January 31 2023 07:10:50
Навигация
Последние статьи
· Red Alert II - вспом...
· America is a country...
· Фашисты Америки - Wh...
· Тунеядцы и паразиты ...
· Харьков - блокнот, СССР
· Primario огурцы мари...
· LG VK8810HUMR обзор ...
· Ормен Фриске - гибел...
· Значки и награды Пог...
· Постиндустриальный ф...
· ЛКСМУ - комсомол Укр...
· Броненосцы парусного...
· Котлеты - говядина и...
· Т-10М советский тяже...
· Gloucester королевск...
Иерархия статей
Статьи » Часы - механические и электронные » Россия 2022 - оборудование - требуется рывок
Россия 2022 - оборудование - требуется рывок

Возрождение российской промышленности

 

Времена кризисов диктуют свои условия... Пандемия коронавируса и карантинные ограничения изменили очень многое и в России и во всем мире. Целые отрасли экономики пересмотрели свои механизмы действия, и кто не смог приспособиться, те попросту исчезли... чтобы уступить место более грамотным и предусмотрительным.

 

Все еще впереди!

 

Еще не побороли коронавирус, как новые испытания, на этот раз спецоперация на Украине и открытое противостояние Запада и России... Санкции, которым конца и края не видать... Самые жесткие и самые свирепые... Иногда кажется, что дальше некуда!

 

Но большинство аналитиков склоняются к мысли, что эти процессы долговременные. Санкции Запада рассчитаны на многие месяцы, если не годы вперед. Это должно по их предположениям сломить российскую экономику, лишив доступа к современному высокотехнологичному оборудованию.

 

На самом деле - это серьезная опасность, так после "сумасшедших 90-х годов", в России осталось совсем немного предприятий, способных производить конкурентоспособное оборудование. В первую очередь - для добывающей промышленности.

 

Но нет худа без добра

 

Даже самые оптимистично настроенные люди, в виду последних событий, утратили веру в торжество рынка, в твердость "честного капиталистического" слова, в незыблемость международного права, обязательств, гарантий... И стало совершенно ясно, что программы по импортозамещению - это не просто красивая пропаганда, но и жизненно необходимое условие.

 

Для успешного развития, стране нужны самые разные машины и механизмы, оборудование и приборы. Хорошо, что такая мощная страна, как Китай не отвернулась от России. Например, здесь, в ряду прочего, мы покупаем такое оборудование, как компрессоры и буровые установки производства компании ZEGA - ссылка на сайт - запчасти и расходные материалы к ним. Все это самое современное, высокого качества, простое в освоении и обслуживании.

 

Буровые установки Zega, Kaishan и Hongwuhuan из КНР

 

Но со временем и отечественный производитель начнет выпускать аналогичные машины, обеспечивая не только работой россиян, но и гарантируя стране самую настоящую независимость.

 

Страна, где все есть

 

Самой Природой для России выделены сказочные богатства, поэтому независимо ни от чего, добыча полезных ископаемых и их переработка, будут играть крайне важную роль в экономике страны. Успешная и эффективная деятельность в этом направлении - залог мощи и благосостояния.

 

Многие отрасли по сей день живут тем запасом, которые был сделан еще во времена Советского Союза. Отнюдь не кидая камень в нашу Историю, все же хочется задаться вопросом - а не пора ли все модернизировать? Но правильно, грамотно, когда этим процессом руководят специалисты с большим практическим опытом, а не "выпускники Гарварда"... Именно такой подход и будет залогом успеха.

 

Удачи нам всем!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Конструктора может и е...
На территории Турции р...
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Статьи
Новый год оказался не ...
Не секстан, а секстант...
Что-то насчет "мафии" ...
Пересаливаю всегда - п...
В принципе - и так вку...
Фотогалерея
Действительно - это на...
И где вы все это берете?
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
Отдельные страницы
Дельная статья - давно...
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Счетчики

Яндекс.Метрика
11,691,501 уникальных посетителей