November 27 2021 12:14:54
Навигация
Последние статьи
· Маркирование продукц...
· Разборка Nokia C5-00
· Особые свойства чая ...
· Инструкция по разбор...
· Новая космическая пр...
· SH2003B весы электро...
· КГМ 12-40 галогенная...
· Банда Пожарники, Анг...
· Проблемы революционн...
· Бой под Улус-Кертом ...
· Правила выбора армат...
· Зима. Жара FM. Музыка
· Виртуальный телефонн...
· Бариста: все про про...
· Выключатель проходно...
Иерархия статей
Статьи » Пресс-релизы » Лучшие игры для Dendy - 1999
Лучшие игры для Dendy - 1999

Лучшие игры для Dendy - 1999

 

Battle Road

 

Пароли этапов игры:

 

2 - BEAUTIFUL!
3 - CHARMING!
4 - DREADFUL!
5 - EXISTING!
6 - FANTASTIC!
7 - GREAT!

 

 

Battle Tank

 

Управляя американским танком “M1А1”, тебе предстоит доказать его якобы превосходство в боях с российскими (советскими) танками “Т-72” и противотанковыми вертолетами "Ми-28”. Примечание: вот так играми и создается мифическое представление о превосходстве всего американского... тем хуже для них.

 

SELECT - смена оружия;
START - карта миссии;
В + Стрелка вниз - торможение;
В + Стрелка вверх - разгон;
А + В - “пауза”.

 

Цель - уничтожить в десяти боях вражеские сооружения и технику. У тебя есть танк “M1А1” с пушкой 150-го калибра, ракетами “wire" лазерного наведения и пулеметом.

 

подбитый американский танк М1А1 Абрамс, конец хваленой бронетехники

 

Броня танка способна выдержать пять попаданий любого снаряда или взрывов противотанковых мин. Еще тебя предохраняют дымовые шашки.

 

В начале миссии запас боеприпасов, топлива и броня восстанавливаются.

 

Прежде всего береги ракеты. Броня и горючее - еще одно “узкое место” в твоих ресурсах. Пополнить ресурсы можно на базе.

 

В верхней части приборной доски расположена шкала повреждения брони, идентификатор мишени в прицеле пушки 9ID), указатели расстояния до нее (RANGE) и угла поднятия пушки (GUN), счетчик оставшихся мишеней (Е).

 

Внизу приборной доски - указатель топлива, спидометр, радар. Еще ниже приведена шкала компаса.

 

К цели подходи в режиме карты. О начале боя можно узнать по звукам стрельбы или по свисту воздуха, разрубаемого винтом вертолета.

 

Вертолет лучше брать на пушку лазерного прицела до того, как он откроет огонь. Если же вертолет успел долететь до тебя, не трать ракеты и переключайся на пулемет. Учти, карта "закольцована". Пересекая, например, верхнюю границу карты, ты появишься внизу.

 

Battletoads & Double Dragon

 

Земле грозит смертельная опасность: безжалостная Черная Королева, прилетевшая сюда с другой планеты, решила захватит нашу планету. Только Джимми, Билли и их друзья - ниндзя-лягушки - могут совладать с коварной женщиной. Тебе (а в эту игру лучше играть вдовоем) в течение шести миссий необходимо уничтожить звездолет Королевы, а затем и саму претендентку на мировое господство.

 

Управление:

 

джойстик - движение в соответствующем направлении;

А - удар рукой;
В - прыжок;
турбо А - серия ударов руками;
А + В - удар ногой в воздухе;

 

джойстик влево-вправо + джойстик вправо-влево - бежать влево-вправо;

джойстик влево-вправо + джойстик вправо-влево + кнопка А - удар ногой с разбега влево-вправо;
направление (джойстик влево или вправо) + кнопка А - взять что-нибудь в руки, потом кинуть - кнопка А;

джойстик (соответствующее направление) + джойстик + кнопка А (прием проводится непосредственно рядом с противником) - суперудар ногой сверху.

 

Миссии:

 

Первая миссия: Tail of the batship.

 

Джимми и Билли в космическом корабле. Первоначальный этап миссии несложен, а вот во втором тебя уже ждут “механическими лапы” и Здоровяк. Наноси сверхудар, когда “лапа” за миг замирает на палубе, а Здоровяка можно одолеть ударами ногой с разбега.

 

Вторая миссия: Blag alley.

 

Здесь очень много самым разнообразных противников, и тебе понадобиться все знание приемов рукопашного боя, чтобы завершить ее. Самые опасные враги - стража около лифтов: они швыряются динамитными шашками. Но, поскольку шашки взрываются не сразу, то ты можешь перехватывать их и бросать обратно - в комнату, где засели эти динамитеросы. Понадобится три - пять удачных броска, чтобы очистить себе дорогу.

 

На нижний этаж спустись на лифте и дальше продвигайся на летающих платформах - перелетай через препятствия и сбивай летучих мотоциклистов. Огромная крыса поджидает тебя в конце миссии.

 

Третья миссия: Ropes & Рорег

 

Тут тебя жаждут превратить в лепешку гигантские прессы. Уничтожить их даже не пытайся - бесполезно. Обмани их: делай шажок вперед и тут же - отпрыгни назад. Четырежды тебе придется спускаться по веревке, но ты овладеешь новым приемом боя: прижмись к стене, наклони джойстик в сторону этой стены и тут же отпрыгни с помощью кнопки В. Завертится “вертушка" и примется уничтожать все на своем пути.

 

В третьем провале тебя подкарауливают дисковые пилы. Их тоже нельзя уничтожить, но, поскольку все они расположены у одного края провала, то спускаться лучше всего по другому. После победы над Великаном с пулеметом, ты на портативной летающей платформе вылетишь в космическое пространство.

 

Четвертая миссия: Redship rumble

 

Черная Королева из своего корабля выпускает по твоей платформе тучи метеоритов и летающих мин; на первом этапе ты должен лишь уворачиваться от них, а вот на втором взяться за сам корабль. Стреляй по жерлам пушек, из которых вылетают метеориты и мины, но будь внимателен: если пушка уничтожена не до основания, то она принимается извергать в твою сторону еще более смертоносные снаряды. Когда ты разрушишь все пушки, корабль самоликвидируется, и ты увидишь Черную Королеву, удирающую от тебя на спасательной шлюпке. Первая половина задания выполнена!

 

Пятая миссия: On the ship

 

Спасательная шлюпка Королевы состоит из двух модулей (коварная женщина сидит во второй). Здесь тебя ожидают свирепые ниндзя, которые выпрыгивают из самых неожиданных мест. Будь крайне внимателен: вокруг полным полно автоматических огнеметов. Лучше всего продвигаться поверху - в нижней части шлюпки много пробоин. В конце концов ты столкнешься с Драконом-лучеметом.

 

Шестая миссия: Последняя встреча

 

Когда ты доберешься до люка в палубе, то тебе предстоит схватка с Металлическим Рыцарем. После победы над ним не расслабляться! Энергетические разряды очень опасны! А когда ты пройдешь между ними, тебя будет ждать сама Черная Королева. Повергни её и Земля будет спасена!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
От этих жуликов - иног...
Давно американцы таког...
Дешевый старикашка, ко...
И те и другие хороши! ...
Это американские бабск...
Статьи
Хорошие джинсы... а на...
Ну вот эти - это хорош...
Эх - бывали дни веселые!
А что - это еще очень ...
Как же - был и у меня ...
Фотогалерея
Конечно, во время Втор...
Ну - такой орден ценно...
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Отдельные страницы
Немного поправлю: [...
В 80-е годы мой дядя в...
Прямо дохнуло стариной...
Идеализация фашистов и...
В 7 дейс есть интересн...
Счетчики


Яндекс.Метрика
9,256,401 уникальных посетителей