November 29 2021 14:22:37
Навигация
Последние статьи
· Маркирование продукц...
· Разборка Nokia C5-00
· Особые свойства чая ...
· Инструкция по разбор...
· Новая космическая пр...
· SH2003B весы электро...
· КГМ 12-40 галогенная...
· Банда Пожарники, Анг...
· Проблемы революционн...
· Бой под Улус-Кертом ...
· Правила выбора армат...
· Зима. Жара FM. Музыка
· Виртуальный телефонн...
· Бариста: все про про...
· Выключатель проходно...
Иерархия статей
Статьи » Пресс-релизы » Подкастинг VS вебинар - не стоит путать!
Подкастинг VS вебинар - не стоит путать!

Подкастинг VS вебинар - не стоит путать!

 

Что такое подкаст и что такое вебинары?Пандемия коронавируса изменила многие привычные вещи, что-то незначительно, что-то кардинально. Невиданный взлет и популярность приняла деятельность в интернете, причем не только интернет-бизнес, но и удаленное обучение, управление, планирование... Все это было и ранее, но имело сравнительно небольшие аудитории и узкий спрос.

 

Новые времена диктуют свою специфику

 

Как известно, в силу определенных и объективных обстоятельств, текстовая информация проигрывает наглядной демонстрации... а широкополосный скоростной интернет-доступ поставил видео в исключительное положение, отодвинув и тексты, и графические материалы.

 

Одним из действенных средств, например, в продвижении проектов или бизнеса, стал подкастинг - особый вид контента, представляющий собой записанный, смонтированный и выложенный на специальные сервисы аудио или видеофайл. Есть много специализированных сервисов, как под ПК, так и для мобильных девайсов. Тематика - самая различная, кто-то собирает грибы, а кто-то собирает бриллианты... кто-то любитель, кто-то профессиональный подкастер. Цели у всех разные: кто-то просто и бескорыстно делится своими знаниями и достижениями, кто-то на этом строит бизнес с хорошими доходами. По сути, всем нам известный Ютуб - это во многом подкаст "чистой воды".

 

Но есть иные инструменты

 

Веб-конференция, с нашествием КВИ, стала крайне востребованным явлением, дав толчок многим сопутствующим направлениям. Удаленная работа, обучение, управление, координация действий - все это приобрело особую актуальность. Для многих специфика таких отношений и такой деятельности все еще "темный лес"...

 

В частности - вебинары...

 

Вебинары или онлайн-семинары, часть или правильнее разновидность веб-конференций. Например, простая интернет-конференция представляет собой глубоко эволюционировавшее селекторное совещание - начальники и руководители, подчиненные и исполнители, и место действия - виртуальный кабинет или конференц-зал.

 

Вебинар, схожее действие, но с несколько иными целями. Как правило, специалисты, организующие эту деятельность, выбирают подходящие вебинар сервисы - их много и у каждых есть свои плюсы и минусы, свои достоинства и неоспоримые преимущества. Суть действия онлайн-встреча, презентация, обучающие курсы и прочее. Используются либо мобильные устройства, либо ПК, со специальным программным обеспечением либо непосредственно в окне браузера.

 

Участвовать в вебинарах может либо ограниченный круг лиц, по специальным приглашениям, либо каждый желающий - для этого он сам выбирает нужную ему тематику... платное или бесплатное участие... и так далее.

 

Можно сказать, что это инструменты сегодняшнего дня и обозримого будущего. Просто интернет-бизнес сталкивается с невероятной конкуренцией, на порядки большей, чем в реале. Подкасты и особенно вебинары, при грамотной их реализации, способны успешно преодолевать и конкурентов и прочие преграды...

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
От этих жуликов - иног...
Давно американцы таког...
Дешевый старикашка, ко...
И те и другие хороши! ...
Это американские бабск...
Статьи
Хорошие джинсы... а на...
Ну вот эти - это хорош...
Эх - бывали дни веселые!
А что - это еще очень ...
Как же - был и у меня ...
Фотогалерея
Конечно, во время Втор...
Ну - такой орден ценно...
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Отдельные страницы
Немного поправлю: [...
В 80-е годы мой дядя в...
Прямо дохнуло стариной...
Идеализация фашистов и...
В 7 дейс есть интересн...
Счетчики


Яндекс.Метрика
9,264,282 уникальных посетителей