February 25 2024 12:44:04
Навигация
Последние статьи
· ZTE S183 обзор и раз...
· Устройство ультразву...
· Хлеб и соль водка ос...
· Колбаса с маслицем и...
· Шур Александр Борисо...
· Шур А.Б - Метод стру...
· Шур А.Б. Мои отношен...
· Yi Zhi Hua желтые ре...
· Тиристор - описание ...
· Триод - в чем отличи...
· Чем отличается диод ...
· Цесна макароны Ракуш...
· Что такое диод?
· Губки для посуды - m...
· Сахиб Ас-салам мудре...
Иерархия статей
Статьи » География, флора и фауна » Открываем новые страны и города
Открываем новые страны и города

Открываем новые страны и города - Азия и Европа

Отпуск в другой стране — это лучший способ зарядиться новыми эмоциями и расширить собственный кругозор. Если вы не знаете, куда отправиться в поездку, мы расскажем про самые интересные и увлекательные туристические направления.

Загадочная Азия

Азиатские страны привлекают туристов ориентальной экзотикой, которая способна впечатлить даже самых опытных путешественников. Если вы ищете спокойствия и гармонии с природой, предлагаем отправиться в Японию. Эта островная страна известна уникальным культурными традициями, поэтому только здесь можно побывать на удивительных праздниках и проникнуться быстротечной красотой. В конце апреля вы можете попасть на праздник цветущей сакуры, который считается одним из главных в японском календаре.

Цветущая сакура — один из символов Японии. Простое любование нежными цветками раскроется вам совсем с другой стороны в окружении восточного колорита.

Китай предлагает полюбоваться на удивительные рисовые террасы в районе Юаньян, которые, с первого взгляда, похожи на раскрашенные картинки.

Террасы для выращивания риса были выстроены вручную около 1000 лет назад, но сохранили свою функциональность до наших дней. Лучше всего побывать в этом удивительном месте в период с ноября по апрель, когда рис еще не высажен. В это время террасы приобретают футуристический внешний вид и радуют необычным глянцевым блеском.

Холодная красота европейских стран

Исландия считается одной из самых сказочных стран в мире, но мы предлагаем вам отправиться в путешествие по исландским землям с сентября по август. Именно в этот период можно посетить главные достопримечательности страны: Водопад богов и северное сияние.

Водопад Годафосс поражает своей монументальностью, и по легенде именно в его воды были сброшены все языческие статуи после принятия христианства. Величественный водопад в окружении северного сияния представляет собой удивительную картину, от которой захватывает дух.

Поездка в Европу способна подарить массу впечатлений, и туры с вылетами из Калининграда и Москвы пользуются заслуженной популярностью. Если вам не только хочется взглянуть на культурные столицы европейских стран, но и познакомиться с удивительной природой этих мест, предлагаем отправиться в несколько необычное путешествие. Для начала вы можете пройтись по самому необычному мосту в мире на высоте 200 метров. Бастайский мост располагается в Саксонской Швейцарии и интересен тем, что не имеет практического назначения.

Другими словами, мост никуда не ведет, он просто соединяет несколько безжизненных скал. Однако отсюда открывается потрясающий вид на окрестности, который заслуживает удивления.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
А я вот время уьиваю в...
Вот нашел в Израиле то...
Бумага, да... но её ле...
Жаль что никто сейчас ...
Важный момент, у многи...
Фотогалерея
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Короткий век у дирижаб...
Они вообще в какую-то ...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,441,291 уникальных посетителей