September 29 2022 06:23:37
Навигация
Последние статьи
· Maggi Супер золотой ...
· Игра Stray: Бродячий...
· The Legend of Zelda:...
· Криминалистическая т...
· Вакуумно-люминесцент...
· ARCO 163603 шаровой ...
· Донормил - еще не на...
· Северная одиссея Седова
· Современные парусники
· Землетрясения в Верн...
· Первым делом - верто...
· Составные самолеты J...
· Гибель ЯК-40 Артем Б...
· Samsung - разборка HDD
· Встроенный шкаф
Иерархия статей
Статьи » Бизнес и коммерция » Москва, MyStockMart - посуда оптом
Москва, MyStockMart - посуда оптом

Обратите внимание: посуда в МайСтокМарт оптом!

 

MyStockMart - посуда оптом в Москве по всей РоссииПандемия коронавируса и связанные с нею карантинные ограничения во многом ушли в прошлое... лето и пора отпусков... не карантин, так санкции! Все это наложило повышенную нагрузку на отечественный сервис отдыха.

 

Нет худа без добра!

 

Конечно, санкции плохо и несут много неприятностей... Однако, отечественные поставщики услуг оказались крайне востребованными! Иностранные курорты во многом оказались недоступны... Но ведь есть масса отечественных прекрасных мест, которые ждут гостей и готовы предоставить весь комплекс услуг, не хуже, чем... в той же Германии! Ну а какой отдых без приятного кафе или ресторана, пивного бара? Грамотные владельцы заведений, несомненно, подсуетились и приобрели кружки для пива оптом - ведь это такой товар, хрупкий... его всегда лучше брать с приличным запасом, нежели потом в срочном порядке бегать и скупать "разнокалиберную" посуду!

 

Поставщик - это главное!

 

Для бизнеса поставщик - это 50 процентов успеха. Надежный и проверенный, который не подведет. Особенно это касается представителей малого и среднего бизнеса. Где даже одна неудачная сделка или недобросовестный партнер и все - банкротство!

 

Помимо надежности поставщика, важнейшая роль - цены. Понятно, цены оптовые. Но и они могут колебаться в достаточно больших пределах. Ведь все зависит от посредников, цепочки которых увеличивают стоимость товара просто до неприличных значений. А это - большой минус для бизнеса. Особенно такого сложного и чувствительного, как питание - "общепит", как говорили во времена СССР.

 

Копейка рубль бережет?

 

Прибыльность предприятия зависит от грамотного формирования цен. Цены же рассчитываются на основе расходов - себестоимость, плюс какие-то проценты прибыли. Чем ниже себестоимость, тем выше прибыльность, в сравнении с конкурентами.

 

В данной отрасли стоимость посуды может играть весьма существенную роль... Согласитесь: пластиковые тарелки и стаканчики разительно отличаются по цене от фарфоровой посуды... Каждое заведение, будь то кафе или ресторан, должно быть готово к любым вариантам - сегодня организация корпоратива на природе, а завтра свадьба дочери какого-нибудь олигарха... Опытные специалисты-снабженцы знают, где лучше покупать посуду, МайСтокМарт - Магазин посуды оптом, без лишних посредников, максимально гибко и с огромным ассортиментом выбора.

 

Конечно, постоянные клиенты - всегда в выигрыше! Это правило обоюдной взаимовыгоды.

 

Времена кризисов

 

Как говорят - настали трудные времена... времена кризисов... И многие предрекают, что это закончится не сегодня и не завтра. Надо быть готовым к затяжному спаду. Для этого заранее стоит просчитывать все доходы и все расходы. Экономить сегодня не просто норма - это жизненно необходимое явление. Кто сумеет в этом преуспеть, тот преуспеет и во всем остальном.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
Статьи
Был очень похожий - по...
Примерно такую же брал...
Да, об этом будет в Тр...
Вы это того - осторожн...
Заказчик не оплатил - ...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,540,645 уникальных посетителей