April 17 2021 15:34:37
Навигация
Последние статьи
· КВИ-2 конденсатор, о...
· Emater EM-910 обзор ...
· Samsung ATADS30EBE о...
· 1942-1943 гг. Сталин...
· Гингивит - причины, ...
· S.T. SB35-62-1 обзор...
· Motorola PH252040I1 ...
· Panasonic VSK0593 - ...
· Jebao AP-333LV обзор...
· Многоцелевой Бе-200,...
· Центр Гидроавиации, ...
· Иглы для швейной маш...
· Хань Юй и Лю Цзун-юа...
· Шуберт Аве Мария - ноты
· Н.В. Гоголь Пьесы - ...
Иерархия статей
Статьи » Разное - интересное » Новый год VS коронавирус
Новый год VS коронавирус

Праздники VS коронавирус

 

Все праздники в новом 2021 году как встречать и праздновать!Новогодних и просто праздничных статей в интернете написано, наверное, сотни тысяч, тема популярная, из года в год актуальная - вечная. Казалось бы - все и так известно... однако грядущий новый 2021 год исключение из правил и виной тому - коронавирус, который завис над всем миром, как дамоклов меч...

 

Соответственно, это обстоятельство не может не влиять на 2021 год. И это начинается уже сейчас - всем надо всерьез задуматься о том, как встретить этот Новый год, как провести праздники. А это для многих проблема.

 

Во-первых, карантинные ограничения, рост цен серьезно подорвали бюджет у весьма и весьма многих людей. Экономят даже обеспеченные, и, казалось бы, стабильно благоденствующие слои населения.

 

Во-вторых, на праздники никто отменять ограничений не будет, и скорее всего их только ужесточат. А это чревато... либо сидеть дома в одиночестве / в ограниченном кругу, либо вступить в конфликт с законом. А это не самое хорошее новогоднее приключение...

 

В-третьих, алкоголь... он всегда был причиной множества бед, а теперь становится, чуть ли не самой главной бедою. Начиная от отравлений недоброкачественными напитками, заканчивая безмерным потреблением оных...

 

И если сложить все эти три пункта, то получится удручающая картина. А у многих есть и в-четвертых, и в-пятых... и так далее.

 

А после Нового года идет Старый Новый год, затем 23 февраля, затем 8 марта, потом майские праздники... и многие другие промежуточные. На мой взгляд, лучшие подарки здесь - красота и большое значение! Ведь без подарков и памятных сувениров не бывает праздников!

 

Готовых рецептов на все случаи жизни тут нет, но можно придерживаясь универсальных правил, минимизировать возможные праздничные негативы.

 

По части финансов, можно сэкономить, если грамотно и рационально все рассчитать, и закупаться продуктами заранее, не дожидаясь 31 декабря, когда за всякую куриную лапу будут драть цену как за свиной окорок!

 

Надо припомнить прошедший Новый год и на этот раз постараться избежать промахов... многие из года в год готовят по три тазика салата Оливье, и из года в год два тазика выкидывают...

 

Советовать или не советовать по части алкоголя - неблагодарное занятие... Многие закупаются сверх всяких норм, а потом, пока все не выпьют - не успокоятся. Другие наоборот, берут в меру, а потом в самый разгар все заканчивается и им приходится судорожно искать как-где-чего купить... что неминуемо приводит к торговцам контрафактом, а далее - отравления, не исключены и летальные случаи.

 

Гости. Хоть и пандемия за окном, карантин, но гости будут. И вот здесь надо также заранее все продумать. Не секрет, что есть гости, которые хуже чумы. И вот с такими заранее лучше определиться и как-то подстраховаться от их визита. А с желанными гостями стоит заранее все обсудить. Походы в баню, или там ночные прогулки и прочее, в Новогоднюю ночь с большой долей вероятности могут закончится в отделении полиции... сами понимаете, полиция - вряд ли в восторге от подобных клиентов... оно вам надо?

 

Дети и новый год - это самое замечательное, и надо постараться, чтобы этот праздник остался у них в душе чем-то светлым и сказочным. Поэтому желательно, чтобы и дед Мороз им подарки принес, а не один только папин красный нос...

 

Елка настоящая или искусственная - но заботливо украшенная. Сейчас ставший обязательным фейерверк в 12.00 и прочее...

 

Новогодняя ночь, что ждать от 2021 года и как его правильно встретить?

 

Конечно, заранее стоит позаботиться и об лучшем новогоднем друге - телевизоре и хотя бы примерно прикинуть, что и в каком порядке будут смотреть. Многие здесь поступают весьма изобретательно: помимо стандартного телевидения, подключают на компьютере интернет ТВ - OTT IPTV, другие скачивают любимые фильмы - с хорошим качеством и полным отсутствием раздражающей рекламы.

 

Подарки, о них самое время побеспокоиться. Если нужно много одинаковых или разных подарков, например в компаниях, где проводятся новогодние корпоративы - можно закупить всякие милые безделушки на Алиэкспрессе.

 

Самое главное в этот непростой Новый год - небольшая победа над коронавирусом. Нет вакцины и нет лекарств от этой заразы, но уже нет и паники и слепого страха, как это было весной и в начале лета.

 

Терпения вам, здоровья и удачи!

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Где-то читал, что Соко...
[b]Морковкин:[/b] В...
[b]Vip-Tip:[/b] Доц...
[b][big]Кстати, насчет...
Там тоже все разные. М...
Статьи
Честно говоря - ничего...
проблема замок приваре...
Спасибо за ответ! Я к...
Вот именно - можно поп...
Konstantin73 - непрофе...
Фотогалерея
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Lexa-SU не уподобляйте...
А еще были ништяк - бл...
Отдельные страницы
В 7 дейс есть интересн...
Все профукали - русски...
Толян: — В результа...
Oskar: Вроде бы все ус...
У них другой менталите...
Счетчики


Яндекс.Метрика
8,250,524 уникальных посетителей