December 07 2021 21:03:49
Навигация
Последние статьи
· Лупа пластмассовая 4...
· Найз 100 мг Dr.Reddy...
· Маркирование продукц...
· Разборка Nokia C5-00
· Особые свойства чая ...
· Инструкция по разбор...
· Почему лучше обращат...
· Новая космическая пр...
· SH2003B весы электро...
· КГМ 12-40 галогенная...
· Банда Пожарники, Анг...
· Проблемы революционн...
· Бой под Улус-Кертом ...
· Скупка золота выручи...
· Причины храпа у кошек
Иерархия статей
Статьи » Пресс-релизы » Почему лучше обращаться в студию растяжки в Москве
Почему лучше обращаться в студию растяжки в Москве

Почему лучше обращаться в студию растяжки в Москве

Стретчинг – это программа упражнений, направленная на увеличение гибкости тела, в которой для достижения результата используют обычную растяжку. Способность мышечных тканей и сухожилий к гибкости является сильно недооцененной. При этом в реальной жизни часто имеют место такие проблемы как нарушенная осанка и наросший живот. Если выполнять базовый комплекс тренировки на протяжении двух недель, то можно оценить первые результаты гибкости – выполнять любые движения станет гораздо легче. Также можно будет понять, подойдет ли такая программа каждому отдельно взятому человеку, сможет ли он самостоятельно организоваться и перейти на тренировки с более сложными нагрузками, или лучше обратиться в студию.

Преимущества стретчинга и как проводит занятия студия растяжки в Москве

Повышенная гибкость тела способна нормализовать кровообращение, потому что при выполнении упражнений мышцы балансируются и расправляются. Стретчинг поможет предотвратить появление застойных явлений в мышцах, крови, особенно при нахождении длительный период в положении сидя. Преимуществом считается и тот факт, что для занятий не требуется особой подготовки или инвентаря, необходимы только лишь коврик для фитнеса и лучшая студия растяжки в Москве:

Дополнительные преимущества тренировок включают:

  • растяжку сухожилий и вправку суставов – повысится выносливость тела, уменьшится вероятность получить травмы. Например, если будет необходимо поднимать тяжести или долгое время работать в одной позе. Неподготовленному организму потребуется длительный отдых, а возможно и лечение или массаж;
  • придание позвоночнику гибкости и исправление дефектов осанки. Регулярные упражнения способствуют укреплению позвоночных мышц, уходит сутулость, спина держится прямо. Как результат появляется правильное дыхание, происходит расслабление мышц живота, исключается его рост;
  • создание идеальной фигуры. Происходит распределение мышц вдоль костей, пропадают лишние мышечные отложения в нежелательных местах, например, икроножных мышцах, бицепсах.
  • избавление от жировых отложений и целлюлитной корки. Развитие мускулатуры приводит к увеличению кровотока, препятствующего отложению жиров в животе и ягодицах.

Растяжка определенных участков подразумевает свой набор упражнений, главное в этом виде занятий регулярность. Первоначально для нетренированного человека лучше будет выполнить небольшую разминочную программу, для того чтобы исключить травмы. Кроме этого, начинающим советует перед стретчинга заняться:

  • легкой пробежкой на открытом воздухе или кардио, для того чтобы разогреть организм для повышения эластичности и податливости;
  • общим комплексом упражнений: наклонами, шпагатом, поднятием конечностей и вращениями туловища. Такой разогрев предотвращает защемление нервов;
  • растяжкой конечностей и суставов – лучше выполнять вдвоем или же сделать фиксацию ногами, отклоняя корпус;
  • расслаблением – при выросшем пульсе или давлении, лучше взять небольшую паузу перед основными упражнениями, чтобы избыток кровотока не повредил ткани и капилляры.

С чего начать стретчинг?

После того как организм тщательно разогрет и подготовлен можно приступить к основным упражнениям, начинать лучше с общей растяжки. Такие упражнения полностью безопасны и не содержат противопоказания. Задействуются в основном руки, шейный и позвоночный отделы, качественно выполнить программу можно за полчаса, первые же результаты видны по прошествии пары недель.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
От этих жуликов - иног...
Давно американцы таког...
Дешевый старикашка, ко...
И те и другие хороши! ...
Это американские бабск...
Статьи
Хорошие джинсы... а на...
Ну вот эти - это хорош...
Эх - бывали дни веселые!
А что - это еще очень ...
Как же - был и у меня ...
Фотогалерея
Конечно, во время Втор...
Ну - такой орден ценно...
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Отдельные страницы
Немного поправлю: [...
В 80-е годы мой дядя в...
Прямо дохнуло стариной...
Идеализация фашистов и...
В 7 дейс есть интересн...
Счетчики


Яндекс.Метрика
9,299,632 уникальных посетителей