April 18 2024 18:28:03
Навигация
Последние статьи
· Даешь кадры из нацио...
· Марш на стадион!
· Почему погибла "Эсто...
· Португалия - основны...
· США и угроза Прямого...
· Ближний Восток в 198...
· Молот в космосе - Ba...
· Испано-корейский киб...
· Побег на одиннадцато...
· Были ли американцы н...
· WoW - декларация доб...
· Nova CDE-280 полная ...
· Лодка vs подлодка - ...
· Ан-70 военно-транспо...
· Pritector - беспилот...
Иерархия статей
Статьи » Медицина и Здоровье » Полидекса с фенилэфрином - обзор
Полидекса с фенилэфрином - обзор

Описание и отзыв на Полидекса с фенилэфрином

 

Что такое заложенность носа? Об этой беде не понаслышке знают сотни тысяч наших сограждан. Особенно сейчас - в осенне-зимний сезон... Эта, вроде бы пустяковая проблема, способна отравить жизнь любому! Особенно если нос наглухо закладывает, когда вы ложитесь спать - и не можете спать. Нечем дышать! Далеко не все умеют дышать ртом...

 

Причин этому может быть много... от проблем с сердцем, до аллергии, от слишком сухого или пыльного воздуха в помещении, до крайне серьезных и опасных заболеваний.

 

Часто люди занимаются самолечением! Увы, это реальность... и в данном случае самолечение может дать самые плачевные результаты! Но стоять в очередях в поликлинике не все готовы! Ведь это само по себе большое испытание.

 

Вы заболели и не можете идти на работу, или ваш ребенок плохо себя чувствует? И вы уже смирились, что сегодня или завтра проведете несколько мучительных часов в очередях медицинского учреждения... Но все можно сделать проще и легче - https://rostov-medspravka.ru/ - медицинские справки в Ростове-на-Дону.

 

Как быть - дышать нечем!

 

Если у вас не насморк, значит причина заложенности носа - расширение сосудов в полости носа. Именно это явление чаще всего и приводит к этим неприятным последствиям.

 

Есть одно "волшебное" средство, которое вам, скорее всего и пропишет врач - ксилометазолин или препараты на его основе (например, печально известный Галазолин). Капнул в нос и все, нос чист и несколько часов дышится свободно! Эта эффективность дорого обходится... Ведь вы убираете только симптом, не излечивая самой причины!

 

Полидекса с фенилэфрином

 

Весьма часто причиной заложенности носа бывает острый или хронический ринит, ринофарингит или синусит - он же гайморит. Воспалительные и инфекционные заболевания носоглотки.

 

Полидекса с фенилэфрином полное описание спрея назального

 

Именно для лечения этих заболеваний используется назальный спрей Полидекса с фенилэфрином. Это не самый дешевый препарат, который можно найти в аптеках... цена, примерно 260-270 рублей.

 

Полидекса с фенилэфрином когда можно использовать этот спрей

 

На коробке такая информация: Полидекса с фенилэфрином, спрей назальный. Логотип производителя - Bouchara Recordati. На упаковке указана краткая информация по применению, по хранению... Указан состав: неомицина сульфат, полимиксина В сульфат, дексаметазон натрий метасульфобензоат, фенилэфрина гидрохлорид...

 

инструкция Полидекса с фенилэфрином когда лучше не принимать

 

Внутри есть сложенная бумажная инструкция - ее я приведу во второй части статьи...

 

Полидекса с фенилэфрином все плюсы и минусы препарата, опасности

 

Сам флакончик с препаратом - белый, из эластичного материала. Этикетка, на которой: Полидекса с фенилэфрином 15 мл. Производитель: СОФАРТЕКС, Франция... Указан номер партии и дата, до которой препарат годен.

 

Полидекса с фенилэфрином когда заложен нос лечите насморк

 

Отвинтив крышку, видим вот такой разбрызгиватель...

 

Польза и вред Полидекса с фенилэфрином

 

У меня хронический гайморит и потому регулярно бывает заложенность носа. Она проявляет себя, как правило, вечером - стоит принять горизонтальное положение... и все - началось! Встаешь, и нос сравнительно быстро открывается - можно дышать. Ложишься - опять тоже самое! Просто пытка!

 

Разумеется, гайморит надо лечить и для этого существуют самые различные препараты, но ведь спать тоже надо! Я в свое время чуть было не попался на коварное "обаяние" галазолин, но знающие люди меня вовремя остановили. Этот препарат эффективен, но он вызывает привыкание. И в результате вы не сможете дышать, носом не закапав его... Частота и доза растут...

 

Чем выгодно отличается Полидекса с фенилэфрином от прочих? Как говорят - на него невозможно "подсесть" - он не вызывает привыкания. Но рекомендуется принимать его не более 10 дней.

 

Полидекса с фенилэфрином не просто сужает сосуды в носовой полости, освобождая дыхание - это в первую очередь лечебный препарат. Он оказывает противовоспалительное, противомикробное и антибактериальное действие. В моем случае было достаточно брызгать пару раз в сутки в нос этим препаратом, и через 5 дней был достигнут отличный результат.

 

Однако, в обязательном порядке надо следить за изменениями в состоянии организма, так как препарат имеет свои побочные действия... После закапывания в нос, заложенность исчезает через 3-4 минуты, действие может длиться 3-5 часов (у меня так, у других может быть по-другому).

 

Насморк обычно исчезает через 4 дня... что очень хороший показатель.

 

Жидкость без цвета и без запаха... при закапывании не жжет, слегка щекочет...

 

Недостатки есть, многие опасаются того, что это гормональные препарат... но как оно сказывается на организме, я не ощутил. Но вот если долго его принимать, могут быть раздражения на коже, или иные проявления.

 

Из технических моментов - дозатор мне не понравился, очень сложно в нем точно отмеривать дозу. А принимая во внимание то, что во флаконе всего 15 мл препарата, а цена его немалая... этот дозатор реально достает!

 

Инструкция Полидекса с фенилэфрином

Инструкция Полидекса с фенилэфрином

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для PRETICH.ru
Алма-Ата

09.11.2022

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Радиация - это и есть ...
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,802,429 уникальных посетителей