May 24 2022 12:21:36
Навигация
Последние статьи
· Рыбный жир - БАД от ...
· Эрозивно-язвенный га...
· Panasonic PQLV19CE а...
· Китайские кварцевые ...
· iEK A60 9 Вт лампа с...
· M.G.E - MOGUIE - MAG...
· Килька в томате J.F....
· Важность детской одежды
· Запасаемся продуктам...
· Можно ли верить отзы...
· 1584 - Смерть Ивана ...
· Обезболивающие, жаро...
· Сладкое детям - можн...
· Бытовая химия для кухни
· Money Vision-3 детек...
Иерархия статей
Статьи » Пресс-релизы » Выбор кредитной карты
Выбор кредитной карты

Кредитную карту какого банка выбрать в России?

 

Какого банка выбрать кредитную карту в России?Непростая ситуация последних лет только усугубляется, кажется, что ничего хорошего уже никогда не будет... К затяжному мировому экономическому кризису добавляются социально-политические невзгоды, суровые санкции стали уже чем-то обыденным... И в довершении, пандемия коронавируса не думает уступать, что весьма обременительно для всех государств, для бизнеса и, разумеется, для рядовых граждан.

 

Проблемы человека и бизнеса

 

COVID-19 и его штаммы больно ударили по всем нам, а также по структурам не только малого и среднего бизнеса, многие гиганты пошатнулись. Но, разумеется, сектору МСБ досталось больше всего. Многие компании так и не смогли подстроиться под жесткие карантинные ограничения, они попросту обанкротились. Другие - в одном шаге от этого... Одни ограничения отменяют, вводят другие и все это - убытки... которые никто ничем не компенсирует.

 

Финансы на исходе

 

В отличие от крупных игроков рынка, МСБ и простые граждане чаще всего не имеют серьезной "финансовой подушки", единственный для них выход - брать в долг... И здесь существуют самые разные кредитные организации, все со своими плюсами и минусами. Но все это больше подходит для серьезных операций на относительно крупные суммы, под проценты. Но когда требуются небольшие денежные суммы, часто и желательно без таких вот "грабительских" процентов, здесь мы вспоминаем изобретение 1950 года - кредитную карту, так популярную на Западе, но у нас до недавнего времени уступающую дебетовым картам.

 

Кредитная карта - выход!

 

В наше время, когда есть электронные деньги, есть криптовалюты, платежные карточки по-прежнему, крайне популярны. Но есть проблема выбора - много банков, и кому отдать предпочтение? По части финансов надежный банк - самое главное! Интернет сервис "Кредитные карты онлайн" - https://creditcardsonline.ru/ - является большим помощником в этом деле. Здесь можно подобрать банк по своим требованиям, и в онлайн режиме оформить заявку на получение кредитной карты.

 

Кредитные карты, в отличие от дебетовых, дают ряд весомых преимуществ. Вы используете эту карту самым обычным способом, но по-сути вы каждый раз получаете кредит в банке, не отчитываясь перед банком, а льготный период позволяет избежать уплаты процентов с этих сумм. Разумеется, кредитные карты имеют еще много прочих достоинств, которые выгодны как пользователю, так и банкам, так и организациям, где вы производите оплату.

 

Ну а из недостатков... это наша платежеспособность, на основе которой определяется лимит. Но для тех, кто работает, кто активно развивается, это не проблема.

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
:o Турция сама себя на...
Статьи
Статья рекламная... но...
Очень опасаюсь такое б...
Как же сильно они выли...
Я такие лампочки по ве...
И внешне и внутри стра...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Крайне редко из таких ...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,026,410 уникальных посетителей