April 25 2018 09:51:19
· KM-2626 сгорел...
· О поездке Б...
· Рабиндрана...
· Микола Сад...
· Филателия -...
· Senit VC890D+ циф...
· ALDO S-1613-FX ки...
· Panasoanic KX-TS100 ...
· Panasonic KX-T7730 ...
· Хронология...
· Les jeunes batisseur...
· К еврейско...
· Paradox Security Sys...
· Panasonic KX-TC905-W...
· ZIP-250 iomega ги...
» IT - высокие технологии » Прохождение игры Буратилло идет по следу
Прохождение игры Буратилло идет по следу

Прохождение игры Буратилло идет по следу

 

 

Проснувшись, Буратилло направляется в школу.

 

Узнав от охранника о происшествии, идем влево и подслушиваем разговор под дверью директора.

 

Возвращаемся к охранику, радуем его новостями - вход в школу свободен. В камере подбираем ВЕДРО, разбиваем им витрину с орудиями пыток: забираем НОЖОВКУ и КУСАЧКИ.

Кусачками отрываем табуретку, ставим ее под водопроводной трубой, сверху ведро. Отпиливаем КУСОК ТРУБЫ. Забираем со стола ВЕНТИЛЯТОР, подпиливаем левую ножку стола, кликаем вентилятором на окно. Ложимся на стол, полетели.

 

Заходим к директору. Со стола забираем ПИЦЦУ, из выдвижного ящика шкафа забираем ТАБЛЕТКУ. В кладовке (дверь за аквариумом) берём все, что дадут. Сачком вылавливаем МОНЕТУ из аквариума, бросаем ее в автомат. Пинаем автомат, получаем СТАКАН, набираем в него воду из аквариума. Отдаём охраннику таблетку и стакан с водой. Отрываем ШНУР от телевизора, подключаем его к двери туалета.

 

Рядом забираем ОГНЕТУШИТЕЛЬ. Ломом из инвентаря вскрываем дверь класса. В классе подбираем РЮКЗАК, ДИКТОФОН и ДНЕВНИК Мальвины. Рюкзак в инвентаре разрезаем ножницами (берем рюкзак и нажимаем им на ножницы). Прослушиваем диктофон (наведя на Буратиллу), читаем дневник. Теперь возле двери можно подобрать КУСОК КАРТИНЫ, ВТОРОЙ КУСОК в локации с охранником справа за лавкой. По дороге забираем БРАТА-БАМБУКА. Берем в автомате и наполняем водой второй СТАКАНЧИК. Заходим к директору и находим ТРЕТИЙ КУСОК, вставляем все куски в картину. Дергаем рычаг и спускаемся в подвал через класс.

 

В канализации подбираем ШПРИЦ и ДОСКУ. На вентилятор применяем швабру, доску, брата-бамбука (бамбук поливаем из стаканчика). Лезем в вентиляцию.

 

В больничке - на раковине берем КАМФОРНОЕ МАСЛО, в инвентаре наполняем им шприц. Папе в капельницу вставляем бутылку с чистой водой. Ломаем в инвентаре диктофон, вставляем батарейку в пульт вызова персонала, отдаем пиццу. Снова вызываем персонал, узнаем результат. Отдаем папе чистую тетрадку, рассматриваем каракули. Огнетушителем проламываем по плану проход в канализации.

 

В кабинете собираем все КОЛБЫ, ЗЕЛЁНУЮ БУТЫЛОЧКУ с настоем крапивы, КНИГИ на стуле (прочитать), на печи ГОРШОК и рядом КАФТАН (разрезать в инвентаре). В шкаф расставляем книги по цвету переплета. Возвращаемся в кабинет директора, открываем сейф ключом, смазываем дверь из шприца. Забираем бумажку и возвращаемся в кабинет алхимика. Согласно дневнику Мальвины, выливаем в тазик жидкости: красную, желтую, синюю, фиолетовую, опускаем в таз чистый лист. Получаем КОД К ДВЕРИ, идём дальше.

 

В келье слева на столе берем МАСЛЯНУЮ ЛАМПУ, снимаем со стены ПУЧОК ТРАВЫ. Смешиваем в ступке бутылочку с крапивой и травку. Проходим в дверь направо и идем в открытую дверь в дальней стене.

 

Выламываем КРЕСТ и чуть левее срываем ТЫСЯЧЕЛИСТНИК для антидури. В инвентаре из креста, горшка и кафтана делаем ПУГАЛО, пугаем копателей. Подбираем брошенные ими ЛОПАТУ, ГАРМОШКУ и рядом КОСТЬ СКЕЛЕТА. Лопатой выкапываем ПАКЕТИК С НАРКОТОЙ и получаем КУЧКУ ЗЕМЛИ. В инвентаре ножницами освобождаем пакетик от гадости. Проходим дальше в арку, говорим с черепахой и возвращаемся в кабинет алхимика.

 

Проход в канализацию вновь замурован. Берем КУВАЛДУ и в пустой пакетик от наркоты набираем ЦЕМЕНТ из мешка. Возвращаемся к Тортилле. Отдаем Дуримару пакетик с цементом. Бьем кувалдой по дереву, подбираем БЕЛКУ и сажаем ее на черепаху: ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК наш.

 

Но открытая дверь не значит, что можно пройти дальше. Пробуем почитать книгу и потрогать подставки под артефакты: мультики. Идем беседовать со священником, получаем намек на стихии и забираем КИНЖАЛ. Идем на кладбище, кинжалом вскрываем могильную плиту. Забираем у железного дровосека из головы ПРОЦЕССОР.

 

Дальше у болота, где висела черепаха, подбираем ВЕДРО и набираем в него воды из пруда. В догорающий костер брызгаем масло из масляной лампы, в костре поджигаем лучину. В инвентаре горящей лучиной зажигаем масляную лампу и заодно кинжалом дырявим гармошку. Идём в келью с агрегатом и духом монаха.

 

В верхнее, открытое, отверстие агрегата вставляем процессор. В закрытое - ведро с водой, горящую лампу, кучку земли, драную гармонь - получаем руны стихий. Руны в правильном порядке расставляем вокруг волшебной книги под кристаллами. Читаем в книге заклинание - портал открыт.

 

Кидаем Артемону кость. Берем с телеги тяжелый МЕШОК. Говорим с охранником. Справа у лестницы срываем последний ЦВЕТОК для антидури. Поднимаемся по лесенке и кидаем мешок на охранника. Обыскиваем его и забираем КЛЮЧИ.

 

Освобождаем Пьеро. Разговариваем с ним: он скажет, что оборотень - это их учитель Дракула. (Если до сих пор не смешали в ступке все травки и зеленую бутылочку - самое время). Получившимся зельем обливаем кусок пиццы и отдаём его оборотню. Говорим с учителем, освобождаем его и снова говорим.

 

Полученным ключиком открываем ворота в замок. Возвращаемся к Пьеро, разговариваем и идём за мимо него и Карабаса, направо по лестнице. Болтаем с Мальвиной. Справа на агрегате трогаем штуки с красными шариками, получаем информацию. Возвращаемся на кладбище. Дровосек очнулся. Идем на болота, набираем в ведро воды и успокаиваем его. Забираем АККУМУЛЯТОР, возвращаемся к Мальвине, вставляем его в агрегат.

 

Спускаемся в "пыточную". Финальные диалогами и картинки. КОНЕЦ.

 

 

***

470 #1 apefyt
February 11 2018 07:55:47
Вот же бестолковая игра!
208 #2 Mangust
March 06 2018 09:18:28
Да нет, в общем-то интересная игра на смекалку.
, .
Реклама



Купить хоти...
Посмотрел я ...
Второй, кото...
У меня этот ...
Все дешево с...

Помню я таки...
Так авиапоч...
При Пол Поте...
Ничего себе,...
Это вино - шм...








?
.

?
.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал



Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

3,125,182