адвокаты без преувеличения ценятся на вес золота. И это не застывшая профессия - мало просто получить знания, навыки, опыт... нужно получить известность, наработать клиентуру... а значит необходимо постоянно расти, повышать свой уровень. Школа Адвокатуры дает очень многое, а кроме того - отличные знакомства, не секрет, что многие профессии сильны своей солидарностью, корпоративным духом.

 

Не все слушатели этой Школы выберут стезю адвоката, кто-то пойдет дальше, а для кого-то это расширение кругозора... в любом случае, важность этих знаний вне сомнений!

 

Перспективы на будущее

 

Как и многое в Российской Федерации - эта отрасль также находится в стадии развития, многое предстоит сделать. Что-то изменить, дополнить, скорректировать. Однако фундаментальные знания - основы профессии, они неизменны. Можно сказать, эта профессия зародилась в далекие времена, расцветала и в Российской империи, она достигла своих высот и во времена Советского Союза, и сегодня обогащенная мировым опытом стоит на пороге новых свершений.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
В коробочке лежат эти ...
Непонятно - что делает...
Да я думаю все это ска...
Хорошая игра - кто спо...
А вот еще шахматная за...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,050,995 уникальных посетителей